Кризис по Горно-Алтайски
Модератор: Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Кризис по Горно-Алтайски
Блин, хорошо, летом все деньги потратил, теперь голова не болит.
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
у многих она не болела и болеть не будет, посмотрим антикризисный справочник "Услуги в кармане", а то ща модно ссылаться на кризис, вот и посмотрим по чьму карману он ударил больше, так что ждем февральский выход
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
а реально кризис настолько стало модным понятием, что даже дети в курсе
- zёzya.@.ru
- ветеран
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
а реально кризис стал настолько модной отмазкой...ikateg писал(а):а реально кризис настолько стало модным понятием, что даже дети в курсе
всему причиной стал кризис
бэкендер Хабра
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
до смены дензнаков, думаю, точно не дойдет.....ikateg писал(а):рубль слабеет, что будет неизвестно, могут и дензнаки поменять
- Бася
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Ставка рефенансирования растет, отсюда растут процентные ставки (банкам ведь надо на чем то зарабатывать), но также растут и ставки по вкладам, что тоже не маловажно!Fishka писал(а):Банки % подняли и очень резко и очень на много, это уже говорит, о том что, всё это не просто так.
Цены на продукты растут, это не есть гут, но цены на все остальное (не считая автопром) падают, в магазинах распродажи и скидки!
Лично меня кризис особо не коснулся, зато коснулось повышение цен на коммунальные услуги (ЖКХ вроде не отговариваются кризисом)
к сожалению нам не узнать верняк за кризес его причины может оказатся что то гораздо глобальное и требующее гараааздо большего терпения и любви. ваш регион имеет мало кридитов , вы миннимально привязанны к мировой экономики. НА СИНЬКУ КАК ХВАТАЛО ТАК И БУДЕТ ХВАТАТЬ, СВЕКЛЫ И САХАРА У ВАС МНОГО
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
не , ну ЖКХовцы вообще обнаглели, получил квитанцию и тихо .......... отопление в жилых домах- 4300!!!!! услуги РКЦ-140 рублей, да на фига мне их эти услуги, посчитать разницу в показаниях могу и сам. Почему цены на теже самые услуги в крае и регионах другие? Кто считает эти цифры? Емельянов с Петренко? Народ молчит, вернее ропчет, но молчит...
Предприниматели - урки, они цены и подымают. Т.к. видете ли 5-10% чистой прибыли это не для них, а вот 60, а лучше 200% вот это по русски это по нашему. На западе 8% это уже за глаза!!!
Многим простым смертным жрать неначе скоро будет.
Вообще офигел, когда учидел бегущую строку по ТНТ. Дескать Мин.фин.РА больше льготникам с 1 марта проезд неоплачивает, из-за отсутствия финансирования. Но зато объявляет конкурсы на покупку джипов в 1,5млн рублей.
К стенке их всех, на...
Вообще офигел, когда учидел бегущую строку по ТНТ. Дескать Мин.фин.РА больше льготникам с 1 марта проезд неоплачивает, из-за отсутствия финансирования. Но зато объявляет конкурсы на покупку джипов в 1,5млн рублей.
К стенке их всех, на...
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: ФИ Моя мечта...
я надеюсь речь идёт а барыгах? а что косается производителей какой-либо продукции, действительно работают за 60 процентов, хотя положенно 200. по одной простой причине, нехватке товарооборота. и речи нет о крузерах, а восновном о аренде и зарплате.ViVa писал(а):Предприниматели - урки, они цены и подымают. Т.к. видете ли 5-10% чистой прибыли это не для них, а вот 60, а лучше 200% вот это по русски это по нашему. На западе 8% это уже за глаза!!!
К стенке их всех, на...
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
Афигеть.
Ситуация сегодняшнего дня:
Купил лиственный брус по 5000тыр за метр.куб. Продавец говорит: "Все подымали и я поднял". Продавал как все за 5600 небыло клиентов, снизил до 5000 валом пошли (5000 это примерно прошлогодняя цена).
Цена с нового года "на корню" поднята правительством РА на 15%. Бензин под давлением Путина подешевел. Получается виновные в повышении цен управление РА? Ответ очевиден.
Еще пример. Есть такая якобы государственная контора ГУ РА Элтелком, она сдает каналы сотовым операторам в районы. С нового года подняла тарифи на 17% (согласованно с Министерством регионального развития РА). Следовательно и сотовая связь должна подорожать, хотя до сей поры только дешевела.
Получается виновные в повышении цен управление РА? Ответ очевиден.
Наше правительство - это полный пипец.
Ситуация сегодняшнего дня:
Купил лиственный брус по 5000тыр за метр.куб. Продавец говорит: "Все подымали и я поднял". Продавал как все за 5600 небыло клиентов, снизил до 5000 валом пошли (5000 это примерно прошлогодняя цена).
Цена с нового года "на корню" поднята правительством РА на 15%. Бензин под давлением Путина подешевел. Получается виновные в повышении цен управление РА? Ответ очевиден.
Еще пример. Есть такая якобы государственная контора ГУ РА Элтелком, она сдает каналы сотовым операторам в районы. С нового года подняла тарифи на 17% (согласованно с Министерством регионального развития РА). Следовательно и сотовая связь должна подорожать, хотя до сей поры только дешевела.
Получается виновные в повышении цен управление РА? Ответ очевиден.
Наше правительство - это полный пипец.
5 000 000 рупий за куб?ViVa писал(а):Афигеть.
Купил лиственный брус по 5000тыр за метр.куб. .
если без шуток - сейчас новые поправки в лесной кодекс на пороге принятия, и по ним конкретно прописана смерть мелких и средних лесозаготовителей. так что если кто строится - успевайте покупаться, дальше будет гораздо хуже.
про кризис - в нашей конторе зп в этом году ещё не платили, и даже намёка нет, что в ближайшее время бабло из москвы выйдет. это не кризис, это просто отмирают последние извилины, кадры уходят, и им на смену идёт новая волна пэтэушных "эффективных манагеров". загнётся эта страна, и туда ей и дорога, в ад.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
2 Feklunya - на авантюристе прописано и спрогнозировано лучше.
про россиянию - беспонтово.
плюс много очень странного, кроме экономики.
например, тоёта закрыла 11 сборочных линий из 12.
я не экономист, но имхо для таких действий надо иметь проверенный и жёсткий инсайдинг с самых верхов, выше тнк.
про россиянию - беспонтово.
плюс много очень странного, кроме экономики.
например, тоёта закрыла 11 сборочных линий из 12.
я не экономист, но имхо для таких действий надо иметь проверенный и жёсткий инсайдинг с самых верхов, выше тнк.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.