Заработать миллион?
Модератор: Модераторы
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
- kanuToIIIka
- ветеран
отличный тест - скоклько вам надо денег для полного счастья
http://www.rb.ru/poll/1/
http://www.rb.ru/poll/1/
Drum'n'bass la music
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
9 TyT......
Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 9.030.600 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 10.907 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
в принципе, насчет ежемесячного дохода прямо в точку, как раз то о чем я думал, в районе 10 килобаксов))
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 10.907 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
в принципе, насчет ежемесячного дохода прямо в точку, как раз то о чем я думал, в районе 10 килобаксов))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- kanuToIIIka
- ветеран
Секрет миллиона очень прост.Самое главное этого очень сильно захотеть его,чтобы это стало главным символом твоей жизни.Нет неудачливых людей,есть ленивые которые ламаюца и невыдерживают,хотя судьба ломает на протяжении этого пути практически всех-главное идти до конца.Стать целеустремлённум и идти к своей цели необращая внимания на дотачки и упрёки,а наоборот падовать пример своим поведением.Короче каждый должен догнать это сам.
А насчёт идеи, ну тут уже у каждова свои фонтазии в голове должны быть.Кто-то на компах раскрутился,а кто-та на машинах.(в смысле вообще я про биз)
Могу в тему рассказать пару примеров:
1.Отец(40 лет) моего знакомого,будучи рублёвый меллионер,ещё лет 8 назад спиваясь помирал подзабором,встал в какойто момент и сам бросил пить и курить (чем досихпор незанимается),развёлся с жиной и ушол безкопейки.Через некоторое время открыл ларёк с пивом,потом ещё один,потом ещё,сейчас у него сеть пивных ларьков по городу,элитная квартира в центре,несколько автомобилей,вклады на счетах,и досихпор развиваетса.На его летнюю дневную прибыль со всех ларьков можно купить нормальную иномарку.
2.Мой дядька,будучи тоже мелионер,5 лет назад жил очень скромно.Начал с одной магильной оградки,которую сварил на старом сварочном аппарате у себя в сарае.Сейчас у него 3 цеха,огромный штат сотрудников,свое оптовое предприятие с клиентами по всей республики.Живёт оч шикарно.
Такшто теперь тут можно и задумаца над образом своей жизни.
Я вообще пропагандист таких тем
А насчёт идеи, ну тут уже у каждова свои фонтазии в голове должны быть.Кто-то на компах раскрутился,а кто-та на машинах.(в смысле вообще я про биз)
Могу в тему рассказать пару примеров:
1.Отец(40 лет) моего знакомого,будучи рублёвый меллионер,ещё лет 8 назад спиваясь помирал подзабором,встал в какойто момент и сам бросил пить и курить (чем досихпор незанимается),развёлся с жиной и ушол безкопейки.Через некоторое время открыл ларёк с пивом,потом ещё один,потом ещё,сейчас у него сеть пивных ларьков по городу,элитная квартира в центре,несколько автомобилей,вклады на счетах,и досихпор развиваетса.На его летнюю дневную прибыль со всех ларьков можно купить нормальную иномарку.
2.Мой дядька,будучи тоже мелионер,5 лет назад жил очень скромно.Начал с одной магильной оградки,которую сварил на старом сварочном аппарате у себя в сарае.Сейчас у него 3 цеха,огромный штат сотрудников,свое оптовое предприятие с клиентами по всей республики.Живёт оч шикарно.
Такшто теперь тут можно и задумаца над образом своей жизни.
