11 января 2008 года ОТКРЫТИЕ КЛУБА "ТОЧКА МИРА"
Модераторы: Aldi, Модераторы
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Нормально для начала я считаю, открытие всё же - очень нехватало диванов! Столик надо заказывать заранее! Канеш все ждали чего-то большего, но музыкой я остался доволен! Наконец-то у нас есть клуб в котором постоянно лабают нормальные диджеи! За это респект! Сфоткал Никитоса за установкой когда он заряжал house))
Стриптизёрша понравилась :D Симпатичная девушка, гибкая, фигуристая - прелесть вообщем!
:D Порадовал и мужской стрип когда он выдернул девушку из толпы и начал её крутить и вертеть по всякоу, валять по полу, а она в это всремя со своей сумкой и постоянно поправляла своё платье(она вообщем походу была в шоке от всего этого откровения) - я дико ржал при виде всего этого)) да и не только я.
Там был проф-фотограф, думаю фоты скора куда-нить выложат.
PS Не рекомендую пить пиво там на розлив. Ну и про сартир уже написали. Второй раз сходим и более детально всё будет известно.
Стриптизёрша понравилась :D Симпатичная девушка, гибкая, фигуристая - прелесть вообщем!
:D Порадовал и мужской стрип когда он выдернул девушку из толпы и начал её крутить и вертеть по всякоу, валять по полу, а она в это всремя со своей сумкой и постоянно поправляла своё платье(она вообщем походу была в шоке от всего этого откровения) - я дико ржал при виде всего этого)) да и не только я.
Там был проф-фотограф, думаю фоты скора куда-нить выложат.
PS Не рекомендую пить пиво там на розлив. Ну и про сартир уже написали. Второй раз сходим и более детально всё будет известно.
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
+1 . Сам примерно так же написать хотел ) . Забавно наблюдать какие надежды у всех появляются при открытии очередного "клуба" . А между делом факт в том , что в не курортном городке с населением менее трехсот тыр жителей клуба быть не может по определению . Только форм-фактор кафе .gadya писал(а):У меня дежавю помойму(
Где-то, когда-то я про все это слышал...
Только название какое-то другое было... Сити? Светофор? Галактика?
- МЭТЬЮ
- ветеран
- Контактная информация:
подожди годика два и будит городок курортного типа с охер..е..ными клубами и всем остальным.. :D Всему своё время..!nighttman писал(а):+1 . Сам примерно так же написать хотел ) . Забавно наблюдать какие надежды у всех появляются при открытии очередного "клуба" . А между делом факт в том , что в не курортном городке с населением менее трехсот тыр жителей клуба быть не может по определению . Только форм-фактор кафе .gadya писал(а):У меня дежавю помойму(
Где-то, когда-то я про все это слышал...
Только название какое-то другое было... Сити? Светофор? Галактика?