Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
Посмотрел Хеллбой 2: Золотая армия.
Отличный фэнтезийный фильм, Гильермо Дель Торо (режиссер) непревзойденный мастер визуализации.
Падший ангел просто шедевр, как и прочие забавные создания.
В фильме много экшена, юмора и весьма неплохой сюжет.
(единственное провисание на мой взгляд самое первое сражение с "зубными фееями").
Новый колоритный персонаж - немец "с честным и открытым лицом" чертовски хорошо вписался в старую компанию, которая теперь выглядит еще лучше и живее чем в первой части.
Нацистов и Распутина нет :D
Главный злодей - эльфийский принц. Вот такие эльфы нам нужны!!!
(Когда же уже выйдет Disciples III?!)
Что ж, теперь я уверен в будущей экранизации Хоббита!!!
(если кто не в курсе, то его будет снимать этот же режиссер).
Отличный фэнтезийный фильм, Гильермо Дель Торо (режиссер) непревзойденный мастер визуализации.
(единственное провисание на мой взгляд самое первое сражение с "зубными фееями").
Новый колоритный персонаж - немец "с честным и открытым лицом" чертовски хорошо вписался в старую компанию, которая теперь выглядит еще лучше и живее чем в первой части.
даа...темный эльф зачетный получился...а с зубными феями конечно я в ступоре была...американцы циничный всетаки народ..вот как их дети теперь зубы под подушку складывать будут? .. хех...все хотелось посмотреть чтоже такое родиться от пламенной леди и хэлбоя..не судьба)...а уж если бы у водяного с принцессой вышло бы ченить)..ех..жалко было принцессу..очень((...вообще впечатление от фильма одно - сказка...такое чувство, что хэлбой сам себя переиграл..Velit писал(а):Посмотрел Хеллбой 2: Золотая армия.
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Ну, если пошел такой оффтоп )
Бэтмэн: Темный Рыцарь (первая часть Бэтмен: Начало) - стартовал 18 июля.
За первый день проката собрал 66,5 миллионов долларов.
За уик-енд (18-20 июля) 155,5 лямов $, установив новый рекорд.
Сейчас на сайте www.imdb.com по результатам зрительского голосования вышел на 1 место (рейтинг 9,6/10 при 69,135 проголосовавших). До этого на первом месте был Крестный отец, на втором Побег из Шоушенка (теперь соответственно 2 и 3 места).
Роль Джокера исполнил Хит Леджер (его последняя роль, умер в начале этого года).
В России прокат фильма начнется с 14 августа, надеюсь, что и у нас в городе он будет показан не позже этого срока.
Если, кому интересно, вот трейлер фильма
ftp://ftp.ongnet.ru/uploads/_VIDEO/Batman%202.mov
Бэтмэн: Темный Рыцарь (первая часть Бэтмен: Начало) - стартовал 18 июля.
За первый день проката собрал 66,5 миллионов долларов.
За уик-енд (18-20 июля) 155,5 лямов $, установив новый рекорд.
Сейчас на сайте www.imdb.com по результатам зрительского голосования вышел на 1 место (рейтинг 9,6/10 при 69,135 проголосовавших). До этого на первом месте был Крестный отец, на втором Побег из Шоушенка (теперь соответственно 2 и 3 места).
Роль Джокера исполнил Хит Леджер (его последняя роль, умер в начале этого года).
В России прокат фильма начнется с 14 августа, надеюсь, что и у нас в городе он будет показан не позже этого срока.
Если, кому интересно, вот трейлер фильма
ftp://ftp.ongnet.ru/uploads/_VIDEO/Batman%202.mov
должен был с 24-го показываться, но чего то там у них не выходит...так что пока будут секретные материалы вместо него...FlyAndrew писал(а):когдда начнеца?Саня писал(а):А что уже идет в кинтеатре?telengit писал(а):Хэнкока посмотрел - ацтоооой
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....