При анально-вагинальном употреблении, вышеуказанные эффекты приобретают лёгкий эротический акцент. Очень слабый, зачастую, возникающий только от ощущений, связанных с введением насвая в интимные полости организма.

Модераторы: Рашка, Модераторы
присоединяюсь =) обычные сигареты это круто!FooPsЯ писал(а):ЖЕСТЬ .. посте просмотра чуть не сташнило![]()
пойду покурю
Не спам, ссылку приводить не стал, поисковик есть.Neptun писал(а):Это не спам? Это реально работает?
Первое время, при начинающейся зависимости, хорошо действует гласность, то есть правдивая информация как это на тебя действует и чем это тебе грозит. Но как я описал (viewtopic.php?f=15&t=12313&start=285) не у всех людей запас духа такой что они могут выйти без посторонней помощи. Если Вам мало того что я напечатал, можете пройти по моим ссылкам и почитать там.Neptun писал(а):Ок, ушёл искать, может быть наконец-то брошу курить. А от алкоголя и наркотиков это поможет? Или тут нужны авторы потолще?
Думаю, как придет время, сам откажешься. С лечениями я бы поосторожней был, на мозг все-таки давяят.Neptun писал(а):Куда мне следует обратиться, чтобы выйти из зависимости? С адресами и телефонами, если вас не затруднит.