ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2008

Здесь все что относится к спорту. Борьба, лыжи, каяки...Обсуждение традиционных и новых видов спорта

Модераторы: Beersky, Модераторы

КТО СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ?

Опрос закончился 19 июн 2008, 18:07

ПОРТУГАЛИЯ
2
6%
ЧЕХИЯ
1
3%
ТУРЦИЯ
0
Голосов нет
ГЕРМАНИЯ
4
11%
ХОРВАТИЯ
0
Голосов нет
ПОЛЬША
0
Голосов нет
ШВЕЙЦАРИЯ
0
Голосов нет
ИТАЛИЯ
4
11%
ФРАНЦИЯ
3
8%
ГОЛЛАНДИЯ
2
6%
РУМЫНИЯ
0
Голосов нет
ИСПАНИЯ
4
11%
РОССИЯ
16
44%
ГРЕЦИЯ
0
Голосов нет
ГРЕЦИЯ
0
Голосов нет

Всего голосов: 36

Mamacita
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mamacita »

xXx да сыграли я думаю на 3- вся команда ,отдельные игроки и на 4 может даже ,а защите я бы даже 2 не поставил.
LastManStanding
xXx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение xXx »

Mamacita писал(а):xXx да сыграли я думаю на 3- вся команда ,отдельные игроки и на 4 может даже ,а защите я бы даже 2 не поставил.
Я так тоже думаю!!! Надеюсь с греками получше будут
Серёга
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Серёга »

Ваще писец,был бы аршавин и погрибняк,я думаю,что было бы всё подругому.... :o
gil
Злой гик

Сообщение gil »

блин я плачу.. я правильно поставил на первый гол.. но думал, что победа будет 2:1 в нашу пользу..
Испания не зря занимает четвертое место в рейтинге мира..

как жаль.. я плакал..
просто нет слов.. я не могу выразить свои чувства..

надеюсь, что мы порвем Швецию и Грецию, и одолеем тех, кто займет первое место в т.н. "группе смерти".. Думаю, это будет Голландия, a.k.a. Нидерланды..
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

не команда, а жо... па
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Хорошая мегастрата промахиваться в упор по воротам
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

скока я футбол смотрю. но так я еще ниразу не болел за наших....
мне показалось что у испанцев защита хорошая была, да наши тоже не плохи - два раза по штанге. :lol:
Изображение
Изображение
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

мдя..
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

После просмотра матча (под пиво и заснув вовремя 70-80 мин.) мне приснился сон что голы в наши ворота рэфери посчитал непоправилам и присудил победу России :) .Присница-же такое. :lol:
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

акинффев молоток...мне понравился.
а защита пиец.
Why so serious?
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

плак плак плак :cry: :cry: :cry:
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
Weezy
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Weezy »

португалия гж 3-1 выиграла. кришти тащи! : opasnoste :
ёж то здесь!
Серёга
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Серёга »

Оптимистичная статья :
ЧЕ-2008. Пепел для посыпания головы оставим на потом

Сборная России проиграла команде Испании и не лучшим образом начала Евро-2008. Тем не менее, ничего еще не потеряно, и шансы на выход в плей-офф у наших остаются – нужно лишь сыграть на подобающем уровне в двух других матчах чемпионата. Форвард пиренейцев Давид Вилья первым на турнире оформил хет-трик (не без помощи пары российских центральных защитников), и стал главным героем первого круга группового этапа. Другие наши соперники греки и шведы сыграли между собой, и не выглядели в очном противостоянии непобедимыми. Завтра состоится любопытный матч – выигравшие в первой встречи команды Германии и Хорватии сразятся между собой.

Итоги разгрома

Гус Хиддинк уверен, что сборная России поплатилась за собственные глупые ошибки в проигранном испанцам дебютном матче на Евро (1:4).

