чтоб не жалеть, нечего его тратить. Нужно плодотворно во всех направлениях работать))Тоскания писал(а):Жалко бесцельно потраченное время.
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
2 Гламурной Вроде как к вышенаписанному относилось.))
Время, потраченное на перебранку.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Вот под ее цитатой пост и пиши. Если пост отдельно пишется-он относится ко всем пользователям. Пора бы научится элементарному.Тоскания писал(а):2 Гламурной Вроде как к вышенаписанному относилось.))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я об этом же.... Не стоит тратить время на то,если знаешь что все равно в пустую.Тоскания писал(а):Время, потраченное на перебранку.
Когда что то пишешь, говоришь и делаешь, обычно уже знаешь конечный результат.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Evandgelina, для чего переходить от частного к общему? я вам конкретно говорю про свою ситуацию, вы мне о чьих та других траблах... Я не говорю, что всё давайте втопку её снимать надо, пусть исполняет свои обязанности, только давайте без фанатизма!
зы: осознание своих проступков - это дорога на пол пути к исправлению. Так что пусть всё поймёт и осознает, ей только на пользу пойдёт![sm100000 :sm100000:](./images/smilies/sm100000.gif)
зызы: надеюсь не погрохают потом все эти посты, так то в этой теме "Обо Всём" писать можно)
![af :af:](./images/smilies/af.gif)
зы: осознание своих проступков - это дорога на пол пути к исправлению. Так что пусть всё поймёт и осознает, ей только на пользу пойдёт
![sm100000 :sm100000:](./images/smilies/sm100000.gif)
зызы: надеюсь не погрохают потом все эти посты, так то в этой теме "Обо Всём" писать можно)
2 Кроха Вот и я говорю телефону, чтобы цитаты вставлял, это же элементарно. А он не слушается((
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
на телефон то не сетуй...Тоскания писал(а):2 Кроха Вот и я говорю телефону, чтобы цитаты вставлял, это же элементарно. А он не слушается((
Тролль 2011
Тролль 2011
Вот, если честно, то уже надоело, сидеть как попугаю и объяснять всем, что не хорошо материться, не хорошо ругаться, не хорошо оскорблять.Тэм писал(а):Evandgelina, для чего переходить от частного к общему? я вам конкретно говорю про свою ситуацию, вы мне о чьих та других траблах... Я не говорю, что всё давайте втопку её снимать надо, пусть исполняет свои обязанности, только давайте без фанатизма!![]()
зы: осознание своих проступков - это дорога на пол пути к исправлению. Так что пусть всё поймёт и осознает, ей только на пользу пойдёт
Если вам это нравится, то давайте так всё оставим. Только не надо в следующий раз, когда вы с кем-нибудь поцапаетесь и вам нахамят писать жалобы и кричать, что администрация ничего не делает.
Вы как дети маленькие, с начало поругаетесь, наговорите друг другу всяких гадостей, а потом плачете, что вас обидели.
2Тэм, о каком фанатизме ты говоришь? Ты написал маты... Маты запрещены, не правилами форума, которых нет, а элементарным уважением человеческим. Если вы хотите быть быдлом, которое не может без матов разговаривать, то пожалуйста. Мне не приятно читать посты с матами, пусть даже они и завуалированы.
Повторюсь еще раз, если вам так нравится, то давайте так всё оставляем. Если кому-то это не нравится, то создаем новые правила и выносим их на обсуждение.
Тэм, ты вроде модером был, должен понимать какого это, каждый раз разбирать эти срачи, но либо ты забыл, либо ты этого и не знал.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
со стороны виднее? )Алия ханым писал(а):Маразм крепчал :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Кажется дождь собирается... Прийдется без обеда((
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
А кто тебе сказал, что легко та будит? В этом и есть сложность работы, но раз ты за это взялась (тем более, что на добровольных началах) так будь добра исполнять обязанности по мере сил и возможности добросовестно. По поводу всяких рамсов, так принимай меры, когда тебе жалуются! а если, к примеру, Флай с Крохой выясняют отношения и оба знают, что сами разберутся, так зачем вмешиваться? Естественно, потом будут недовольства и это нормально. По поводу скрытого мата, я тебе в личке уже отписал свою позицию, вопросов у тебя не возникло, поэтому и не стоит тут это поднимать раз и так всё понятно. К тебе было вего лишь два нарекания:Fishka писал(а):2Тэм, о каком фанатизме ты говоришь? Ты написал маты... Маты запрещены, не правилами форума, которых нет, а элементарным уважением человеческим. Если вы хотите быть быдлом, которое не может без матов разговаривать, то пожалуйста. Мне не приятно читать посты с матами, пусть даже они и завуалированы.
Повторюсь еще раз, если вам так нравится, то давайте так всё оставляем. Если кому-то это не нравится, то создаем новые правила и выносим их на обсуждение.
Тэм, ты вроде модером был, должен понимать какого это, каждый раз разбирать эти срачи, но либо ты забыл, либо ты этого и не знал.
1. Не править посты с заменой (на твой взгляд подходящих слов) поскольку теряется эмоциональная окраска, а иногда и вся суть сказанного!
2. Если уж что-то правишь, то пиши кто исправил!
соблюдай эти простые два правила и будет тебе счастье! зачем сразу начинать весь этот пустой трёп, когда можно исправиться
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Тэм писал(а): А кто тебе сказал, что легко та будит? В этом и есть сложность работы, но раз ты за это взялась (тем более, что на добровольных началах) так будь добра исполнять обязанности по мере сил и возможности добросовестно. По поводу всяких рамсов, так принимай меры, когда тебе жалуются! а если, к примеру, Флай с Крохой выясняют отношения и оба знают, что сами разберутся, так зачем вмешиваться? Естественно, потом будут недовольства и это нормально. По поводу скрытого мата, я тебе в личке уже отписал свою позицию, вопросов у тебя не возникло, поэтому и не стоит тут это поднимать раз и так всё понятно. К тебе было вего лишь два нарекания:
1. Не править посты с заменой (на твой взгляд подходящих слов) поскольку теряется эмоциональная окраска, а иногда и вся суть сказанного!
2. Если уж что-то правишь, то пиши кто исправил!
соблюдай эти простые два правила и будет тебе счастье! зачем сразу начинать весь этот пустой трёп, когда можно исправиться
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
я что-то не поняла, а что все про правила новые молчат? всем нравится так жить?
Тэм, много на себя берешь...
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация: