:) поставь камеру дома, когда уходишь на работу-включай)))Gl@moR OUS писал(а):Близкими ... когда я сплю или чем то занята, а мож когда я на работе...Кrox@ писал(а)::) в смысле? в тайне от тебя кем?Gl@moR OUS писал(а):Интересно, а что делается в тайне от меня?
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Так все на работу... и о чем думают, что сделать хотят, а вдруг план разрабатываютКrox@ писал(а)::) поставь камеру дома, когда уходишь на работу-включай)))Gl@moR OUS писал(а):Близкими ... когда я сплю или чем то занята, а мож когда я на работе...Кrox@ писал(а)::) в смысле? в тайне от тебя кем?Gl@moR OUS писал(а):Интересно, а что делается в тайне от меня?
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
На площади сегодня что-нибудь будет?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
.. а что за повод?Злюка писал(а):На площади сегодня что-нибудь будет?
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 27 июн 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
флаги по периметру стоят. а вот будет или нет х.з.Злюка писал(а):На площади сегодня что-нибудь будет?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
День молодежи вроде.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А я думала вчера был... оказывается ничего. Ну в 19 подарки от мегафона точно знаю.
Молодежная праздничная программа пройдет с 19:00 до 22:00 на центральной площади города, в которой примут участие лучшие молодежные и студенческие коллективы города, лауреаты и призеры различных творческих конкурсов.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ну маша я, кошелек с деньгами, картой все в деревне оставила. Экономия будет нынче! ![Ну и... :ao:](./images/smilies/ao.gif)
![Ну и... :ao:](./images/smilies/ao.gif)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) экономная экономия)))Gl@moR OUS писал(а):Ну маша я, кошелек с деньгами, картой все в деревне оставила. Экономия будет нынче!
Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Домой хочу, чебуреки буду стряпать если настроение замечательное. пирожки если хорошее
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
когда будет след солнечное затмение?
зы. кроху таки забанили.
чтоб прояснить ситуацию, несколько слов впишу.
в принципе я сильно старался не напрягаться по поводу ее заскоков.
они канеш не шипко нравились, но ввязыватся не хотелось.
пока дело не коснулось самого себя, естественно. точнее темы про демонов.
изначально это должна была быть юморная и позитивная тема. на четверть - лесть, на четверть - стеб, наполовину -признание заслуг отдельных форумчан в деле создания, поддержания и развития форума.
и когда кроха начала постить в ней, типа что за тема ниачом, а потом еще и угрожать УК и превращать тему в обычное сралово, мну это зацепило.
пришлось связываться.
гордиться не буду.
зы. кроху таки забанили.
чтоб прояснить ситуацию, несколько слов впишу.
в принципе я сильно старался не напрягаться по поводу ее заскоков.
они канеш не шипко нравились, но ввязыватся не хотелось.
пока дело не коснулось самого себя, естественно. точнее темы про демонов.
изначально это должна была быть юморная и позитивная тема. на четверть - лесть, на четверть - стеб, наполовину -признание заслуг отдельных форумчан в деле создания, поддержания и развития форума.
и когда кроха начала постить в ней, типа что за тема ниачом, а потом еще и угрожать УК и превращать тему в обычное сралово, мну это зацепило.
пришлось связываться.
гордиться не буду.
Последний раз редактировалось FlyAndrew 28 июн 2011, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Ты родился оригиналом - не умри копией.