Webstream
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: Webstream
Правильно, ждём падения цен на безлимит - с 1 апреля, но это не шутка!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ага , даж я жду . При всей моей нелюбви к www и прочим прикладным высоким технологиям . Такшто в зависимости от степени падения цен , возможно , на 1го клиента у вебстрима буит больше . Помоему , неплохой стимул снизить побольше
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
А почему бы не объявить новые тарифы и цены сейчас, чтоб народ смог написать заявление на смену в марте и в апреле уже быть на новом тарифе?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
А в этом то и прикол если шяс объявят то все пойдут тарифы менять а если с 1 арреля обьявят то ещё 1 месяц по старым расценкам нашитают клиентамю. А почему бы не объявить новые тарифы и цены сейчас, чтоб народ смог написать заявление на смену в марте и в апреле уже быть на новом тарифе?[/quote]
- jugga
- Контактная информация:
Ну да умно, только мне кажется что многие будут платить столько же сколько и сейчас только скорости выше по тарифам станут.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
[/quote]Синикииц писал(а):А в этом то и прикол если шяс объявят то все пойдут тарифы менять а если с 1 арреля обьявят то ещё 1 месяц по старым расценкам нашитают клиентамю. А почему бы не объявить новые тарифы и цены сейчас, чтоб народ смог написать заявление на смену в марте и в апреле уже быть на новом тарифе?
Чёт не пойму, а заявление то зачем писать? Уронят ценник и усё, не вижу тут никакого подвоха.
- jugga
- Контактная информация:
Ну например для юр лиц ценники на тарифы не упали, а просто добавили новые тарифы, поэтому они еще март весь платили по старым расценкам, а у нас видимо будет так же.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Звонил в офис, говорят что сами не знают новые тарифы
Что 1 апреля придет информация из новосибирска с новыми ценами
Что 1 апреля придет информация из новосибирска с новыми ценами
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
- ReaL1sT
- Наблюдатель
- Контактная информация:
надеюсь если у вебстрима снизят цены на инет,то и у онгнета тоже)))особенно для анлима)
Бугагагагагага
Онгент более прошаренная контора чем Сибирьтелеком РА =)))))))))))
Телкомовцы только 1го апреля тарифы узнают(якобы). А онгнет уже эти тарифы на своем сайте выложил.
Онгент более прошаренная контора чем Сибирьтелеком РА =)))))))))))
Телкомовцы только 1го апреля тарифы узнают(якобы). А онгнет уже эти тарифы на своем сайте выложил.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
ты бы не хохотал, а выложил тарифы :)
плз)) я на онгнет сайте не смог найти, да и не особо старался
плз)) я на онгнет сайте не смог найти, да и не особо старался
64 - 450
128 - 650
256 - 900
512 - 1350
128 - 650
256 - 900
512 - 1350
Цены опупеть а они в силу вступают с 1 апреля
Подключиться можно сейчас,тариф заробит с первого,тема про онгнет не тут =)Синикииц писал(а):Цены опупеть а они в силу вступают с 1 апреля
Расценки одни.