Wifi в Горно-Алтайске ? Миф?
Модератор: Модераторы
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Re: Wifi в Горно-Алтайске ? Миф?
Люди скажите а кагда в районе площади и ткацой появится вай вай, хачу хачу хачу 

111
Дык там он давно ужо есть.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
на ткацкой возле улалинской стоянки в частном секторе интересует. ноут вроде ниче не находил месяц назад. очень надо, онгнетовцы, мож чё-нить придумаем?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Фик, не ловит, ни ноут ни кпк (хотя какой та слаааааабенький сигнальчик есть, без названия) живу в районе Чидиргена или просто мне нуно руки выпрямить 

111
дык, там антена внешняя нужна направленная на точку, прошивка еще делается какая то... меня (район 13 школы) подключили, скорость конечно не как через кабель, но ниче... 10 гигова другу слил за часика 3-4
Для того чтобы сделать нормальное покрытие нужно больше станций, а чинуши дерут в месяц по 5к рублев за одну станцию, вот и прикиньте. Если бы дармоедов не было, давно было бы всё реализовано.
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Люди падскажите пожалуйста как всетаки настроить вай фай по уму, кто в курсе, че хоть перепрошивать то 

111
- ReaL1sT
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Люди помогите,а возле цума(мебельная)ловит вай фай,и ваще как он работает,должен поймать сигнал,и тупо моно в нет заходить или как??Прост у мя кпк есть а он не звонит(ну кпк же))И в инет токо через вай фай,вот хочу узнать,подскажите плз.
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Онгнет офис вам поможет...ReaL1sT писал(а):Люди помогите,а возле цума(мебельная)ловит вай фай,и ваще как он работает,должен поймать сигнал,и тупо моно в нет заходить или как??Прост у мя кпк есть а он не звонит(ну кпк же))И в инет токо через вай фай,вот хочу узнать,подскажите плз.
техпомощь Онгнета 2-62-89
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
---------------------------------------
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
- ReaL1sT
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Да уж хороший ответ.
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Я бы сказал что просто в городе других обладателей лицензии просто нет...ReaL1sT писал(а):Да уж хороший ответ.
техпомощь Онгнета 2-62-89
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
Был в онгнете, толкового ответа я не услышал, как я понял есть 2 точки вай фай, это 9 этажка на мебельной и недалеко от офиса у Разноторга. Очень удивили ответы а-ля вай фай есть, но точные данные дать не можем, даже карту и распространение...жаль, надеюсь у нас все скоро завайфается)))
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
- -=Dewil=-
- постоянный житель
- Контактная информация:
А точных карт и нет, нужно ехать на место установки и смотреть условия видимости мачт.
Senior Engineer
"Innova Systems"
"Innova Systems"
- Nomad
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
В онгнете все знает и ведает, толстый, добрый, бородатый дядька) вот он те точна может сказать, николай
P.S. имеет условные рефлексы на появление в его диапозоне отдельных жидкостей, наблюдается обширное слюноотделение и округление глаз)
P.S. имеет условные рефлексы на появление в его диапозоне отдельных жидкостей, наблюдается обширное слюноотделение и округление глаз)