это последний год так....а до ентого 8 лет замужества...если еще считать 7 лет дружбы так называемой....общий саж 15 лет...так что теперь могу расслабиться типа...MONK-RUS писал(а):А вот если упустить момент "какая есть" а сделать себя лучше ?Dara писал(а):какая есть..не заморачиваюсь так то....а на счет инета - это обобщенно...работа за компом...домой приходишь с сыном занимаешься, спать укладываешь и опять за комп (не всегда канешно, но чаще)...если не за компом так на телефоне...так уж сложилось...по крайней мере в будниMONK-RUS писал(а):Dara - проще надо бытьа по поводу инета, разве больше заняться нечем ?
Кстати радует что сын есть МОЛОДЦА :) значит не всё время за компом проводила. Будни это конечно да, работа за компом, дома всё на компе (музыка видео фото) вся жизнь прям хех :)
Психически здоровый мужчина!))
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Мне кажеться не стоит останавливаться на достигнутомDara писал(а):это последний год так....а до ентого 8 лет замужества...если еще считать 7 лет дружбы так называемой....общий саж 15 лет...так что теперь могу расслабиться типа...MONK-RUS писал(а):А вот если упустить момент "какая есть" а сделать себя лучше ?Dara писал(а):какая есть..не заморачиваюсь так то....а на счет инета - это обобщенно...работа за компом...домой приходишь с сыном занимаешься, спать укладываешь и опять за комп (не всегда канешно, но чаще)...если не за компом так на телефоне...так уж сложилось...по крайней мере в будниMONK-RUS писал(а):Dara - проще надо бытьа по поводу инета, разве больше заняться нечем ?
Кстати радует что сын есть МОЛОДЦА :) значит не всё время за компом проводила. Будни это конечно да, работа за компом, дома всё на компе (музыка видео фото) вся жизнь прям хех :)

FlyAndrew все тут здоровые :) даже ты

MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Психически здоровый мужчина!))
психически неуровновешен 

Последний раз редактировалось telengit 27 апр 2008, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
а какие проблемы?...все вполне нормально...по крайней мере сносноFlyAndrew писал(а):эт чо? психически нормальный чел????Dara писал(а): это последний год так....а до ентого 8 лет замужества...если еще считать 7 лет дружбы так называемой....общий саж 15 лет...так что теперь могу расслабиться типа...
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
психоаналитега тебе нада...Dara писал(а):а какие проблемы?...все вполне нормально...по крайней мере сносноFlyAndrew писал(а):эт чо? психически нормальный чел????Dara писал(а): это последний год так....а до ентого 8 лет замужества...если еще считать 7 лет дружбы так называемой....общий саж 15 лет...так что теперь могу расслабиться типа...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хм. не правильно понят.
проблема на самом деле серъезная. все мы считаем себя нормальными и здоровыми, пока молоды и здоровья хватает.
только вот... то на работе напряги, то дома ругань, то в магазине продавцы хамовитые, то комп глючит. много еще чего набирается, накапливается и разрушает нашу нервную систему.
загнивающие капиталисты давно (и без зазрения совести) прибегают к помощи психоаналитиков. к различного рода тренингам, терапиям и прочим изливаниям души. достаточно прибыльное дело, кстати.
в российской же действительности, психоаналитик больше ассоциируется с психушкой. нету разницы в моску людей между ним и психологом.
как мне показалось, в постах Darы сквозит некая неудовлетворенность нынешним бытием. отсюда и мой совет (отнюдь не наезд или непонимание) обратиться к челу знакомому с психоанализом.
подспудно видел себя в лице этого чела, но шибко на эту роль не претендую ))).
и где тута агрессия?
2MONK-RUS. если в чём то не понимаеш или не согласен то не значит что это не правильно
проблема на самом деле серъезная. все мы считаем себя нормальными и здоровыми, пока молоды и здоровья хватает.
только вот... то на работе напряги, то дома ругань, то в магазине продавцы хамовитые, то комп глючит. много еще чего набирается, накапливается и разрушает нашу нервную систему.
загнивающие капиталисты давно (и без зазрения совести) прибегают к помощи психоаналитиков. к различного рода тренингам, терапиям и прочим изливаниям души. достаточно прибыльное дело, кстати.
в российской же действительности, психоаналитик больше ассоциируется с психушкой. нету разницы в моску людей между ним и психологом.
как мне показалось, в постах Darы сквозит некая неудовлетворенность нынешним бытием. отсюда и мой совет (отнюдь не наезд или непонимание) обратиться к челу знакомому с психоанализом.
подспудно видел себя в лице этого чела, но шибко на эту роль не претендую ))).
и где тута агрессия?
2MONK-RUS. если в чём то не понимаеш или не согласен то не значит что это не правильно

