ОБО ВСЁМ ...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Re: ОБО ВСЁМ ...

Сообщение Тэм »

Fishka писал(а): Тэм, много на себя берешь...
главно ты на себя много не бери, раз уж обременена "властью" :-D а новые правила создавать будем, потому что тебе так захотелось? забавно)))
зы: в личной переписки, по поводу "много на себя берешь..." я тебе доказывал это по поводу тебя, не так ли? :bi:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) а я в Аю отдыхать. :ar: Приеду возможно завтра. Так что отдыхайте от моего сволочного характера, сил набирайтесь :bg:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Тэм писал(а):
Fishka писал(а): Тэм, много на себя берешь...
главно ты на себя много не бери, раз уж обременена "властью" :-D а новые правила создавать будем, потому что тебе так захотелось? забавно)))
зы: в личной переписки, по поводу "много на себя берешь..." я тебе доказывал это по поводу тебя, не так ли? :bi:
ты мне доказывал? тебе так важно мне что-то доказать? хм... не думала, что я тебе так жить мешаю...

я написала, что мы будем создавать правила и неколышит? я спросила, вообще-то... не передергивай слова...
И если уж вы тут так орете, что правил нет, то какого органа, вы нас (админов) заставляете по каким-то правилам жить? нет правил для пользователей - нет правил для администрации.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Fishka писал(а):ты мне доказывал? тебе так важно мне что-то доказать? хм... не думала, что я тебе так жить мешаю...
не мешаешь жить, когда не лезешь не в свои дела, по поводу этого и был разговор :)
Fishka писал(а):я написала, что мы будем создавать правила и неколышит? я спросила, вообще-то... не передергивай слова...
ну правильно,не увидев одобрительной реакции ты ещё раз спросила! так бы и спрашивала, наверно, пока тебе открыто дорогу не указали)))
Fishka писал(а): нет правил для пользователей - нет правил для администрации.
вот золотые слова! так "какого органа" (как ты мило выражаешься :-D ) ты тогда лезешь править мои посты и выдавать предупреждения?! круг замкнулся, сама напоролось на свои слова! :bi:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Тем, вот и договорились...
Теперь я могу выдавать преды и банить всех кого только захочу... И никаких ссылок на какие-то правила не надо... ;)
Молодец, Зайка...
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Fishka писал(а):Тем, вот и договорились...
Теперь я могу выдавать преды и банить всех кого только захочу... И никаких ссылок на какие-то правила не надо... ;)
Молодец, Зайка...
т.е. ты предлагаешь в данном случае внести беспридел со стороны админов?! :-D ты же мне писала, что вы должны бороться с анархией на форуме, а в данном случае ты сама будешь её сеять :) правильно говорят, что нельзя некоторым людям доверять власть, поскольку чем ниже человек по своим моральным качествам, тем большие злодеяния он будет нести когда её обретёт! это так, к слову вспомнилось :-D
зы: Я тебе не Зайка, но желаю и тебе молодцом стать! ;)

Изображение
Изображение
Изображение
TIGER
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение TIGER »

а я вообще за диктатуру пролетариата, нет правил веди себя культурно, нет так в подарок перманентный без всяких предов :af:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

TIGER писал(а):а я вообще за диктатуру пролетариата, нет правил веди себя культурно, нет так в подарок перманентный без всяких предов :af:
+100500.
чопарицо. демократия закончилась, начались трудовыебудни.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

Лучше вообще девушек модераторами не ставить - сбой в системе иногда случается.
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Тоскания писал(а):Лучше вообще девушек модераторами не ставить - сбой в системе иногда случается.
Непредсказуемость женского ума безгранична!
Изображение
Алия ханым

Сообщение Алия ханым »

Тоскания писал(а):Лучше вообще девушек модераторами не ставить - сбой в системе иногда случается.
Девушки, они и есть девушки - судят с пристрастием иной раз :)
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Тэм писал(а):
Fishka писал(а):Тем, вот и договорились...
Молодец, Зайка...
т.е. ты предлагаешь в данном случае внести беспридел со стороны админов?! :-D ты же мне писала, что вы должны бороться с анархией на форуме, а в данном случае ты сама будешь её сеять :) правильно говорят, что нельзя некоторым людям доверять власть, поскольку чем ниже человек по своим моральным качествам, тем большие злодеяния он будет нести когда её обретёт! это так, к слову вспомнилось :-D
зы: Я тебе не Зайка, но желаю и тебе молодцом стать! ;)
Нихрена себе, вы деловые...
Т.е. вы можете всякую хрень тут творить, а нам по букве закона надо жить? Щас ага...

Я долго доброй была. Не захотели по хорошему, давайте по плохому.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Fishka писал(а): Нихрена себе, вы деловые...
Т.е. вы можете всякую хрень тут творить, а нам по букве закона надо жить? Щас ага...

Я долго доброй была. Не захотели по хорошему, давайте по плохому.
мдаа... вообще понимаешь о чём тебе говорят? правильно тут сказано было про "сбой в системе"... :am:

Изображение
Изображение
Изображение
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

:ag: драка драка :-D
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Beersky