Что вы читаете сейчас?
Модераторы: Рысь, Модераторы
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Что вы читаете сейчас?
а я все сказки читаю, сейчас разрекламированную в нете Марусю читаю, авторы некие Волошина и Кульков
Бамбармия, кергуду!!!
Ну и как сказочка? у меня племяшка читает, не отрываясь, а я как-то боюсь в руки взять...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
фантастика ориентированная на подростков, по мне нормально написана, в общем для детишек 12-14 лет(по возрасту и интересам аудитории стоит рядом с Приключениями Электроника :) ) в самый раз, да и для людей по-старше, неравнодушных к сказкам, тож нормально
Бамбармия, кергуду!!!
Поверю наслово. А может быть, и решусь почитать. Сейчас по обложке и аннотации не угадаешь, хорошая книга или нет, все надо на себе проверять...
- ttsplinter
- новичок
прочитал и марусю, и следующую за марусей блокаду.....................
прочитал недотёпу лукьяненко..................
такое ощущение, что даже многоуважаемый лукьяненко писать разучился, не говоря уж о конгломерате неизвестных этногенезовских автров.
прочитал недотёпу лукьяненко..................
такое ощущение, что даже многоуважаемый лукьяненко писать разучился, не говоря уж о конгломерате неизвестных этногенезовских автров.
Согласна. Последние книги Лукьяненко мне тоже не очень нравятся...хоть и не читала, но "ранние" романы однозначно читались лучше.ttsplinter писал(а): такое ощущение, что даже многоуважаемый лукьяненко писать разучился, не говоря уж о конгломерате неизвестных этногенезовских автров.
Джеффри Линдсей - Дремлющий демон Декстера
Стивен Кинг - Мобильник
Стивен Кинг - Мобильник
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Книгу Максима Котина "Чичваркин Е..гений". Довольно любопытная. Вообще так понял - если сам, без волосатых рук и связей сотворишь что то стоящее, то тебя власть обязательно сожрет.
- ttsplinter
- новичок
Я прочитал "Чичваркин Е..гений" года 2 назад. Легко и интересно читается. Хотел найти в ней какие-то секреты для применения в бизнесе))) Оказалось, что это просто Женина история. Да и Женю жалко - на фоне текущих событий. Если власть за него взялась - его история вряд ли будет иметь счастливый конец...
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
Начала сегодня читать: Стефани Майер "Рассвет"
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Как же можно составить о них мнение, если ты их не читала?Рысь писал(а):Согласна. Последние книги Лукьяненко мне тоже не очень нравятся...хоть и не читала, но "ранние" романы однозначно читались лучше.ttsplinter писал(а): такое ощущение, что даже многоуважаемый лукьяненко писать разучился, не говоря уж о конгломерате неизвестных этногенезовских автров.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Недавно закончила "Атомный сон", С. Лукьяненко, теперь вот "Дневной дозор"
Я в смысле - не все его книги. Естественно, я читала и "ранние", и "поздние", исходя из этого и сравниваю. Опять же, все ИМХОartfwo писал(а):Как же можно составить о них мнение, если ты их не читала?Рысь писал(а):Согласна. Последние книги Лукьяненко мне тоже не очень нравятся...хоть и не читала, но "ранние" романы однозначно читались лучше.ttsplinter писал(а): такое ощущение, что даже многоуважаемый лукьяненко писать разучился, не говоря уж о конгломерате неизвестных этногенезовских автров.