Фототворчество.
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Re: Фототворчество.
гляну, спасибо!
Doc, спасибо!
только что-то совсем не узнаю город. больше на Алферово походит.
только что-то совсем не узнаю город. больше на Алферово походит.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Как у тебя всё сложно то . Даж не знаю , с какой стороны подступиться-ответить , тк чрезмерно уж инопланетянски . Если бы мне надо было , чтобы это всё смотрелО много народу , комментировалО и восхищалОсь - яб завёл себе учётку в жж , либо вконтакте и напихал бы туда фоток . Тк , судя по тамошним комментариям , на указанных ресурсах по меньшей мере 70% всех фотографий - шедевры современного искусства .Thor писал(а): Ещё бы кого-то это интересовало :) Вряд ли кто оценит твои познания в конвертерах, тем более так, как тебе бы хотелось. Типа, "О! Как чувак в обработке фото шарит!". Да тут вообще никому нет дела до этой темы и до твоих или моих фоток! На фотки виртуальной Роккси народ и то в 100 раз живее реагирует. Горькая, но правда. А про конвертеры только я читаю :)
А тут - просто фотофлуд . И даже поговорить с собой - вполне таки прелестно . Хотя я бы не исключал возможности , что кому-то , кто заглядывает на форум , это способно и помочь понять нечто великое и таинственное . Но это уже в качестве лёгкого побочного эффекта .
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось nighttman 08 апр 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Судя по сообщению я бы посоветовал хороший компакт . Это если портрета будет меньше пейзажа .Markus писал(а):Есть на форуме профессионалы или любители художественного фото? посоветуйте пожалуйста фотоаппарат зеркалку - мультисъемка, ч/б фото и т.п. опции для художественной съемки пейзажа , портрета, только но не очень дорогой....
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
а у меня мыльницой так не получается(спичка)nighttman писал(а):Кстати , немного о великом и таинственном
только максимум таг....
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
nighttman, ё-моё, ну сколько можно?nighttman писал(а):Судя по сообщению я бы посоветовал хороший компакт
Скорее всего, у него мыльница получше.Marug писал(а):а у меня мыльницой так не получается(спичка)
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ты , разве , с чем-то не согласен ?Thor писал(а): nighttman, ё-моё, ну сколько можно?
ниче не соображаю я в фото ....nighttman писал(а):Ты , разве , с чем-то не согласен ?Thor писал(а): nighttman, ё-моё, ну сколько можно?
то nighttman и Thor
злые вы, уйду я с этой темы
злые вы, уйду я с этой темы
А чего тут соображать? Было бы желание. Ещё немножко необходимой теории и желательно чуток вкуса. Ну и фотоаппарат, конечно!Markus писал(а):ниче не соображаю я в фото ....
А то, что злые, не обращай внимания. Это игра такая