Хе… вот как доверие народа добивается. Достаточно ключи от квартиры сдать. Да посадить пару человек. Самое смешное посадили тех кто выполнял приказы.Santass писал(а): не без его участия некоторые получили реальные сроки а кто-то лешился своих постов
единственный кто здал ключи от служебного жилья и не пытался его прихватизировать
Лапшин же решив наладить так называемые контакты просто перетусовал коллоду
Хоре сравнивать с Лапшином. Тоже мне мерило политической компетентности.
Считал Зубакина туфтовым главой, так и буду считать. Не зря от него все отвернулись. Даже порядочные политики.
Santass писал(а):вы так относитестесь ко всем рассистам или только не к местным по вашему определению
Может прикроем уже эту тему. Смешно становиться уже…
Спроси у москвичей, кто самым авторитетным политиком был в РА. Кто спокойно мог республикой управлять. Эти двое очень колоритные личности были… слишком колоритные…Santass писал(а):Чем они заслужили ваше уважение
Причем тут бюджет местного правительства и деньги в чемодане у какого то человека.Santass писал(а):вы в курсе с какой суммой в СКВ наличкой пытался покинуть пределы РФ один из близких родственников тогдашних руководителей сразу же после "отставки" етого руководителя
Хватит теорию разводить. Я, мой дедушка и отец занимались и овцеводством и мараловодством. И скажу что местное правительство не каким боком бы не смогло вытянуть овцеводство РА. Только мощная федеральная программа смогла поднять данную отрасль.Santass писал(а):едим дальше пробежимся по родному
скотоводство а менно овцеводство зародилось в нашей местности так давно что и вспомнить не получется
Ткацка фабрика распологала мощностями которые способна переработать производимую шерсть причем полный цикл скажим от руно до готового ковра причем полностью из натурального сырья краску только добавляй причем купленную в том же Бийске
данная отрасль "народного хозяства" занимает 27% ВВП такой страны как Туркменистан чем мы хуже? а люди там живут очень даже хорошо
А насчет Ткацкой фабрики. Спроси кто там работал, почему она закрылась, и виды ее продукции. Может тогда перестанешь про ковры писать.
Напомню краткий курс экономики. Основные доходы Туркменистана Газ, Нефть и Хлопок. Коврами тут и не пахнет. Пожалуйста, прочти сначала об том что пишешь хотя бы в учебниках. Хватит позориться и пустую теорию разводить.