ыгыWeroчка писал(а):огоXpoHuk писал(а):ну даWeroчка писал(а):да ну...XpoHuk писал(а):гопники тоже пикаперы
А есть пикаперы в Горно-Алтайске?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Всем вам зачем по предупреждению))))}|{paB4er писал(а):хехе))XpoHuk писал(а):ыгыWeroчка писал(а):огоXpoHuk писал(а):ну даWeroчка писал(а):да ну...XpoHuk писал(а):гопники тоже пикаперы
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Толкьо пикапы))))А мой лимузин баще,там есть бар,крутое стерео,и маленький бассейн)))Так что с тобой больеш никто не поедет:Рthevasya писал(а):йа люблю пекапы, у меня розовый pussy wagon, он очень классный, на него можно посадить всех моих друзей и рвануть бухать, а ищо классно накидать в кузов одеял и ночью в поле лежать с телочкой и смотреть на звезды ггггг
аес)
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Заезжай за мной в субботу вечером...часам к 8Rosinka писал(а):Толкьо пикапы))))А мой лимузин баще,там есть бар,крутое стерео,и маленький бассейн)))Так что с тобой больеш никто не поедет:Рthevasya писал(а):йа люблю пекапы, у меня розовый pussy wagon, он очень классный, на него можно посадить всех моих друзей и рвануть бухать, а ищо классно накидать в кузов одеял и ночью в поле лежать с телочкой и смотреть на звезды ггггг