ДТП на ПАРКЕ ПОБЕДЫ 18.05.2008

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

*DJRabid*
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение *DJRabid* »

FooM@NchU писал(а):
Форумчанин писал(а):опять же по слухам Корона-Премио выезжала по правилам на перекресток. Бэха проехала на красный с высокой скоростью.
если че то я минут за пять до дтп проезжала на этом перекрестке так там светофор уже отключе был их в 21-00 отключают на парке во всяком случае так что да андрюха гнал возможно даже больше 100. но по главной дороге !
Корона заварачивала, но светофор уже был мигающий, БМВ летел "в прямом всмысле этого слова" киллометров 180, водитель на короне тупо не успел с реагировать, не расчитал скорость впереди идущего, ну а как тут расчитаешь, так у нас не ездят!
music is my free
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

*DJRabid* писал(а):
Корона заварачивала, но светофор уже был мигающий, БМВ летел "в прямом всмысле этого слова" киллометров 180, водитель на короне тупо не успел с реагировать, не расчитал скорость впереди идущего, ну а как тут расчитаешь, так у нас не ездят!
блин причем здесь скорость? а? причинно следственная связь? водитель для того и водитель что бы расчитывать и видеть с какой скоростью движется авто... и вообще на короне парня я тоже знаю так что не надо сейчас, какая разница уже кто виноват????? по моему это уже никому не важно !

зачем эти терки беспонтовые???? я фигею открыли тему и в первых постах начали осквернять память погибших! пишут ужасные слова и как вам не стыдно! где интересно админы и модеры???? (разве можно гадости писать???? меня это лично сильно затрагивает!!!!! и прошу эти мерзкие посты удалить !!!!!! почему кто то имеет право судить? кто вы боги что ли? а? )ужас как нелюди типо сами ни когда ничего не делали сумасшедьшего и вообще покажите мне хоть одного погибшего или просто попавшего в дтп который хотел этого или мог предотвратить и не сделал этого ?
дтп случаются тем более такие страшные по вине ОБОИХ водителей, а в данной ситуации вообще уже и не важно!
Ребята Все были отличные ни кто из них не заслужил этой публичной смерти! этих растерзаний толпой заглатываний и перетираний этой нелепой смерти ! пусть им всем земля будет пухом!

не суди да не судимым будешь!!!!
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

Изображение
Изображение
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Фуманчу - убедительная просьба немного поостыть. из всех здесь присутсвующих никто не виноват...
для родственников и близких людей - это ужасная трагедия...
пусть земля будет пухом...
Изображение голый разбойник
Inna
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение Inna »

новостной бред!!!
не хороните живых людей!
погибло двое, два человека в больнице, один из них в тяжелом состоянии.
DeStRoYeR
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение DeStRoYeR »

FooM@NchU писал(а):
*DJRabid* писал(а):
блин причем здесь скорость? а? причинно следственная связь? водитель для того и водитель что бы расчитывать и видеть с какой скоростью движется авто... и вообще на короне парня я тоже знаю так что не надо сейчас, какая разница уже кто виноват????? по моему это уже никому не важно !

зачем эти терки беспонтовые???? я фигею открыли тему и в первых постах начали осквернять память погибших! пишут ужасные слова и как вам не стыдно! где интересно админы и модеры???? (разве можно гадости писать???? меня это лично сильно затрагивает!!!!! и прошу эти мерзкие посты удалить !!!!!! почему кто то имеет право судить? кто вы боги что ли? а? )ужас как нелюди типо сами ни когда ничего не делали сумасшедьшего и вообще покажите мне хоть одного погибшего или просто попавшего в дтп который хотел этого или мог предотвратить и не сделал этого ?
дтп случаются тем более такие страшные по вине ОБОИХ водителей, а в данной ситуации вообще уже и не важно!
Ребята Все были отличные ни кто из них не заслужил этой публичной смерти! этих растерзаний толпой заглатываний и перетираний этой нелепой смерти ! пусть им всем земля будет пухом!

не суди да не судимым будешь!!!!
ты говоришь что никто не виноват,дык тот водитель не тока себя убил,но и еще 3 человека,сам подумай из-за одного умерло 4 человека,все таки нельзя по городу 180 летать!!! :(
З.Ы. пусть земля им будет пухом
Изображение
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Пусть земля будет пухом тем кто погиб в зтой аварии, и царство им небесное....
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Присоеденяюсь. Царство небесное.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Владыка
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Владыка »

Да жалко людей!!! Земля им пухом.
В жизни надо всё попробовать, а что понравиться повторить не однократно
прелесть
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение прелесть »

AViRo писал(а):сегодня днем около РКЛ, проезжая мимо, видели, как несколько человек хлопочут около парня-велосипедиста с окровавленной головой Парень лежал на земле, похоже, без сознания. Мы проскочили быстро, поэтому не остановились. На перекрестке сказали милиционерам о произошедшем. Правда, оказалось, что стоящие тут же парни тоже как раз по этому поводу.
Кто-нибудь знает, как это произошло?
говорят что машина сбила. Если вы о том же самом парне, что и я. Из соседней группы паренёк...
Живой, к счастью!
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

Хмм..наверно пора закрыть эту тему :( а то уже все как на базаре все обсуждать стали...
аес)
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

DeStRoYeR писал(а): ты говоришь что никто не виноват,дык тот водитель не тока себя убил,но и еще 3 человека,сам подумай из-за одного умерло 4 человека,все таки нельзя по городу 180 летать!!! :(
З.Ы. пусть земля им будет пухом
а Инна сказала, что тока двое...

сегодня проходил по двору Мамонтова 15, где и проживал Андрей(как я понял, я Андрея не знаю), встретил коллегу по работе, она была в слезах, они были соседями, и знали друг друга давно.

У подъезда стоял бобик с надписью "Ритуальные услуги", и народ сидит рядом. Давайте лучше помолчим, народ?!
Why so serious?
Masut
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение Masut »

водитель Премио был с Маймы,пассажир помоему тоже с нашего аула...
Последний раз редактировалось Masut 19 май 2008, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

земля пусть будет пухом погибшим. соболезную всем близким и родственникам.
а тему думаю, можно закрыть. ибо официально уже установлена причины и виновник. Вот тока с количество пострадавших по мнению некоторых форумчан не совпадает с офиц. версией. хм...
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Горно-Алтайск»