Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
Мульт Валли-е СУПЕРСКИЙ!!! Ходил с подругой, нам очень понравился. Очень романтичный, веселый, позитивный в чем то наивный, добрый. Одним словом ХОРОШИЙ.
Последний раз редактировалось Саня 07 июл 2008, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
эта новость огорчила:(
Последний раз редактировалось BoNeR 10 июл 2008, 16:36, всего редактировалось 3 раза.
Постмотрел ВАЛЛ-И.
Хороший анимационный фильм, добрый, местами просто трогательный.
Графика превосходна.
Один минус в середине сеанса звук косячит, но об этом заранее предупреждают.
PS. Насчет Хэнкока сказали, что может быть на следующей неделе подвезут. Хотя там уже вроде бы Хеллбой 2 должен быть. Но надеюсь, что всем места хватит :D
Хороший анимационный фильм, добрый, местами просто трогательный.
Графика превосходна.
Один минус в середине сеанса звук косячит, но об этом заранее предупреждают.
PS. Насчет Хэнкока сказали, что может быть на следующей неделе подвезут. Хотя там уже вроде бы Хеллбой 2 должен быть. Но надеюсь, что всем места хватит :D
Хэнкок (ударение все-таки на О ставят в фильме) фильм довольно простой. Был такой супермен летал, обладал невероятной силой, бухал, был грубой свиньей и ломал все вокруг)) но потом исправился не только внешне, но и внутренне с помощью такого же не совсем удачливого мечтателя пиарщика. Невеселая лав-стори раскрывает его прошлое, которое изначально неизвестно. Много компьютерной анимации. Кремля нет. Есть головы в задницах. Если не посмотрите, ничего не потеряете. Но и денег не жалко будет, наверно. Голливудский поп-корМ. :)
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
смотрел чтоли? а чо за проблеи=ма у нас с показом Хэнкока?колитесь!@®$ писал(а):Хэнкок (ударение все-таки на О ставят в фильме) фильм довольно простой. Был такой супермен летал, обладал невероятной силой, бухал, был грубой свиньей и ломал все вокруг)) но потом исправился не только внешне, но и внутренне с помощью такого же не совсем удачливого мечтателя пиарщика. Невеселая лав-стори раскрывает его прошлое, которое изначально неизвестно. Много компьютерной анимации. Кремля нет. Есть головы в задницах. Если не посмотрите, ничего не потеряете. Но и денег не жалко будет, наверно. Голливудский поп-корМ. :)