Расскажите пожалуйста про ГорноАлтайск
Модераторы: Aldi, Модераторы
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я помню змлетряску, Нептунчег исчо не родилсо. мы в общаге жили тогда. АндреСОЛЬ шатался (баллов 3 точно, учитывая, шо мы жили на 3 этаже).
По нашей республике паще много тектонических разломов проходит. Сейсмичны Северо-Чуйский, Южно-Чуйский, Катунский, Теректинский хребты. Кстати о разломах,к примеру, поставьте школьные парты стык в стык к дурхдружку, а потом пните по одной, ифегд - качнется тока та, которую пнули, остальные не шелохнуцца. Тоже и произошло о сенью того самого года, когда Бельтир и Новосиб качался, а в городе паще ничо не чуялось (почти).
По нашей республике паще много тектонических разломов проходит. Сейсмичны Северо-Чуйский, Южно-Чуйский, Катунский, Теректинский хребты. Кстати о разломах,к примеру, поставьте школьные парты стык в стык к дурхдружку, а потом пните по одной, ифегд - качнется тока та, которую пнули, остальные не шелохнуцца. Тоже и произошло о сенью того самого года, когда Бельтир и Новосиб качался, а в городе паще ничо не чуялось (почти).
И снова вопросы:
- население - кто преобладает местное - алтайцы или русские? (я вот был в НарьянМаре там местных ненцев вообще мало, они все по тундре...)
- Приключения. хочу вступить в тур клуб = чтобы путешествовать по окресностям Алая и дальше = как это можно сделать? навыки есть (у себя в области на охоту рыбалку постоянно хожу) палатка, спальник есть, голова тоже есть :) что еще надо? как это все организовано? сколько стоит и т.д....
- население - кто преобладает местное - алтайцы или русские? (я вот был в НарьянМаре там местных ненцев вообще мало, они все по тундре...)
- Приключения. хочу вступить в тур клуб = чтобы путешествовать по окресностям Алая и дальше = как это можно сделать? навыки есть (у себя в области на охоту рыбалку постоянно хожу) палатка, спальник есть, голова тоже есть :) что еще надо? как это все организовано? сколько стоит и т.д....
1. Все сбалансировано, всех поровну :)gvozdok писал(а):И снова вопросы:
2. Да, в общем, ничего и не нужно, тут везде природа, можно идти куда захочешь с кем захочешь, можно, конечно и в турклуб пойти, но это уже по желанию :D
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
прально.....я просто привел статистику за 2002 год)))telengit писал(а):поправочка: русских 65%, алтайцев 27, потом казахи и т.п. и т.д.PartyZan писал(а):по статистике-в горно-алтайске алтайцев 35-40 процентов,русских около 45-50...а остальное там казахи и еще ктот
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446