главно ты на себя много не бери, раз уж обременена "властью"Fishka писал(а): Тэм, много на себя берешь...
![Very Happy :-D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
зы: в личной переписки, по поводу "много на себя берешь..." я тебе доказывал это по поводу тебя, не так ли?
![bi :bi:](./images/smilies/bi.gif)
Модераторы: Рашка, Модераторы
главно ты на себя много не бери, раз уж обременена "властью"Fishka писал(а): Тэм, много на себя берешь...
ты мне доказывал? тебе так важно мне что-то доказать? хм... не думала, что я тебе так жить мешаю...Тэм писал(а):главно ты на себя много не бери, раз уж обременена "властью"Fishka писал(а): Тэм, много на себя берешь...а новые правила создавать будем, потому что тебе так захотелось? забавно)))
зы: в личной переписки, по поводу "много на себя берешь..." я тебе доказывал это по поводу тебя, не так ли?
не мешаешь жить, когда не лезешь не в свои дела, по поводу этого и был разговор :)Fishka писал(а):ты мне доказывал? тебе так важно мне что-то доказать? хм... не думала, что я тебе так жить мешаю...
ну правильно,не увидев одобрительной реакции ты ещё раз спросила! так бы и спрашивала, наверно, пока тебе открыто дорогу не указали)))Fishka писал(а):я написала, что мы будем создавать правила и неколышит? я спросила, вообще-то... не передергивай слова...
вот золотые слова! так "какого органа" (как ты мило выражаешьсяFishka писал(а): нет правил для пользователей - нет правил для администрации.
т.е. ты предлагаешь в данном случае внести беспридел со стороны админов?!Fishka писал(а):Тем, вот и договорились...
Теперь я могу выдавать преды и банить всех кого только захочу... И никаких ссылок на какие-то правила не надо...
Молодец, Зайка...
+100500.TIGER писал(а):а я вообще за диктатуру пролетариата, нет правил веди себя культурно, нет так в подарок перманентный без всяких предов
Непредсказуемость женского ума безгранична!Тоскания писал(а):Лучше вообще девушек модераторами не ставить - сбой в системе иногда случается.
Девушки, они и есть девушки - судят с пристрастием иной раз :)Тоскания писал(а):Лучше вообще девушек модераторами не ставить - сбой в системе иногда случается.
Нихрена себе, вы деловые...Тэм писал(а):т.е. ты предлагаешь в данном случае внести беспридел со стороны админов?!Fishka писал(а):Тем, вот и договорились...
Теперь я могу выдавать преды и банить всех кого только захочу... И никаких ссылок на какие-то правила не надо...
Молодец, Зайка...ты же мне писала, что вы должны бороться с анархией на форуме, а в данном случае ты сама будешь её сеять :) правильно говорят, что нельзя некоторым людям доверять власть, поскольку чем ниже человек по своим моральным качествам, тем большие злодеяния он будет нести когда её обретёт! это так, к слову вспомнилось
![]()
зы: Я тебе не Зайка, но желаю и тебе молодцом стать!
мдаа... вообще понимаешь о чём тебе говорят? правильно тут сказано было про "сбой в системе"...Fishka писал(а): Нихрена себе, вы деловые...
Т.е. вы можете всякую хрень тут творить, а нам по букве закона надо жить? Щас ага...
Я долго доброй была. Не захотели по хорошему, давайте по плохому.