«Такие мячи, как второй и четвертый из тех, что были проведены в наши ворота, не пропускаются сборными высокого уровня. Дело даже не в игроках обороны, а в игре всей команды, которая должна знать, когда каким образом действовать. Если честно, то в перерыве я был очень зол из-за довольно наивного поведения своих футболистов.
Мы пропустили второй гол в самом конце первого тайма. Это хороший урок для нас – нельзя допускать такие контратаки.
Что ж турнир состоит минимум из трех матчей. Нам нужно исправить свои оплошности в двух оставшихся встречах. Если мы сможем осознать наши ошибки, в дальнейшем у нас будут определенные шансы».

Как обычно, Хиддинк не теряет оптимизма, хоть и напрямую заявляет о слабости своей команды. Впрочем, опровергать факт провала в первом матче чемпионата просто бесполезно. В тоже время нужно отметить, что, к примеру, от игры россиян в первом тайме осталось очень даже приятное впечатление. Особенно обидно было пропустить на ровном месте два мяча при лучшем, чем у соперника контроле мяча и более четкой комбинационной игре.
Некоторые надежды для внятной игры в последующих матчах имеются – игра с испанцами показала, что потенциал у сборной России все-таки есть. Однако выход из группы будет чем-то вроде чуда, хотя поддерживать нашу команду нужно, иначе смотреть международный футбол просто не зачем.

О ближайших оппонентах

Сборная Швеции одержала победу надо греческим коллективом (2:0), но при этом лишилась одного из своих ключевых игроков.

Полузащитник Кристиан Вильхельмсон повредил подколенное сухожилие, из-за чего не сможет больше сыграть на Евро-2008.

«Кристиан получил серьезную травму, которая не позволит ему принять участие в остальных матчах чемпионата. Восстановление займет не менее трех недель», - заявил врач скандинавской команды Андерс Валентин.

Полузащитник испанского Депортиво был весьма активен во встрече против греков, да и вообще уже давно вошел в число лидеров команды Ларса Лагербека.

Матч наших оппонентов по группе шведов и греков получился до невозможности скучным. Перекатывание мяча по полю было наиболее часто наблюдавшимся действом, и если бы не эпизодическая активность «Тре крунур», подопечные Рехагеля, думается, без зазрения совести довели бы матч до нулевой ничьей. Вообще, игра греков порадовала отечественных поклонников футбола – если в их игре ничего не поменяется (в чем можно почти не сомневаться), нашей команде по силам брать максимум очков во встрече с ними. Наш ближайший соперник настолько сильно думает об обороне, даже когда уступает в счете, что брать инициативу в свои руки и использовать преимущество наши просто обязаны.

Ротация в действии

Тренер сборной Германии Йохам Лёв не исключает изменений в составе накануне матча против команды Хорватии.

«Не думаю, что мы поменяем много футболистов по сравнению с первой игрой, но, думаю, один-два игрока, не появлявшихся с первых минут во встрече с поляками, получат завтра место в стартовом составе».

В то же время капитан Бундестим Михаэль Баллак считает, что он и его партнеры вполне могут справиться с Хорватией тем же набором исполнителей, что и в дебютном матче:

«Пока что мы достигли где-то 80-85 процентов готовности. Лично я не вижу необходимости в заменах, но для таких решений есть главный тренер. К тому же многое зависит от того, с каким соперником нужно сражаться – так что подобные вещи объяснимы».

Одним из тех, кто может стать «новичком» немцев не турнире, является Арне Фридрих. Пожалуй, слабейшим в команде Лёва в игре с Польшей был крайний защитник Марсель Янсен. Вероятно, что вместо него на левом фланге сыграет Филипп Лам, чье место и займет Фридрих.
Что же до хорватов, то они настроены по-боевому. Оба коллектива хорошо знают друг друга, так что особого преимущества изученность соперника ничего не даст ни одной из сторон. Наставник «шахматных» Славен Билич признает Германию как одного из фаворитов чемпионата, но не забывать упомянуть о том, что его ребята готовы биться против грозного противника.
Есть информация, что вместо Младена Петрича в матче второго тура у хорватов может выйти футболист Шальке Иван Ракитич.
Pek1neZ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pek1neZ »

Кришти молодчик))) Деку тож кросавчег!
Изображение
Weezy
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Weezy »