Вот обычно идет девушка в юбке и все парни оборачиваются....как оденешь юбку так и машины останавливаются,дорогу уступают,а как в джинсах так никто не остановится..закон жизни по крайней мере у меня так
Rosinka писал(а):Вот обычно идет девушка в юбке и все парни оборачиваются....как оденешь юбку так и машины останавливаются,дорогу уступают,а как в джинсах так никто не остановится..закон жизни по крайней мере у меня так
а вот прикинь что будет еслив и без джинсов и без юбки! ))))
Rosinka писал(а):Вот обычно идет девушка в юбке и все парни оборачиваются....как оденешь юбку так и машины останавливаются,дорогу уступают,а как в джинсах так никто не остановится..закон жизни по крайней мере у меня так
ага, про машины это точно, только все это внимание не всегда приятно, иногда даже раздражает... терпеть не могу, когда стоит толпа парней, проходишь - начинают громко обсуждать вслух
ay писал(а):ага, про машины это точно, только все это внимание не всегда приятно, иногда даже раздражает... терпеть не могу, когда стоит толпа парней, проходишь - начинают громко обсуждать вслух
Есть супротив этого одно средство, например наряды поконсервативнее:)У меня одна знакомая носит юбки иногда чуть не под самое немогу, и всегда жалуется что все пялятся на неё, вот и задумаешься иной раз , кто некультурнее и невоспитаннее из этих двух сторон:):):):):):):)