Письма от Хроника
Модераторы: Рашка, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Re: Письма от Хроника
Кто кто, но Виталя заслуживает поздравлений, потому что именно сейчас он является самым что ни на есть Защитником Отечества!
Поздравляю с этим прекрасным днем!
Благодаря тебе мы спим спокойно ))
Поздравляю с этим прекрасным днем!
Благодаря тебе мы спим спокойно ))
Cogitations poenam nemo patitur
угу Join
[14:24:14] Х): одмин лаги уже кеаторый день это какое то безумие
- [14:24:27] %): лаги ? безумие ? оО
- [14:24:30] %): это
- [14:24:33] %): ОНГНЕТ!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Самого, что ни на есть, реального служивого, с праздником!!!
Витал, держи пять!!!
Не болей, не робей, держи хвост пистолетом!!!
зы. сколь дней до дембеля осталось?
Витал, держи пять!!!
Не болей, не робей, держи хвост пистолетом!!!
зы. сколь дней до дембеля осталось?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
ну если отрпавляли мы его запямятовал вроди в ноябре помню хололно было, знач ешо полгода.
[14:24:14] Х): одмин лаги уже кеаторый день это какое то безумие
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
ну, здравствуй форум. я тут. я с вами. законнектился. перечитал все здесь - улыбка не сходила с лица:) пасяб вам блин. я то думал. ых. если фо пишите все на старый адрес где просто про чит. область. а то про улет этот фиг моими) только дольше идти будет. тут воще почта дура, а шакал варвар. и климат тут не оч. болеем. вчера брату письмо пришло. сегодня-завтра ждите его уже тут - на форуме. фроська выскачнула. написал еще его 22 вроде. а отправил 29 января. все что было после вам конечно же и не известно. гг. ну еще 1 месяц в казармах. наряды. а вот шар опять беда бедовая - повторно я заболел... ну ниче. за месяц физо я так расскачаться успел... да и не отупел вроде. наоборот людей учу арифметике - мы же там не беки-меки, мы - разведка доблестная. с буссолью и биноклем на плече наводим 2с1 на цели. артиллерия. дух войны - как тут говорят. в апреле-мае практикой заниматься будем. 8 февраля присягу сдал. так гордо было на душе за вас за нас за ребят за отчизну. когда клянешься в верности с автоматом в руках. вот. присягу принимал у нас сам командир дивизиона. ну ладно. зёмов здесь полно я много об этом писал уже. да их не просто полно - мы тут подавляющие даже. республика наша и раша. вот лежит на соседнем шканаре земик с улагана. а в казарме - земик с города. да их тут куча. еще полно красноярских... надо закругляться, щас еще в контакт зайду пошарю тему и лепиться буду. скучаю по вам. смотрю на запад:) держитесь я скоро вернусь. я скоро опять выйду сюда. так что пообщаемся:) флудите. родные мои))
Why so serious?
как ты мне сказал скучаю по твоей роже)))Так вот,тож скучаю по твоей роже постараюсь письмо у Кости сегодня же взять и напечатать:)
аес)
мда, там все тип топ, тока в госпиталь второй раз лег, снова с пневманией, есля 3 раз ляжет то комисуют, что конечно не гуд нифига....
…And Justice for All
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
не факт. комиссуют если 3 раза двусторонняя и с паталогией. Если паталогических изменений не наблюдается (даже при трехкратной двусторонней), то ВВК подтвердит пригодность к дальнейшей службе :)ramzess писал(а):мда, там все тип топ, тока в госпиталь второй раз лег, снова с пневманией, есля 3 раз ляжет то комисуют, что конечно не гуд нифига....
Виталя, выздоравливай!
бэкендер Хабра
- MeliSSa
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Виталя, мы с тобой. Когда придешь - устроим пати еще получше, чем проводы.. :)
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
привет. это снова я . опять. лежу тут и саепся тут находиться. служба проходит:-( а есть новости сразу расскажу. о плохой может вы уже знаете - нам отпуск отменили. теперь 12 полных месяцев и вернусь я только в декабре. почти перед др своим. хорошая тоже есть новость - учебку нам сократили - теперь в апреле отправка с экзаменами. а 1 отправка будет в подмосковье, нск и юргу. хорошо вы было. а то если в здешних частях оставят это пипец будет чо. у. в целом живу хорошо. доволен что тут. смысле в армии. а насчет якобы набранного росиной письма. урою. я же жду блин. нет письма дороже для бойца. и не дай божи когда я зайду следующий этот пост будет последним......ну ладно еще вконтакт надо зайти. хотя Сука пароль не принимает зараза. ну все.я туда или опять в аську. с братом срочно связаться надо. ну все:-) от души мужики и бабы:)
Why so serious?
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Хеееех... Чет тоже в армию захотелось. Ностальгия.
Если вконтакте не принимает пароль и ты используешь Opera Mini, то обнови Opera Mini до версии 4.2., там этого глюка нет.
Блин, хочу к тебе. В армию хочууууу...
Если вконтакте не принимает пароль и ты используешь Opera Mini, то обнови Opera Mini до версии 4.2., там этого глюка нет.
Блин, хочу к тебе. В армию хочууууу...
- absh
- ветеран
- Контактная информация:
стыдно писать, но у меня нет денег...
---
пополните счёт ХРОНИКУ (сакреду). он в армии. у меня ток полтинник, пойду закину. он звонил, сказал у него всё нормально. скоро их развозят по России матушке. его номер 89145012162
---
пополните счёт ХРОНИКУ (сакреду). он в армии. у меня ток полтинник, пойду закину. он звонил, сказал у него всё нормально. скоро их развозят по России матушке. его номер 89145012162
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
ОК.absh писал(а):стыдно писать, но у меня нет денег...
---
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
седня в аське разговаривал с ним) ток пропал куда-то быстро(
миру - мир, а биру - бир!