Охота или рыбалка?
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Охота или рыбалка?
Веселые рассказики, Андрей :) И про нефтянников и про себестоимость окуней :) Улыбнуло :)
Давай есчо )))
Давай есчо )))
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
А я большой охотник - порыбачить!
Молодец бабуля. Надо же какогоналима отхватила. Я свои трофеи не снимаю. Сразу варить начинаем уху. А на охоте никуда пока не попала. Хотя с ружьем хожу и стреляю. Но все время мимо цели. Говорю, что мне всех жалко.
Мы в этом мире только гости
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
бабка каждое утро бежит в полной амуниции на катунь. рыба наверн ее уже боиццо )) знает все близлежащие (и не только) озёра на предмет качества и количества рыбной ловли. периодически зовет меня свозить ее куда-нить порыбалить, но мне все как-то не до поездок ))))цокотуха писал(а):Молодец бабуля. Надо же какогоналима отхватила. Я свои трофеи не снимаю. Сразу варить начинаем уху. А на охоте никуда пока не попала. Хотя с ружьем хожу и стреляю. Но все время мимо цели. Говорю, что мне всех жалко.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) зря не свозишь....рассказала бы как по хитрому рыбку ловить... а налима то чем? Острогой?FlyAndrew писал(а):бабка каждое утро бежит в полной амуниции на катунь. рыба наверн ее уже боиццо )) знает все близлежащие (и не только) озёра на предмет качества и количества рыбной ловли. периодически зовет меня свозить ее куда-нить порыбалить, но мне все как-то не до поездок ))))цокотуха писал(а):Молодец бабуля. Надо же какогоналима отхватила. Я свои трофеи не снимаю. Сразу варить начинаем уху. А на охоте никуда пока не попала. Хотя с ружьем хожу и стреляю. Но все время мимо цели. Говорю, что мне всех жалко.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Да ну, острогой заморачиваться, закидуха, на живца или мясцо (тухлое).Кrox@ писал(а)::) зря не свозишь....рассказала бы как по хитрому рыбку ловить... а налима то чем? Острогой?FlyAndrew писал(а):бабка каждое утро бежит в полной амуниции на катунь. рыба наверн ее уже боиццо )) знает все близлежащие (и не только) озёра на предмет качества и количества рыбной ловли. периодически зовет меня свозить ее куда-нить порыбалить, но мне все как-то не до поездок ))))цокотуха писал(а):Молодец бабуля. Надо же какогоналима отхватила. Я свои трофеи не снимаю. Сразу варить начинаем уху. А на охоте никуда пока не попала. Хотя с ружьем хожу и стреляю. Но все время мимо цели. Говорю, что мне всех жалко.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) не ну я предположила...меня папка в детстве с собой брал на ночную рыбалку.. Лучить... вот один светит...а другой налимов острогой...Phoenix писал(а):Да ну, острогой заморачиваться, закидуха, на живца или мясцо (тухлое).Кrox@ писал(а)::) зря не свозишь....рассказала бы как по хитрому рыбку ловить... а налима то чем? Острогой?FlyAndrew писал(а):бабка каждое утро бежит в полной амуниции на катунь. рыба наверн ее уже боиццо )) знает все близлежащие (и не только) озёра на предмет качества и количества рыбной ловли. периодически зовет меня свозить ее куда-нить порыбалить, но мне все как-то не до поездок ))))цокотуха писал(а):Молодец бабуля. Надо же какогоналима отхватила. Я свои трофеи не снимаю. Сразу варить начинаем уху. А на охоте никуда пока не попала. Хотя с ружьем хожу и стреляю. Но все время мимо цели. Говорю, что мне всех жалко.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
рыба - это животное?Natali писал(а):не охота и не рыбалка!!!!!!!!!не могу смотреть на то, как убивают животных

Markus писал(а):рыба - это животное?Natali писал(а):не охота и не рыбалка!!!!!!!!!не могу смотреть на то, как убивают животных
Все таки для некоторых это представляет некоторые затруднения....Животное
Термином Ж. означают представителей одной из двух больших групп или царств, на которые распадается вся совокупность живых существ. Различие между Ж. и растениями, к которым принадлежат все остальные живые существа, является крайне резким и характерным и не представляет никаких затруднений...
Поясняю, мир по офф. версии делится на живых существ и неживые объекты, живые существа в свою очередь делятся на растения и животных.
А теперь вопрос!!!
По вашему мнению, рыба - это растение или животное???
Ты правFlyAndrew писал(а):рыба - это рыба!
Рыбы - это (Домен: Эукариоты; Царство: Животные; Тип: Хордовые; Клада:) Рыбы!
В скобках можно не читать.

-
- WALL•E
- Контактная информация:
Саша как-то говорил что нет в Катуни рыбы))
Саня, надо нам выбраться в мае!
Cogitations poenam nemo patitur
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
В мае нерестФорумчанин писал(а): Саша как-то говорил что нет в Катуни рыбы))
Саня, надо нам выбраться в мае!

З.ы.: Только на удочку(донную или поплавочную) с двумя крючками))

на орудиях лова у одного гражданина!Evandgelina писал(а):З.ы.: Только на удочку(донную или поплавочную) с двумя крючками))Форумчанин писал(а): Саша как-то говорил что нет в Катуни рыбы))
Саня, надо нам выбраться в мае!![]()