ага... до того момента пока кто то не будет ехать 100 и думать что он тоже что то может... ИМХОFooM@NchU писал(а): ну я 80 езжу по городу и че? реакция меня хорошая и зрение тоже так что пока могу себе это позволить
ДТП на мебельной
Модераторы: Aldi, Модераторы
ну типо все такие здесь правильные ездят 40 км в час? зато на риаллайфе автолюбителей все не меньше 80 по городу едили а теперь хм .....Gluk писал(а):ага... до того момента пока кто то не будет ехать 100 и думать что он тоже что то может... ИМХОFooM@NchU писал(а): ну я 80 езжу по городу и че? реакция меня хорошая и зрение тоже так что пока могу себе это позволить
пусть хоть 200 ездят это их дело, лишь бы реакция была))))
и вообще знал бы где упадешь соломки бы подстелил...вот!
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
все верно! да и я сам правила не соблюдаю..FooM@NchU писал(а):ну типо все такие здесь правильные ездят 40 км в час? зато на риаллайфе автолюбителей все не меньше 80 по городу едили а теперь хм .....Gluk писал(а):ага... до того момента пока кто то не будет ехать 100 и думать что он тоже что то может... ИМХОFooM@NchU писал(а): ну я 80 езжу по городу и че? реакция меня хорошая и зрение тоже так что пока могу себе это позволить
пусть хоть 200 ездят это их дело, лишь бы реакция была))))
и вообще знал бы где упадешь соломки бы подстелил...вот!

вот и яговорю дело в тормозах на дорогах которые головой тормозят вместо того что бы по зеркалам смотреть и на тормоз давить а еще слепые на дорогах водители встречаются или они просто дальтоники короче зеленый о красного отличить не могутGluk писал(а):
все верно! да и я сам правила не соблюдаю..дело то в другом! в нашем авось! а реакция на таких скоростях лишь один из многих факторов...
- МЭТЬЮ
- ветеран
- Контактная информация:
или просто не хотят?FooM@NchU писал(а):вот и яговорю дело в тормозах на дорогах которые головой тормозят вместо того что бы по зеркалам смотреть и на тормоз давить а еще слепые на дорогах водители встречаются или они просто дальтоники короче зеленый о красного отличить не могутGluk писал(а):
все верно! да и я сам правила не соблюдаю..дело то в другом! в нашем авось! а реакция на таких скоростях лишь один из многих факторов...
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
FooM@NchU писал(а):
ну типо все такие здесь правильные ездят 40 км в час? зато на риаллайфе автолюбителей все не меньше 80 по городу едили а теперь хм .....
А ЗНАЕШЬ почему так ехали? да потому-чт за тобой не успевали :)))))
а вообще соблюдаю почти всегда все правила. даже прикрепил техосмотр на стекло и езжу пристегнутый, 40км. во как. может возраст?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

а если бы я в окно прыгнула вы бы наверное тоже в него прыгнулиH001AX04rus писал(а):FooM@NchU писал(а):
ну типо все такие здесь правильные ездят 40 км в час? зато на риаллайфе автолюбителей все не меньше 80 по городу едили а теперь хм .....
а вообще соблюдаю почти всегда все правила. даже прикрепил техосмотр на стекло и езжу пристегнутый, 40км. во как. может возраст?
FooM@NchU ты на какой машине ездишь?FooM@NchU писал(а):а если бы я в окно прыгнула вы бы наверное тоже в него прыгнулиH001AX04rus писал(а):FooM@NchU писал(а):
8-913-698-00-19
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
+1 Ситуации то разные бывают... Не только все зависит от водителя.New писал(а):ппц. слов нет. правила, они одни для всех. если ты такой особый, права на стол и езди на великеВладыка писал(а):Скорость не главное!!!! Если у когото реакция нормальная и машина имеет состояние на зависть мона по городу ездить со скоростью 160 и некого не задавить!!!!!!!!!!!
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.