Feklunya писал(а):И все-таки, ты наивная.... :)Fishka писал(а): Да и еще, не надо извиняться, мы с Феклушей не обиделись :)

З.Ы. ты тоже стала как и все принимать мои посты в серьез :) ай-я-яй
Модераторы: Рашка, Модераторы
Feklunya писал(а):И все-таки, ты наивная.... :)Fishka писал(а): Да и еще, не надо извиняться, мы с Феклушей не обиделись :)
А что тут такого? Все посты на форуме дожны быть серъезными! (с) Жокер ЛаурскийFishka писал(а): З.Ы. ты тоже стала как и все принимать мои посты в серьез :) ай-я-яй
и это фишка?????Dara писал(а):хе...наивна...ну не знаю...прямая, естественная, простодушная (частично)...наивная...нет....не ребенок ведь уже...что хорошо, что плохо различает..простая...да, но не настолько сколько о ней думают..не ужаленная болезнью лицемерия и ханжества..хотя...чтобы ответить на вопрос, довольно хорошо нужно знать человека...считаю долю наивности положительной, но только частично..так как она сравнима с глупостью..глупостью не к знаниям, а познанию..наивность вредна..хотя бы тем что слишком доверяешь окружению
не знает. знала б - давно ответилаTmpUser писал(а):а давайте её саму и спросим!!!
она то по-любому знает!!!
ты какойто наивный!FlyAndrew писал(а):не знает. знала б - давно ответила
аха. грешен. :)TmpUser писал(а):ты какойто наивный!FlyAndrew писал(а):не знает. знала б - давно ответила
Мда....TmpUser писал(а):онаж ТЕБЯ спрашивала, а не форум,
сам взял бы и подумал, мож ты её наивный ПРИНЦ
мну по статусу - граф!Fishka писал(а):Мда....TmpUser писал(а):онаж ТЕБЯ спрашивала, а не форум,
сам взял бы и подумал, мож ты её наивный ПРИНЦ
Такое развитие событий я даже не предполагала...