ROBOCOP писал(а):...
----------------
Потер, ибо нефиг флудить, препираться, пытаться завуалированно оскорбить и вообще нехорошо себя вести.
Основание: пункты 2,4, 5 Правил.
Karamer.
здорово , молодец , очень благородное побуждение . Надеюсь , что как только ты напишешь чтонибудь , ты это выложишь .ROBOCOP писал(а):я формирую новый литературный стиль: "научная миниатюра"
----------------
Потер, ибо нефиг флудить, препираться, пытаться завуалированно оскорбить и вообще нехорошо себя вести.
Основание: пункты 2,4, 5 Правил.
Karamer.
а , да , кста мне еще многое не дано представить , например : что заставляет некоторых людей , надев гарнитуру блютуз идти по улице и изображать разговор . А еще когда ээ некоторые ходят по городу с включенными плеерами на мобилах . А еще я не понимаю моду на "оригинальность" А еще , када вижу "пасана" , крутящего на пальце ключи с брелком . Я его не понимаю . Во как грустно . И тебя тоже не понимаю ...ROBOCOP писал(а):
тебе не дано представить как система координат уходит внутрь точки какбы отражаясь на поверхности "шара" поэтому отдохни
PS : а вобще , возможно ты просто немного разделом и темой ошибся . В "ИTT" лучше было , там ээ такого много .
PPS : нда , работы Karamer'у добавили ... Хотя вобщем то чем не "вагонный спор" ? Можно просто переименовать тему в "смысл и бессмысленность самовыражения" )
----------------
Самому уже смешно :D :D
Тебе тож предупреждение последнее неофициальное.
И вообще.. обзываться и препираться с умным видом - не есть гуд.
Karamer.