да кто тебе сказал что в моей жизни чтото не так???...я работаю, отдыхаю, встречаюсь с друзьями, все в меру!...но на комп действительно реально много времени уходит!...работаю сисадмином...иной раз до ночи корплю...дома по привычке тож за комп падаю....но...но!...меня это вполне устраивает!...а сплю мало потому как бессонница 4-ый год мучает...да и до этого совой закоренелой была...повторяю: меня все устраивает!...а раз так, то енто совсем не ваше дело...и услуги специалистов здесь ни к чему...у всех своя жизнь в конце то концов...не нужно навязывать кому либо свой образ жизни, даж если он и самый здоровый
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
FlyAndrew вот скорее ты непонял ни меня ни Dara. Всё выше описаное тобой знаю да и кто это знать не можт, а с годами (работа, семья, комп) нервность должна быть наоборот меньше т.к. ты уже взрослый знаеш что и как и относишся к этому спокойно, ни знаю как у тебя но 1 и 3 у меня есть и как то не напрягаюсь, продавщица в магазине не в духе и хамит, дак без проблем с улыбкой забиваеш или спрашиваеш жалобную книгу или администратора
чего заморачиваться и себе усложнять жизнь, она прекрасна и не стоит смотреть на чёрные пятна, они есть и их ни куда не деть, другое дело что кто то о них постоянно думает а кто то нет ! 

а по-моему, признаки эти правильные и понятные... я вот сразу не воспринимаю парней, которые плохо говорят, негативно относятся к окружающим (типа на работе все тупые, начальник идиот и вор, бабы б...) , тех, которые не могут оторваться от компьютера и т.д...Marita Kovaribius писал(а):Пытаются найти себе "психологически здорового мужчину", только "психологически НЕ здоровые женьщины", поскольку исследовать своего любимого человека по всяким тестам и после этого вешать различные ярлыки о том, что такое "хорошо" и "плохо" - это глупо. Просто у них у самих не всё впорядке с психикой, поэтому и пытаются подогнать себя и окружающих под какие-то стериотипы. Человека надо чувствовать: анализировать его поступки и реакцию - уже от конкретных жизненных ситуаций!
а лицо как "застывшая маска" это уже ужас какой-то :)
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Это где такие ? (застывшая маска) фото пример в студию :)ay писал(а):а по-моему, признаки эти правильные и понятные... я вот сразу не воспринимаю парней, которые плохо говорят, негативно относятся к окружающим (типа на работе все тупые, начальник идиот и вор, бабы б...) , тех, которые не могут оторваться от компьютера и т.д...Marita Kovaribius писал(а):Пытаются найти себе "психологически здорового мужчину", только "психологически НЕ здоровые женьщины", поскольку исследовать своего любимого человека по всяким тестам и после этого вешать различные ярлыки о том, что такое "хорошо" и "плохо" - это глупо. Просто у них у самих не всё впорядке с психикой, поэтому и пытаются подогнать себя и окружающих под какие-то стериотипы. Человека надо чувствовать: анализировать его поступки и реакцию - уже от конкретных жизненных ситуаций!
а если серьезно - бывают такие типы, которые как будто не знают, что делать с лицом, наденут какую-то непонятную улыбку-ухмылку... иногда в разговоре с таким человеком чувствуешь себя идиотом...MONK-RUS писал(а):Это где такие ? (застывшая маска) фото пример в студию :)ay писал(а):а по-моему, признаки эти правильные и понятные... я вот сразу не воспринимаю парней, которые плохо говорят, негативно относятся к окружающим (типа на работе все тупые, начальник идиот и вор, бабы б...) , тех, которые не могут оторваться от компьютера и т.д...Marita Kovaribius писал(а):Пытаются найти себе "психологически здорового мужчину", только "психологически НЕ здоровые женьщины", поскольку исследовать своего любимого человека по всяким тестам и после этого вешать различные ярлыки о том, что такое "хорошо" и "плохо" - это глупо. Просто у них у самих не всё впорядке с психикой, поэтому и пытаются подогнать себя и окружающих под какие-то стериотипы. Человека надо чувствовать: анализировать его поступки и реакцию - уже от конкретных жизненных ситуаций!
И вообще, если человек скрывает эмоции - значит, либо пытается манипулировать (это я вообще ненавижу!!!), либо боится, что могут обидеть