Блин, идти в армию или не идти?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Funeral
ябларь

Re: Блин, идти в армию или не идти?

Сообщение Funeral »

Jesus Great писал(а):только на зоне походу получше будет, чем в армии =) если не дадут много =)
Хз. Небыл ни там ни там =))
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

в армии все драят сортиры, во всяком случае в моей части это не считалось чем-то таким особенно унизительным, потому как дневальные делают это каждое утро перед сдачей дежурства, западло портянки(и вообще что-либо др.) кому-то стирать, хотя и такого не было, потому как ноги моются каждый вечер, гигиена личная блюдется, потому как быть чушканом реально западло
Бамбармия, кергуду!!!
vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение vest »

по-моему, лучше сразу сходить,тем более год всего,сам подумываю после школы уйти,а то поговаривают,что 2,8 сделают..
А оно вам надо??
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Unknown_player писал(а): лучше учись, а родину другие пусть защищают)))
кто эти другие?
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Почему не сделают добровольно, по контракту, например за армию тоже платить? Вот государство где находиться до совершенолетия ребенка? Нет его, а потом говорим о каком то долге..... неикто никому ничего не должен, и армия не нужна, я например против чтобы мой ребенок служил, пусть лучше эти два года учиться, образование получает. А армия что, не стажа, не образования!!!
Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

Gl@moR OUS писал(а):Почему не сделают добровольно, по контракту, например за армию тоже платить? Вот государство где находиться до совершенолетия ребенка? Нет его, а потом говорим о каком то долге..... неикто никому ничего не должен, и армия не нужна, я например против чтобы мой ребенок служил, пусть лучше эти два года учиться, образование получает. А армия что, не стажа, не образования!!!
денег стоко нету, чтобы за такое количество народу платить... а пока ребенок достигает совершеннолетия думаешь, никто его не защищает? теже погранцы на границе стоят, чтобы мы спали спокойно, не будет армии - наше государство перестанет существовать и не факт что дети смогут дожить до совершеннолетия... насчет стажа - если не в курсе, год в армии идет за два...

ЗЫ кстати, из многих маменьких сынков, армия сделала нормальных самостоятеьных мужиков, которые уже знают чего им от жизни надо и как это сделать...
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

А что это не считаенться работой? использование труда бесплатно получаеться, да плюс дедовщина!!! Есть и другие службы которые нас защищают, те которые добровольно идут вна службу, по контракту и за это получают деньги...
Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

Gl@moR OUS писал(а):А что это не считаенться работой? использование труда бесплатно получаеться, да плюс дедовщина!!!
работой считается, даже денежку дают... на сигареты хватит... + кормежка, одежда
сказал же уже что стаж год за два идет... а если чел с головой, то и там заработать может...
Gl@moR OUS писал(а): Есть и другие службы которые нас защищают, те которые добровольно идут вна службу, по контракту и за это получают деньги...
в курсе, что в эти службы без армии не берут, не задавалась вопросом - почему?
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Да, сигареты это столь много!!!! У нас все закономерно, в эн.. службы без армии не берут, можно например отучиться где-нибудь в военном институте, вот тебе и результат. Не вижу смысла идти в армию, ничем мой ребенок государству не должен и не обязан, воспитываю я его сама, т.е скользаработаю столь на него и потрачу, сейчас все платно... садики, школы, на детское пособие, сколько кстати оно сейчас? врят ли вырастишь чадо, т.е до определенного возраста государство даже и не вспоминает, что кому то надо будет за так сказать Родину постоять, а потом вот оно здрасте Мы пришли, будьте готовы пожалуйста, а с чего например? Может у меня это единственный сын, я там билась до его совершенолетия, воспитывала, для того чтобы в старости мне кружечку воды кто-нибудь принес. А тут на тебе, а сколько случаев, что дети вобще от туда не возвращались? Так кому это надо?
Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

