Давно пора :) Купидон как-то забавнее)Roma DURACELL писал(а):Задумываюсь поменять ник обратно на Cupidon
Зачем люди меняю ник (прзвище)
Модератор: Модераторы
Re: Зачем люди меняю ник (прзвище)
Вам либо приснилось, либо вы иначе воспроизводите написание.
Вы умный? А хотите, я админа попрошу, и вам тоже придется что-нибудь менять? :)oh_shi писал(а):lioness и lo feo - одно и то же лицо, да.
Чего колоться-то, я и не скрывала никогда.Flash писал(а):Все-таки не верно написал ник. Ло фео, колись?
Ничего. А чтоб не волновались вы - сейчас попрошу покосить лишнее 

- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
и зачем тока люди меняют ник?? мышление то прежнее остаётсяlioness писал(а):...сейчас попрошу покосить лишнее...

зы: )
Действительно :) Евгений Юрьевич вот, похоже, по бану жутко соскучился, и ничему ведь его печальный опыт не научил 

Покосят обязательно. Потому что оффтоп) а не потому что я так хочу.

- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
0. знание и.о. не освобождает от дальнейшей фильтрации текста))))lioness писал(а):Действительно :) Евгений Юрьевич вот, похоже, по бану жутко соскучился, и ничему ведь его печальный опыт не научил
1. не по бану а по бане

2. опыт со временем для одних приобретает информативное значение,
для других же "печальная" составляющая просто закрепляется паталогически,
тут уж смены ников не помогут..))
oh_shi писал(а):lioness, вы прямо через слово намекаете на близость к админским полномочиям, это даже не смешно, это печально.
особенно в свете того, что почти сутки прошли, а "лишнее" так и не "покосили".
видимо ник какбы намекает на принадлежность к "высшим сословиям".. раньше такого и не думал..http://en.wikipedia.org/wiki/Lioness писал(а): A lioness is a female member of the species Panthera leo. Lionesses are the core members of, and the primary hunters for each pride or primary social group ...

зы: )
Кому уж знать, как не Вам, неуважаемый=cblp4uk= писал(а):опыт со временем для одних приобретает информативное значение,
для других же "печальная" составляющая просто закрепляется паталогически,
тут уж смены ников не помогут..))

http://slovari.yandex.ru/~" onclick="window.open(this.href);return false;книги/БСЭ/Паранойя/=cblp4uk= писал(а):видимо ник какбы намекает на принадлежность к "высшим сословиям".. раньше такого и не думал..
Прочтите на досуге, раз уж любите научную литературу...
человек всегда в поиске...но вообще,сколько людей столько и мнений