Корона заварачивала, но светофор уже был мигающий, БМВ летел "в прямом всмысле этого слова" киллометров 180, водитель на короне тупо не успел с реагировать, не расчитал скорость впереди идущего, ну а как тут расчитаешь, так у нас не ездят!FooM@NchU писал(а):если че то я минут за пять до дтп проезжала на этом перекрестке так там светофор уже отключе был их в 21-00 отключают на парке во всяком случае так что да андрюха гнал возможно даже больше 100. но по главной дороге !Форумчанин писал(а):опять же по слухам Корона-Премио выезжала по правилам на перекресток. Бэха проехала на красный с высокой скоростью.
ДТП на ПАРКЕ ПОБЕДЫ 18.05.2008
Модераторы: Aldi, Модераторы
- *DJRabid*
- активный житель форума
- Контактная информация:
music is my free
блин причем здесь скорость? а? причинно следственная связь? водитель для того и водитель что бы расчитывать и видеть с какой скоростью движется авто... и вообще на короне парня я тоже знаю так что не надо сейчас, какая разница уже кто виноват????? по моему это уже никому не важно !*DJRabid* писал(а):
Корона заварачивала, но светофор уже был мигающий, БМВ летел "в прямом всмысле этого слова" киллометров 180, водитель на короне тупо не успел с реагировать, не расчитал скорость впереди идущего, ну а как тут расчитаешь, так у нас не ездят!
зачем эти терки беспонтовые???? я фигею открыли тему и в первых постах начали осквернять память погибших! пишут ужасные слова и как вам не стыдно! где интересно админы и модеры???? (разве можно гадости писать???? меня это лично сильно затрагивает!!!!! и прошу эти мерзкие посты удалить !!!!!! почему кто то имеет право судить? кто вы боги что ли? а? )ужас как нелюди типо сами ни когда ничего не делали сумасшедьшего и вообще покажите мне хоть одного погибшего или просто попавшего в дтп который хотел этого или мог предотвратить и не сделал этого ?
дтп случаются тем более такие страшные по вине ОБОИХ водителей, а в данной ситуации вообще уже и не важно!
Ребята Все были отличные ни кто из них не заслужил этой публичной смерти! этих растерзаний толпой заглатываний и перетираний этой нелепой смерти ! пусть им всем земля будет пухом!
не суди да не судимым будешь!!!!
- Псих на Пальме
- Crab
- DeStRoYeR
- постоянный житель
- Контактная информация:
ты говоришь что никто не виноват,дык тот водитель не тока себя убил,но и еще 3 человека,сам подумай из-за одного умерло 4 человека,все таки нельзя по городу 180 летать!!!FooM@NchU писал(а):блин причем здесь скорость? а? причинно следственная связь? водитель для того и водитель что бы расчитывать и видеть с какой скоростью движется авто... и вообще на короне парня я тоже знаю так что не надо сейчас, какая разница уже кто виноват????? по моему это уже никому не важно !*DJRabid* писал(а):
Корона заварачивала, но светофор уже был мигающий, БМВ летел "в прямом всмысле этого слова" киллометров 180, водитель на короне тупо не успел с реагировать, не расчитал скорость впереди идущего, ну а как тут расчитаешь, так у нас не ездят!
зачем эти терки беспонтовые???? я фигею открыли тему и в первых постах начали осквернять память погибших! пишут ужасные слова и как вам не стыдно! где интересно админы и модеры???? (разве можно гадости писать???? меня это лично сильно затрагивает!!!!! и прошу эти мерзкие посты удалить !!!!!! почему кто то имеет право судить? кто вы боги что ли? а? )ужас как нелюди типо сами ни когда ничего не делали сумасшедьшего и вообще покажите мне хоть одного погибшего или просто попавшего в дтп который хотел этого или мог предотвратить и не сделал этого ?
дтп случаются тем более такие страшные по вине ОБОИХ водителей, а в данной ситуации вообще уже и не важно!
Ребята Все были отличные ни кто из них не заслужил этой публичной смерти! этих растерзаний толпой заглатываний и перетираний этой нелепой смерти ! пусть им всем земля будет пухом!
не суди да не судимым будешь!!!!
З.Ы. пусть земля им будет пухом
- прелесть
- постоянный житель
- Контактная информация:
говорят что машина сбила. Если вы о том же самом парне, что и я. Из соседней группы паренёк...AViRo писал(а):сегодня днем около РКЛ, проезжая мимо, видели, как несколько человек хлопочут около парня-велосипедиста с окровавленной головой Парень лежал на земле, похоже, без сознания. Мы проскочили быстро, поэтому не остановились. На перекрестке сказали милиционерам о произошедшем. Правда, оказалось, что стоящие тут же парни тоже как раз по этому поводу.
Кто-нибудь знает, как это произошло?
Живой, к счастью!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
а Инна сказала, что тока двое...DeStRoYeR писал(а): ты говоришь что никто не виноват,дык тот водитель не тока себя убил,но и еще 3 человека,сам подумай из-за одного умерло 4 человека,все таки нельзя по городу 180 летать!!!
З.Ы. пусть земля им будет пухом
сегодня проходил по двору Мамонтова 15, где и проживал Андрей(как я понял, я Андрея не знаю), встретил коллегу по работе, она была в слезах, они были соседями, и знали друг друга давно.
У подъезда стоял бобик с надписью "Ритуальные услуги", и народ сидит рядом. Давайте лучше помолчим, народ?!
Why so serious?