ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
Да господь с вами... классическим китайкам бустера только знай успевай подливать. Они для этого и сделаны - без балды. (c)
вечерком залью резину маслицем )))
вечерком залью резину маслицем )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
В эту среду экзамены в ГИБДД- теория и вождение, как справиться с волнением? кто с какого раза сдавал вождение? чето я мондражирую млин((((((
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
с первого раза и теория и практика ...
С первого раза все. Бедные мужчины столько женщин за рулем)).Weroчка писал(а):В эту среду экзамены в ГИБДД- теория и вождение, как справиться с волнением? кто с какого раза сдавал вождение? чето я мондражирую млин((((((
Теория с первого раза, воджение (второй этап по городу) со второго. Мандраж наверное у всех есть.
На полигоне лучше будет, если ездить на "знакомой" машине, т.е. за рулём которой хотя бы 1 раз сидела. Если нет таковой, то постарайся сдавать на иномарке - есть частники, которые на них обучают вождению.
По городу: желательно проверить настройку всех зеркал "под себя"; скорость пимерно 35, никуда не торопимся, знак "20" около Марии РА; разворот делаем на перекрёстке либо там, где пунктирная линия; паркуемся желательно на парковке (их сейчас достаточно), при этом обращаем на знак способа парковки; не забываем включать поворотники.
Дышим глубоко
. :)
На полигоне лучше будет, если ездить на "знакомой" машине, т.е. за рулём которой хотя бы 1 раз сидела. Если нет таковой, то постарайся сдавать на иномарке - есть частники, которые на них обучают вождению.
По городу: желательно проверить настройку всех зеркал "под себя"; скорость пимерно 35, никуда не торопимся, знак "20" около Марии РА; разворот делаем на перекрёстке либо там, где пунктирная линия; паркуемся желательно на парковке (их сейчас достаточно), при этом обращаем на знак способа парковки; не забываем включать поворотники.
Дышим глубоко

Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
гыыы
Последний раз редактировалось Киржак 21 дек 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
link писал(а):Доказана взаимосвязь творческих способностей и психических заболеваний
извините, эмоции захлестнули )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
иной взгляд на мир. ничего более ))))MiRNiY A10M писал(а):link писал(а):Доказана взаимосвязь творческих способностей и психических заболеваний
Ты родился оригиналом - не умри копией.
А подробней, так то я творческий. :)MiRNiY A10M писал(а):link писал(а):Доказана взаимосвязь творческих способностей и психических заболеваний
Вот интересно если бы ко мне, приставы или менты приехали, имеют ли они право все снимать на видео камеру? Чтоб потом показать в новостях.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
подробнее там ссылка есть )Cupidon писал(а):А подробней, так то я творческий.
в интернете выложат ещё ))Cupidon писал(а):Чтоб потом показать в новостях.
извините, эмоции захлестнули )
- Weroчка
Сдала теорию без единой ошибки и полегон без штрафных, а по городу завалила. Перетряслась до чертиков. Ну ничего в следующую среду уже буду знать, что ничего страшного и все нормально можно сдать, гаишники спокойные мирные люди, не кричат не ругают, спокойно разговаривают)))) хотя рисовалась в голове совсем иная картина)))
На работе признались пол офиса, что вождение по блату у них стоит, а половина что сдали с 3-го раза)))) Блата то полным полно, но с ним же не будешь ездить, да и самой спокойно будет и мужу тоже))))
На работе признались пол офиса, что вождение по блату у них стоит, а половина что сдали с 3-го раза)))) Блата то полным полно, но с ним же не будешь ездить, да и самой спокойно будет и мужу тоже))))
- Weroчка
Feklunya писал(а): Верунчик! Молодец!!!![]()
Вождение сдать проще. Главное - дышать!!!
И все будет
спасибо подруга, в твоей поддержке я и не сомнивалась

- Weroчка
Щас меня все обвинят... ну в чем нить да точно)))) яяяхооооо 1002 пост