Экзамены на 5...

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

STELS писал(а): Понт... На "хорошо" будет ответ, если чётко поставить вопрос и ответить тупо заученными фразами... А только стоит вопрос более размыто задать.. то всё... поплыла твоя "хорошо"... Если нет ни малейшего понимания о чем речь... то зубрежка не поможет
не. не понт. сам был свидетелем старшекурсников, которые в пьяном угаре играли в карты, а перед экзаменом пару ночей читали лекции. сдавали на "5".
моск нада иметь хороший, ну и память ))))
Vanessa Io
библиотечная фея
Контактная информация:

Сообщение Vanessa Io »

О! Как раз имею возможность в очередной раз это пронаблюдать и поучаствовать. Экз в пн, к данному моменту прочитано 2 лекции. А потом еще 3 раза так же :)
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

плак плак плак.... :cry: у меня через неделю экзамен !!!!!!!!!!!ААААААА!!!!!!!!!!!! Чё делать то??? :(
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
Vanessa Io
библиотечная фея
Контактная информация:

Сообщение Vanessa Io »

ээ... *смотрит на дату первого поста темы* ну... ) если 1,5 месяца ничего не делала... то у тебя есть ещё целая неделя - это же уйма времени :) хотя не знаю насчёт экономики, бухучета и финменеджмента... на мой взгляд - мерзопакость, да... но целых 7 дней!
а, ну ещё можно вот так вот поплак-плак-плакать перед преподом. мож сжалится... но вряд ли.
Последний раз редактировалось Vanessa Io 14 июн 2008, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Я вот 4 года спустя после окончания школы вздумал ЕГЭ по русскому написать)) за 2 дня до него взял учебники)) за день до ЕГЭ был последний госэкзамен в том месте, которое я закончил) шашлык-машлык-пиво-вотко. Пришёл домой ночью, поучил великий могучий навеселе. С утра приперся на ЕГЭ. Ну ниче, 46 из 60. Немного, но, учитывая условия, неплохо, и для зачота хватает))
Еще бы день, и была бы пятерка.

Так что вывод - учитесь качественно и не парьтесь))
faNterOK
Teenage mutant ninja turtle
Контактная информация:

Сообщение faNterOK »

Я за день до ЕГЭ в футбол играл!
absh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение absh »

я утром перед экзаменом просыпаюсь в 6.00, начинаю читать :D полтора часа на подготовку
вродь пока троек нету :D
faNterOK
Teenage mutant ninja turtle
Контактная информация:

Сообщение faNterOK »

Да все знают что ты АЕГУС!!!! :lol: :lol: :lol:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Я вот пытаюсь экономику учить. Купила брошюрки-"краткий курс". Учебник для вузов тож полистываю. Времени мало. Вопросов 46. Нереально бесит, что формулировка вопросов не совпадает с тем, что в литературе. Я гуманитарий до костей мозга. Историю я могу читать просто для удовольствия на сон грядущий. Поэтому экономика....экономика меня нервирует. От нее привкус железа во рту. От всех этих занудных графиков и определений. Я читаю и подвываю Бет Гиббонс "I'm lооsing mуsеlf..." Еще от психоза делаю заказы в разных интернет-магазинах. Так меня нефтыкает экономика. Вообще, в сессии главное-вовремя и от всей души забить на предмет. И не поддаваться на всеобщую истерию, когда за одну ночь кто-то решает все прочитать. Или, у некоторых есть особенность сидеть под дверями аудитории и судорожно все перечитывать, типа для повторения. Это все фигня. Отстаивайте свое личное пространство и концентрируйтесь. А то однокурсники выпьют всю энергию из вас, и еще внушат страхи, вам не свойственные.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Экзамены на 2...
Why so serious?
Ensase
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Ensase »

садишься в последнюю ночь и читаешь лекции.
потом сдаешь..
Vanessa Io
библиотечная фея
Контактная информация:

Сообщение Vanessa Io »

Мм. Ну что, ожидаемый результат получен :) В зачетке отл. Но. Открывать лекции за 5 часов до экзамена - это не есть гут. Не надо так делать :)
Pek1neZ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pek1neZ »

а иняз в последний день стал учить (17 тем!!!)
и ниче)) на 5 сдал)
Изображение
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Я сдавая сессию заметил такую закономерность. Когда я старался, зубрил, пытался понять весь смысл учебной дисциплины, то обезательно сдавал на 4. А когда забивал на предмет и ни черта не готовился получалась полная халява и почти всегда была 5. Где спрашивается справедливость? :shock:
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Учить надо во время учебы, а не перед экзаменом :D
Cogitations poenam nemo patitur
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»