Причины мужской измены
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Ну ну =) учёные прям столько всего выяснили я аж в шоке =) мясо незя, хлеб незя, овощи незя, пить незя, блин удавиться теперь с этими учёными =) Может ещё скажите что кальнуться надо разок ну мол одна доза поможет организму ! =) Кстати эти же учёные как то говорили что чаще чем раз в месяц этим заниматься незя ! мужчинам именно =) а то потом половые органыв износяться =) так что Дерзайте мужики =)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
хорошо это все... беседы на нравственные темы...
Но вот единственного не могу понять чего это Монк так агрессивно защищает свою точку зрения??? Конечно можно на это ответить типа "Я всегда отстаиваю свое любыми методами" или "За свои слова ответить всегда могу" и многое в таком духе и не таком тоже... но зачемже так агрессивно??? Ну выскажись и все... Все тебя поймут и никто не осудит... Не стоит при этом бить себя в грудь пяткой и говорить всем что они не правы... спокойней надо быть... спокойней...
Но вот единственного не могу понять чего это Монк так агрессивно защищает свою точку зрения??? Конечно можно на это ответить типа "Я всегда отстаиваю свое любыми методами" или "За свои слова ответить всегда могу" и многое в таком духе и не таком тоже... но зачемже так агрессивно??? Ну выскажись и все... Все тебя поймут и никто не осудит... Не стоит при этом бить себя в грудь пяткой и говорить всем что они не правы... спокойней надо быть... спокойней...
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
Что не работает - то отмирает... так что надо тренироваться...MONK-RUS писал(а):а то потом половые органыв износяться =) так что Дерзайте мужики =)
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
+5 точно что не работает тому пипец приходит так что я лично за то что все должно работать... а то зачем тогда мужчина каждый день под боком лежать будет ... пусть работает с утра и до вечера!!!!Marug писал(а):Что не работает - то отмирает... так что надо тренироваться...MONK-RUS писал(а):а то потом половые органыв износяться =) так что Дерзайте мужики =)
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Да я вообще то спокоен практически всегда :) а говорю так потому что думаю так, а агресивно или ещё как это часть моего характера :) просто пропадает мораль в людях, а это очень обидно, конечно малая часть общества заслуживает уважения хоть в чём то но всё же это общество, это люди. А так хочеться иной раз понять люлдей что ими движет :) типа мини психо анализа :)
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
-
- активный житель форума
- Контактная информация:
Я полностью согласна :) Без доверия жить не как нельзя,если ты не доверяешь то получается ты и себе и ему нервы трепишь,постоянно его контролируя и проверяя,тем самым сама и толкаешь на ИЗМЕНУ!!!!!!Алтын кыс писал(а):[
Если недорверять и заморачиваться в любимом и ждать постоянно от него измены, так ведь никаких нерв не хватит. Просто нужно верить своей второй половинки, а все остальное мне не важно знать. Если женщина мало знает, крепко спит
Это да... надо деверять... А чего больше всего боишься то и случаеться... Я в своё время не понимала этого... И потеряла самые лучшие минуты своей жизни... только сейчас это понимаю...Алтын кыс писал(а): Если недорверять и заморачиваться в любимом и ждать постоянно от него измены, так ведь никаких нерв не хватит. Просто нужно верить своей второй половинки, а все остальное мне не важно знать. Если женщина мало знает, крепко спит
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
По теме: Мне кажеться не сам факт думая о том что половинка изменяет приводит к этому ! а поведение, истерики, ревность, и прочее. Конечно не оправдание для многих людей но от части и от большой части виновато общество, распутство растёт с теми же темпами как и качество жизни людей, иначе бы не появлялись всё новые бардели. Хотя в конечном счёте опять же виноват сам человек, можно посмотреть на это сурова, а можно и просто сквозь пальци сказав что он просто человек.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ха! терь чо, ученым ваще не верить?MONK-RUS писал(а):Ну ну =) учёные прям столько всего выяснили я аж в шоке =) мясо незя, хлеб незя, овощи незя, пить незя, блин удавиться теперь с этими учёными =) Может ещё скажите что кальнуться надо разок ну мол одна доза поможет организму ! =) Кстати эти же учёные как то говорили что чаще чем раз в месяц этим заниматься незя ! мужчинам именно =) а то потом половые органыв износяться =) так что Дерзайте мужики =)
хм. вроде пост песал, а он кудыт потерялсо. повторюсь.
в известной притче о блуднице, мессия предложил кинуть камень в нее тому кто сам безгрешен. желающих чет не нашлось. то ль христа побоялись, то ль совесть заела. фик знает.
это сказано к тому, что наезжать на других, когда сам не ангел, не есть гуд. ангелов нонче нету. :)
хм. и мессий тоже. ))))
одни блудники и блудницы. )))) блудные сыновья и дочки ))))
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
FlyAndrew имелось в виду грех не только похоть ! а в общем смысле ! там мож один был только который грешен в похоти а другие воровали или врали и т.д. Я и не говорю что я не без груха столько грехов дай Бог ни кому Но тут конкретно один аспект разбераем, пишу как есть как думаю. В общем можно вообще всех сделать плохими, не стоит в крайность идти уж так =)
Ну это ты зря...FlyAndrew писал(а): ангелов нонче нету. :)
хм. и мессий тоже. ))))
одни блудники и блудницы. )))) блудные сыновья и дочки ))))
- я не говорю что есть без греха просто не столь значитальны... хотя грех он и африке грех... но есть сильные, а есть не очень :D
- Ты же не знаешь всех людей нашей планеты Земля... может и есть Ангел и Мессия...
- И я вот например никогда не изменяла...))) если бы изменила потом в глаза бы не смогла смотреть...