Предложение относительно флуда
Модераторы: admin, Форумчанин
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Я не питаю иллюзий по поводу превращения кол-ва в качество.nighttman писал(а):Тоже поначалу так думал . Что количество перейдет в качество . Но , как показала практика , количество так и осталось количеством . Коричневым гг . И утопание в этой массе количества - не есть оживление форума .
Думаю не станешь отрицать что качество никогда не перерастет в кол-во, опять же из практики.
Я лишь предложил мягкое решение этой проблемы)
Чтобы флудеры сами себя перевоспитали. Думаю наиболее эффективной борьбой против борцов с системой - включение их в эту систему)
Есть люди которым не нужно подтверждения истине не писай против ветра, есть которые не верят этому утверждению. Так пускай они намокнут) И поймут, что это не очень весело на самом деле.
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
Я уже высказала своё мнение пр этому поводу:
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=15
Не понимаю зачем копировать темы? Здесь говорится совершенно об одном и том же!
1. Если админы и модеры так блюдут за "чистотой" и содержательностью веток, так следите чтобы клоны тем не создавались! (уже несколько раз видела подобное, где и админы успевают и там и там отписываться)
2. Создавая различного рода ограничения, вы тем самым настраиваите людей не только против себя, но и ещё интерес к форуму тупо пропадать будет. Я помню несколько хороших людей которые раньше были яркими личностями на форуме (не флудеры!некоторые модерами были даже), а потом просто ушли от сюда навсегда. Потому что не могли понять понты админов и просто забили.
3. Я тоже против флудеров, но прибгать к вашим "радикальным мерам" - это просто лицимерие и в этом я соглашусь с ФлайЭндрю.
4. По большому счёту данная тема и есть ваш флуд, потому как мне кажется никаких изминений не будет и всё останется как и было, страсти поулягуться и она забудиться и будет хранится где-то далеко ожидая своих некропостеров.
1. Если админы и модеры так блюдут за "чистотой" и содержательностью веток, так следите чтобы клоны тем не создавались! (уже несколько раз видела подобное, где и админы успевают и там и там отписываться)
2. Создавая различного рода ограничения, вы тем самым настраиваите людей не только против себя, но и ещё интерес к форуму тупо пропадать будет. Я помню несколько хороших людей которые раньше были яркими личностями на форуме (не флудеры!некоторые модерами были даже), а потом просто ушли от сюда навсегда. Потому что не могли понять понты админов и просто забили.
3. Я тоже против флудеров, но прибгать к вашим "радикальным мерам" - это просто лицимерие и в этом я соглашусь с ФлайЭндрю.
4. По большому счёту данная тема и есть ваш флуд, потому как мне кажется никаких изминений не будет и всё останется как и было, страсти поулягуться и она забудиться и будет хранится где-то далеко ожидая своих некропостеров.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
А я вам скажу что общего у этих тем мало.Marita Kovaribius писал(а):Я уже высказала своё мнение пр этому поводу:
1. Админов и модеров в шею гнать значит отседова.
2. Я давно подозревал что на форуме тока какашки остались, особенно вонючие админы.
3. Лицимерие разделять нас на "Ваши" и "Наши"
4. Да вот так все хренова! Пофлудим как всегда и затихнем на пару недель.
Шутю конешно, но вот вы нас поругали, так поругали. А по делу будут предложения, то что всё плохо я вижу без вас.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Покажите проблему, и мы ее решим.Marita Kovaribius писал(а):одно из значений "длинные безрезультатные споры"Форумчанин писал(а):Объясните мне что такое флуд? И где вы его так яростно видите?Форумчанин писал(а):а где вы видите флуд?
ПыСы: Вы бы лучше не до слов докапывались, а проблему решить пытались!
Cogitations poenam nemo patitur
Флуд.. хе..nighttman писал(а):налицо опять неверное понимание "флуда" . чтобы быть не флудом , теме не надо иметь практическо-потребительскую ценность и результат .Marita Kovaribius писал(а): 4. По большому счёту данная тема и есть ваш флуд, потому как мне кажется никаких изминений не будет и всё останется как и было
Флуд - это когда все равно что сказал, что пернул.. когда главная цель высказывания - само высказывание.. не ради того, чтобы прийти к общему мнению в споре (как в этой ветке).. не ради того, чтобы что-то кому-то подсказать.. рассказать.. уберечь от ошибок.. а просто потому что словесный понос прет.
получается что Флуд = словесный понос.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну последние дня 2 его , и правда , как такового , нет .Форумчанин писал(а): Объясните мне что такое флуд? И где вы его так яростно видите?
А флуд это вот что : заходишь , например , в "Горно-Алтайск" , "Женский клуб" , "Флейм" и созерцаешь штук 10 тем , поднятых недавно одним и темже пользователем с шагом в 1-2 минуты . Видишь эти темы и думаешь , писал ли ктото там чтото новое до него или нет . Потому как если до его сообщения вся тема была ранее прочитана , то и тыкать в нее смысла нет , тк знаешь , что ничего интересного этот самый пользователь никогда не писал , а , следовательно , и наврядли напишет .
Ps: кста , в этом плане не все в пресловутом клане "флуд" являются флудерами .
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Не вижу четкого определения того, с чем собираетесь бороться.
Неопределенность понятия позволяет оправдать все свои доводы, обусловленные лишь сугубо личной точкой зрения.
Так объясните же мне, глупейшему на свете, ЧТО же все таки такое ФЛУД? Где вы его видите? Вот когда будет внесена ясность, тогда и будем бороться.
Неопределенность понятия позволяет оправдать все свои доводы, обусловленные лишь сугубо личной точкой зрения.
Так объясните же мне, глупейшему на свете, ЧТО же все таки такое ФЛУД? Где вы его видите? Вот когда будет внесена ясность, тогда и будем бороться.
Cogitations poenam nemo patitur
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Если у флудеров пропадёт интерес к форуму - я как остальные здравые будут только Рады!!!Marita Kovaribius писал(а): 2. Создавая различного рода ограничения, вы тем самым настраиваите людей не только против себя, но и ещё интерес к форуму тупо пропадать будет.
А это уже зависит от админов!!!Marita Kovaribius писал(а): 4. По большому счёту данная тема и есть ваш флуд, потому как мне кажется никаких изминений не будет и всё останется как и было, страсти поулягуться и она забудиться и будет хранится где-то далеко ожидая своих некропостеров.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
это не единственное явление в жизни , у которого нет четкого определения .Форумчанин писал(а):Не вижу четкого определения того, с чем собираетесь бороться.
добавлю к вышенаписанному мною , что упомянутая нечеткость понятия не мешает ээ "вести борьбу с флудом" . Это называется "общая политика форума" . Направление . А степень и акценты расставляются индивидуально . Гдето вобще запрещена даже "падонкаффская" лексика , а гдето и маты разрешены . Кста я до сих пор не понял запрещены ли они здесь , тк вижу их на форуме часто .Форумчанин писал(а):Неопределенность понятия позволяет оправдать все свои доводы, обусловленные лишь сугубо личной точкой зрения.
как я уже сказал , это не то явление , описание которого можно запихать в 2-3 основных черты и железно замонолитить .Форумчанин писал(а):Так объясните же мне, глупейшему на свете, ЧТО же все таки такое ФЛУД? Где вы его видите? Вот когда будет внесена ясность, тогда и будем бороться.
-
- WALL•E
- Контактная информация: