Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

ay писал(а):у тканого полотна есть матрица, потому читать с него информацию както естественнее, чем с войлока, да и бинарный код ведь и придумал текстильщик, использовать перфокарты для ткания...
для войлока тоже можно какой-нибудь код можно придумать, типа темный волос-светлый волос или бугорок-выемка :) - но это ведь неточно будет...
только вот на мой взгляд для "станка судьбы"- "суперразума" - выдавать просто имена жертв - как-то слишком просто (интересно, какую кодировку он использует :))

п.с. а по-хорошему, фильмы лучше бы обсуждать где-нибудь в музыкально-развлекательном
Дело не в том я в принципе ну как то что ли глупо, что какой то станок, ткань решает человеческие судьбы, я считаю должно быть что то по весомей, боле сложный организ, механизм. В пример той просто ты я и привел войлок.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

Не могу вот это фильм :lol: особенно когда Джолька умерла, паренек на весь зал заорал:"Б***ь,жалко красивая такая")))))В общем ничего так, посмотреть можно)))Хабенский среди них как бомж смотрелсо)))Еще все на тело Джольки пялились,вся в татушках :D в общем понравился мне фильмец
аес)
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Умники как всегда нашлись :) Считаю фильм "Особо опасен" довольно комичным и добротным. Эффекты оправданы, и не раздражают, как, допустим, в тех же российских "блокбастерах", снятых, что примечательно, тем же режиссером. Это выходит пули мыслью останавливать реалистично как в "Матрице", а пускать их дугой нет? Да бросьте, это же абсолютный fun, нарочито кровавый, легкий как йогурт. Достаточно вспомнить как героя калечили-лечили, водку и русского, Джоли в "копейке" и просто её ухмылку - сплошной позитифф :) черноватый и кровавенький, но не страшный и противный. Entertainment!
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ну в матрице то всё под сюжет хоть сделано. И смотрится как будто так и надо. А тут ерунда. Мне не понравилось. А Джоли вообще не трогайте! :D Не будь её я бы даже смотреть не пошел.
Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Velit »

А самое забавное было, когда вышла вторая и третья часть матрицы, тогда все дружно (почему-то) начали засирать фильм, в духе:
"А первая то часть была ОГО-ГО, а теперь фу какая гадость" (хотя идея фильма явно расписывалась на эти три части изначально).
В общем то любой фильм вначале нравится или нет, а уже потом идет аргументация типа:
"Мне фильм понравился, потому что понравился". :D
"Мне фильм не понравился, потому что не понравился". :twisted:
И самое забавное, что обычно при обоих доказываниях приводятся одни и те же события фильма, просто каждый воспринимает их по своему.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

"Особо опасен" ниче, посмареть можно. Ничего особо "блокбастерного", но и ничего плохого не нашел*. Многие моменты прикололи, когда была сцена погони за поездом на копейке - я подумал "фсё, поднимается престиж Российского автопрома", т.к. поезд ехал нехило так, значт и капетос также :)))) В общем, вердикт такой, что поглядеть вполне можно. Ну, а Джолька, она и есть Джолька. Жалко, правда ее в конце. Да и батю главного героя жалко. Вспомнился отчасти сразу фильм "Мгла", хде в конце... кто видел - тот помнит что в конце.

* Косяки и ляпы не искал, ибо смарю кино не для того. Если вижу ляп - то вижу. Если не видел - значит для меня его нет, пока не увижу :lol:
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

гг, посмотрел особо опасен, так ниче фильм, нормуль...
улыбнула сцена, когда мужик взял клаву в руки и шибанул ей по морде друга) разлетелись клавиши образуя фразу "ПШЕЛ НА#", вместе # - летел выбитый зуб, подразумевая букву "Х") . Не сразу обратил внимания на это, а тока когда возвращался на понравившиеся сцены=)

а вот Андж.Джоли жалко в конце((
и Слонен жестко лоханулся))
Why so serious?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

XpoHuk писал(а): улыбнула сцена, когда мужик взял клаву в руки и шибанул ей по морде друга) разлетелись клавиши образуя фразу "ПШЕЛ НА#", вместе # - летел выбитый зуб, подразумевая букву "Х") .
хех. терь точна возьму ДВД. )))
Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Velit »

Если кто уже посмотрел ВАЛЛ-И, то отпишите о впечатлениях пожалуйста.
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

Аццтой полнейший который еще поискать надо :twisted:
аес)
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Поглядел Валл*и. Ну ничётак. Трогательный, со смыслом. Правда тема заезжаная, но актуальная. Друг говорил заставляет задуматься, ну задуматься меня не заставил мультик, но смысл есть всё таки. Тема любви трогательная сделана. =) И понравился главный персонаж, особенно огромные ЖИВЫЕ глаза. Вообще в мультиках Pixar персонажи всегда запоминающиеся, потому что с душой рисованы.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

WALL-E классный мульт!

Если кто-то ждал от мултика сверх сюжет можете даже не писать =)

Сюжет нормальный, сюжет скорее для взрослых чем для детей )))

Я шел смотреть этот фильм лишь чтобы посмотреть на графику, а не на сюжет. ААААФиГЕННАЯ ГРАФИКА!
Такого света и отблесков я не видел никода...

Сходите, очень классный мульт.

ipixar.ru
Cogitations poenam nemo patitur
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

А я на графику наоборот не смотрел. Мультик и без нее интересный очень. 4/5 может даже 4.5 :)

Добавлено:

Обдумал получше.......5 баллов! =)
Последний раз редактировалось jugga 05 июл 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хех. завтро схожу однак. )))
dR0N
Местный читер :)
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Валли мультег отжег))) еще бы сходил....
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»