Иногда тоже так думается. Хочется жить, пока можется. А если знаешь, что любимый стих твоих детей или внуков - часть из "Онегина" про дядю и черта...ужасть100pudov писал(а):штож вы так :)Злюка писал(а):Очень надеюсь не до жить до старости.
Старость
Модератор: Модераторы
Re: Старость
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Мне еще лет 10-15 хватит, дальше смысла нет.
а как же счастливая, долгая старость! :)Злюка писал(а):Мне еще лет 10-15 хватит, дальше смысла нет.
У каждого в голове свои тараканы, а мои СТО ПУДОВО гениальные личности.
Не хочу! Еще не встречала человека которому бы нравилось старится.
согласен, этого не избежать, но в душе все равно будет 18.... :)Злюка писал(а):Не хочу! Еще не встречала человека которому бы нравилось старится.
Наше качество жизни превращает старость в период выживания + здоровье.....
Старость -- это ступень нашей жизни, имеющая, как и все
другие ее ступени, свое собственное лицо, собственную атмосферу
и температуру, собственные радости и горести. Чтобы в старости исполнить свое назначение
и справиться со своей задачей, надо быть согласным со старостью
и со всем, что она приносит с собой, надо сказать ей "да". Без
этого "да", без готовности отдаться тому, чего требует от нас
природа, мы теряем -- стары мы или молоды -- ценность и смысл
своих дней и обманываем жизнь.
другие ее ступени, свое собственное лицо, собственную атмосферу
и температуру, собственные радости и горести. Чтобы в старости исполнить свое назначение
и справиться со своей задачей, надо быть согласным со старостью
и со всем, что она приносит с собой, надо сказать ей "да". Без
этого "да", без готовности отдаться тому, чего требует от нас
природа, мы теряем -- стары мы или молоды -- ценность и смысл
своих дней и обманываем жизнь.
блин а я хочу дожить до старости
хочу построить дом на берегу катуни, и лет в 55-60 туда отчалить купить джип и дробовик...
и на праздники ко мне буду приезжать дети ... внуки... будем накрывать большой стол, я им напеку булочек пирожков блинчиков... нарву всего всего что наросло в огороде, Мы все будем сидеть за столом и я буду светиться от счаться что этим людям (хорошим здоровым красивым...!!!!) жизнб подарила Я!!
хочу построить дом на берегу катуни, и лет в 55-60 туда отчалить купить джип и дробовик...
и на праздники ко мне буду приезжать дети ... внуки... будем накрывать большой стол, я им напеку булочек пирожков блинчиков... нарву всего всего что наросло в огороде, Мы все будем сидеть за столом и я буду светиться от счаться что этим людям (хорошим здоровым красивым...!!!!) жизнб подарила Я!!
да тяжело в деревне без дробовика!!!! :)FooM@NchU писал(а):блин а я хочу дожить до старости
Хорошо если будут приезжать, а то могут и сдать в ДП...
мои дети меня не сдадут!100pudov писал(а):Хорошо если будут приезжать, а то могут и сдать в ДП...
дробовик не в деревне, просто на берегу без деревни.
но судя по этой теме, многих с форума сдадут...
- juliy_mail
- постоянный житель
- Контактная информация:
как ребенок :) или оболдуй :)juliy_mail писал(а):Нужно жить настоящим !
2 FooM@NchU
почему то в вашей старости я не вижу дедушек... :\
блин ну нету пока деда, но он обязательно будет :) как раз статус сменила на в активном поискеHrust писал(а):2 FooM@NchU