Gl@moR OUS писал(а):Да, сигареты это столь много!!!! У нас все закономерно, в эн.. службы без армии не берут, можно например отучиться где-нибудь в военном институте, вот тебе и результат.
а ты думаешь учеба в военном институте - сахар? там та же дедовщина, те же казармы, тоже забесплатно пашут...и причем не год-два, а помоему 5 лет...в общем плохой пример...
Gl@moR OUS писал(а): Не вижу смысла идти в армию, ничем мой ребенок государству не должен и не обязан, воспитываю я его сама, т.е скользаработаю столь на него и потрачу, сейчас все платно... садики, школы, на детское пособие, сколько кстати оно сейчас? врят ли вырастишь чадо, т.е до определенного возраста государство даже и не вспоминает, что кому то надо будет за так сказать Родину постоять, а потом вот оно здрасте Мы пришли, будьте готовы пожалуйста, а с чего например? Может у меня это единственный сын, я там билась до его совершенолетия, воспитывала, для того чтобы в старости мне кружечку воды кто-нибудь принес. А тут на тебе, а сколько случаев, что дети вобще от туда не возвращались? Так кому это надо?
в общем ты не читаешь, что пишут другие... ребенок государству обязан тем, что его от внешнего врага государство оберегает... небудет призыва - не будет армии, не будет государства и будем мы каким нибудь захватчикам прислуживать, если живыми останемся... и в их интересах. чтобы у нас вообще будущего небыло... т.ч. не кого будет до совершеннолетия ростить...
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

MaSe писал(а):а ты думаешь учеба в военном институте - сахар? там та же дедовщина, те же казармы, тоже забесплатно пашут...и причем не год-два, а помоему 5 лет...в общем плохой пример...
Пример хороший. т.к. там ты знания получаешь. Время, так сказать, тратишь с умом. А в просто армии чему там научишься? Двор мести? Картофан чистить? Снег убирать? Квадратное перекатывать, круглое перетаскивать?

Gl@moR OUS +1 Ни зачто не отдам своего сына в армию, если за 18 лет там порядок не воцарится.
MaSe

Сообщение MaSe »

Funeral писал(а):
MaSe писал(а):а ты думаешь учеба в военном институте - сахар? там та же дедовщина, те же казармы, тоже забесплатно пашут...и причем не год-два, а помоему 5 лет...в общем плохой пример...
Пример хороший. т.к. там ты знания получаешь. Время, так сказать, тратишь с умом. А в просто армии чему там научишься? Двор мести? Картофан чистить? Снег убирать? Квадратное перекатывать, круглое перетаскивать?

Gl@moR OUS +1 Ни зачто не отдам своего сына в армию, если за 18 лет там порядок не воцарится.

если что, в армии тоже учат: и устав, и вооружение, и боевую технику и т.д. и т.п. а двор мести и прочее, тоже неплохая учеба...

а отдавать, не отдавать - это уже пацан решит сам...
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Знаю многих кто "пашет" в военных институтах, так они знают куда идут,ДОБРОВОЛЬНО, причем никтои их туда не заставляет!!!
А на защиту РОДИНЫ, есть контрактная служба, вот пусть и охраняет, у каждого своя работа.
Большинство молодежи касят от армии,так правильно,о нас государство не думает, так почему Мы должны думать о нем?
Чтобы что-то охранять, нужно хотя бы знать за что? Что тебе дало государство? Все чего мы добиваемся, это только наша заслуга. чтобы куда то пробиться нужны деньги
, что с садиками, что с хорошими школами, институты так вобще давно все почти платные, и деньги не маленькие собирают!!! Куда смотрит наше государство?Я против армии!!!
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

MaSe писал(а): если что, в армии тоже учат: и устав, и вооружение, и боевую технику и т.д. и т.п. а двор мести и прочее, тоже неплохая учеба...

а отдавать, не отдавать - это уже пацан решит сам...
Научится этому уставу в институте, например тот же БЮИ, там и дворы метут, устав учат, и вооружение,+ деньги платят, да и стаж идет. Зато буду знать что ребенок получает знания и устроиться потом на работу,и звание получит с вышкой куда быстрее!!!
Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

но, тем не менее все равно - это армия :) другок дело срочная служба или по контракту...

а если против армии, ехайте сразу в китай, там вас научат родину любить... :)

ЗЫ вы то что кипишитесь? ребенок подрастет и сам решит, что ему делать...
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»