ищу мужчину...
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ну как же, вот уже нашли друг друга любители дождя. Я, кстати, тоже дождь люблю. Когда не в офис иду. Так что теперь только подходящий дождь нужен.Quadny писал(а):Вот так заканчивается любая попытка поговорить о такой вечной теме. Да никто об этом даже говорить не хочет. Я не говоррю, что бы что-то делать. Q_
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Малыыыыш, ты же знаешь , что всегда можешь поговорить со мной!!!! только надо выбрать время! я до 14 марта сижу по Омской 2 с 9 до 10 утра и 16 до 17...Quadny писал(а):Кеда, привет. Нормально, да? Вот так заканчивается любая попытка поговорить о такой вечной теме. Да никто об этом даже говорить не хочет. Я не говоррю, что бы что-то делать. Q_
приходи!!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
тишина! тишина!!!! тишина покоя! тишина, когда нет грязи людской речи, грязи оскорблений... прислушайся и услышишь тишину дождя! просто прислушайся...Прохожий писал(а):Какая же тишина в ливень и сильный ветер?Елена писал(а):а мне не важно куда я иду и зачем! главное, это дождь.... люблю позднюю очень! ливень и сильный ветер!!!! когда чувсвуешь себя свобонным.... когда нет никого на улице и.... ночь...
тишина и пустота...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Вот и прошел дождь. Прош?л и ун?с с собой что-то нужное тебе?
А потом пош?л снег. Он закрыл пустоту белой пеленой, которая сменила пустоту на чистую пустоту? А затем? затем снег растаял, обнажив ч?рную грязную? пустоту! Которая в последствии покрылась зеленью и, в конечном счете, вновь сменилась ж?лто-ч?рной ? и снова ей же ? пустотой?
Насколько бывает тяжело жить в пустоте и уже не важно, какого цвета она?
Пустота, которая окружает тебя и проникает внутрь. Сначала ты не пускал е?, но устав пробивать стену головой, ты сдался? Сдался и пустил е? внутрь себя? И теперь жив?шь с ней?
Она вс? больше поглощает тебя, как ч?рная дыра в космосе? А сможешь ли ты вернуться? Но куда? Будет ли Земля такой же как была когда-то в детстве? Станешь ли ты как прежде?
Да, и наверное зачем возвращаться? Ведь ты и есть уже всепоглощающая пустота?.
Сорри, не нашла только дождь, но вот это.... к разговору о патологиях... к разговору о чувствовании..
А потом пош?л снег. Он закрыл пустоту белой пеленой, которая сменила пустоту на чистую пустоту? А затем? затем снег растаял, обнажив ч?рную грязную? пустоту! Которая в последствии покрылась зеленью и, в конечном счете, вновь сменилась ж?лто-ч?рной ? и снова ей же ? пустотой?
Насколько бывает тяжело жить в пустоте и уже не важно, какого цвета она?
Пустота, которая окружает тебя и проникает внутрь. Сначала ты не пускал е?, но устав пробивать стену головой, ты сдался? Сдался и пустил е? внутрь себя? И теперь жив?шь с ней?
Она вс? больше поглощает тебя, как ч?рная дыра в космосе? А сможешь ли ты вернуться? Но куда? Будет ли Земля такой же как была когда-то в детстве? Станешь ли ты как прежде?
Да, и наверное зачем возвращаться? Ведь ты и есть уже всепоглощающая пустота?.
Сорри, не нашла только дождь, но вот это.... к разговору о патологиях... к разговору о чувствовании..