Я вообще пропагандист таких тем

- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Интересное мнение :) но вот по поводу лучше чем на кого то :) всё равно есть кто то вышестоящий, будь то чиновник или само государствоevgeny писал(а):Я считаю что да,только со своим определённым стилем.Всё лучше чем на кавота работать (тут скорее можно задумаца это ли жизнь).nighttman писал(а):ээ , а это буит жизнь ?evgeny писал(а):чтобы это стало главным символом твоей жизни

MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Полностью с тобой согласен по поводу госслужащей и всё такое,но тема называется "Заработать миллион".MONK-RUS писал(а):Интересное мнение :) но вот по поводу лучше чем на кого то :) всё равно есть кто то вышестоящий, будь то чиновник или само государствоevgeny писал(а):Я считаю что да,только со своим определённым стилем.Всё лучше чем на кавота работать (тут скорее можно задумаца это ли жизнь).nighttman писал(а):ээ , а это буит жизнь ?evgeny писал(а):чтобы это стало главным символом твоей жизнивот лучше чем пить это да, лучше чем ни чего не делать опять же да. Но ставить это смыслом жизни или просто первостепенным это уж как то мрачноватая перспектива. Да и не всем этого нада бывает! Попробуй обьясни гос служащей к примеру что если она захочет то у неё будут миллионы, просто ответ ЗАЧЕМ ? у человека прекрасная жизнь замечательная работа которую она знает от и до, з/п устраивает, семье человек уделяет столько внимания сколько сама хочет. Просто тут опять же идёт принцип все мы разные :)
Мнений по поводу образа жизни,почти столько же сколько и людей.
Ты говарил по поводу независимости,типо что всеравно ты будешь зависить от чегото (кавота).Хотя при этом ты становишься более независимым и свободным чем раньше,Можно сказать в этом и есть суть становица меллионером :D
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
А ещё на мой взгляд не менее главной вещью является то что твой товар будет востребован как минимум.А если он нов да к тому же востребован то ваще пипец.А на чужих дядей с бабками я и сам могу сколько угодно смотреть.Тех у кого бабок нету всёравно будет меньше, и не от того что они не хотят трудится а хотя бы из за конкуренции.Тот же человек с сетью ларьков сейчас просто задавит начинающих.evgeny писал(а):Секрет миллиона очень прост.Самое главное этого очень сильно захотеть его,чтобы это стало главным символом твоей жизни.
Tiger
Креативным надо быть,искать альтернативыи верить в успех.Lindar писал(а):А ещё на мой взгляд не менее главной вещью является то что твой товар будет востребован как минимум.А если он нов да к тому же востребован то ваще пипец.А на чужих дядей с бабками я и сам могу сколько угодно смотреть.Тех у кого бабок нету всёравно будет меньше, и не от того что они не хотят трудится а хотя бы из за конкуренции.Тот же человек с сетью ларьков сейчас просто задавит начинающих.evgeny писал(а):Секрет миллиона очень прост.Самое главное этого очень сильно захотеть его,чтобы это стало главным символом твоей жизни.
Про конкуренцию можешь и неговарить,перед тем как начать свой биз конешь надо расчитать всё до мелочей и нелезть туда где тебе изначально невыжить.Просто рынок у нас в горном пока ещё свободный по сравнению с мегаполисами (тем куча),нужна только фонтазия,и мазги.
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
ага, а ещё добро всегда побеждает зло.Вот в уголовном кодексе добро всегда побеждает:).А теперь назовите мне хоть одну отросоль в которой предпрениматель 100% вылезет?а чтоб быть креативным, надо таким родится, а ежели не рождён таким то всё.Я тож много знаю, тоже повидал.Всё просто оно только на словах и в некоторых сказках про иванушку:).И самая простая фраза это-:"Надо только захотеть и всё будет" а вот мало только захотеть.Ибо если б было в самый раз, не то что таких тем не существовало, таких разговоров бы небыло.:)
Tiger
Да всё от тебя зависит,ненадо быть писсимистом просто.Lindar писал(а):ага, а ещё добро всегда побеждает зло.Вот в уголовном кодексе добро всегда побеждает:).А теперь назовите мне хоть одну отросоль в которой предпрениматель 100% вылезет?а чтоб быть креативным, надо таким родится, а ежели не рождён таким то всё.Я тож много знаю, тоже повидал.Всё просто оно только на словах и в некоторых сказках про иванушку:).И самая простая фраза это-:"Надо только захотеть и всё будет" а вот мало только захотеть.Ибо если б было в самый раз, не то что таких тем не существовало, таких разговоров бы небыло.:)