О чём спор? Демон представил доказательства явной некомпетентности со стороны модератора Фуманчу, которые никем так и не были опровержены. Так что тут явное нарушение, превышение должностных полномочий и переход на личности. По мне дак ситуация которая тут описана довольно проста. Вот если Фуманчу сказала бы что-то внятное и представила доказательства и объяснила почему она так нагло удаляла и затирала посты Демона без объяснения причин, то можно было бы поспорить, а так я вообще не понимаю чё вы тут решаете.
З.Ы. про Дэвида Блэйна зач0т =)
Форума скоро не будет!!!!
Модераторы: admin, Форумчанин
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Итак. Тема закрыта. 2 дня смотрел, думал. После согласования с еще 2мя админами принято решение лишить фуманчу прав модератора, по крайней мере на август.
Объяснять я думаю ничего не надо, все ясно.
Сообщения в конце концов удаляются, но точно никак не редактируются.
Комменты и объяснения не принимаются. У вас было 2 дня чтобы что-то объяснить.
П.С. Лично к Фуманчу или Демону ничего плохого не испытываю. Никого не хочу обидеть и человек я добрый, но я админ и по ходу диалога факт превышения полномочий был установлен.
Объяснять я думаю ничего не надо, все ясно.
Сообщения в конце концов удаляются, но точно никак не редактируются.
Комменты и объяснения не принимаются. У вас было 2 дня чтобы что-то объяснить.
П.С. Лично к Фуманчу или Демону ничего плохого не испытываю. Никого не хочу обидеть и человек я добрый, но я админ и по ходу диалога факт превышения полномочий был установлен.