Секс экстрим :))
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
А был случай где-то в пендосии, там перец какой-то курил (жарил), и в момент своего оргазма сворачивал им шею, от чего у куриц сжималось все так, что он ловил мега-кайф..
срок ему дали не хилый..
думаю, если девушку сильно напугать - то может и травмами закончиться.. может, и ногтями вопьется, а может, еще как-нибудь среагирует..
срок ему дали не хилый..
думаю, если девушку сильно напугать - то может и травмами закончиться.. может, и ногтями вопьется, а может, еще как-нибудь среагирует..
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
самое интересное, во время этого и не замечается, что девушка тебе что-то царапает..Алёнка писал(а):пару днеё назад обнаружила у мужчины с которым провожу ночи... царапины и довольно глубое.. чёрт! терпит же мои выпады:)gil писал(а): может, и ногтями вопьется, а может, еще как-нибудь среагирует..
иногда сам на утро удивлялся =)
это пофиг у них природа такая!!!! не могут они не оставить пару царапин 9или укусов как у меня раз было) на теле.Nikolay писал(а):Царапаться идет не всем девчатам, тока тем, которые горячие по жизни.
А на счёт предыдушей темы, про то что у девчат сжимается во время испуга, история: мужик со своей девушкой занимаются секасом в многоэтажке, ну а в это время мужик моет стёкла видит это, это видит девушка в испуге у неё всё сжимается, и мужик не может вытащить. Так вот у неё такой испуг жёсткий был что пришлось вызывать спасателей чтоб они накормили девушку успокоительным, скока времени прошло умалчивается, но явно не 20 мин.....