Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
Re: Блин, идти в армию или не идти?
Ну какбуд-то я не научу своего сына шить, убирать за собой, уважать старших и постоять за себя?
Для справки: Сам прекрасно справляюсь с иголкой и ниткой, со швейной машинкой. По крайней мере подшить что-то себе жену не прошу.
Доводы с потолка взяла опять же =)
Для справки: Сам прекрасно справляюсь с иголкой и ниткой, со швейной машинкой. По крайней мере подшить что-то себе жену не прошу.
- Назгул_9
- Зло форума
Вообще я для примера сказал.Funeral писал(а):Ну а дальше то что? В Г-Алтайске имеется хоть один трюм? =))
Ключевое слово не ТРЮМ, а КОТЕЛ - есть такие в РА.
+ 1000000000000FooM@NchU писал(а):Так что в моей семье мужчины считают своим долгом служить Родине. И родись у меня сын будет служить Родине и защищать меня.
У меня таж фигня.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
с какого потолка? я убеждать ни кого не хочу живите как хотите, мне то что это ж не мой сын)))) которого НЕ научат и шить и убирать.Funeral писал(а):Ну какбуд-то я не научу своего сына шить, убирать за собой, уважать старших и постоять за себя?
Я каждый день вижу этих детей в школе 10 летние мальчики сразу видно из кого что получиться
![af :af:](./images/smilies/af.gif)
Назгул Это же похвально. Но и другие мнения имеют право на существование, однозначно.
Последний раз редактировалось Funeral 16 сен 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Да с такого потолка. С чего ты считаешь что если сын не пойдёт в армию, то обязательно станет не самостоятельным размазнёй?FooM@NchU писал(а):с какого потолка?
При чём ещё раз напомню, для тех кто в танке, свою точку зрения: .. в нынешнюю армию, в настоящем её состоянии. Если в ней что-то изменится к лучшему, я только за.
а какая армия раньше была ты знаешь? а кая сейчас армия откуда знаешь? ты там не был все кто были говорят там гуд!Funeral писал(а):При чём ещё раз напомню, для тех кто в танке, свою точку зрения: .. в нынешнюю армию, в настоящем её состоянии. Если в ней что-то изменится к лучшему, я только за.
Что-то измениться к лучшему... что конкретно надо изменить??? нет ответа... потому как от незнания что там вообще есть невозможно сказать что тебя не устраивает
раньше никто не сообщал о дезиртирстве, никто не сообщал о дедовщине раньше был СССР была тайна всего все было засекречено так что неизвестно лучше сейчас или хуже
вот кто и берет домыслы свои с потолка так это ВЫ.
я не привожу примеры плохого, я говорю о своем отношении к долгу, он есть и должен быть и должна быть ответственность перед самим собой перед Родиной (если не я то кто???), а у нас все на авось я не пойду пусть кто нибудь другой. А если все так скажут и все забьют на защиту Родины. То что будет? расскажите как вы видете страну без армии??? У вас уже поколение будет в семье тех кто не видел автомат тех кто не умеет рыть окопы тех кто не знает какое звание выше какого. Что делать то с таким пофигистическим настроем??? руки вверх с сдаваться. Да уж никогда бы не подумала что мужчина не воен не завоеватель. ЖЕСТЬ.
Надо мне скорей сына рожать а лучше двух хоть кто то будет нас защищать
![af :af:](./images/smilies/af.gif)
создать армию по типу европейской в густонаселенных регионах, типа американской в малонаселенных. Структура армии российская (унаследованная от СССР) изжила себя ввиду изменения политико-экономических расстановок в государстве и мире.Funeral писал(а):что конкретно надо изменить??? нет ответа...
вопрос задавал не Funeral, а FooM@NchU "что надо изменить?"
Ну я же не слепой и не глухой. Прекрасно понимаю что там творится. И в этом вопросе полностью солидарен с Макусом. У меня друг близкий уже 9 лет служит. Из его рассказов приведу мелкий пример: Придумали у нас комуфляж стандартный зелёный, но страна то большая и пейзажи разные. На юге он выгарает быстро и привращается не понятно во что. На севере он например не подходит к окружающему пейзажу, если взять и сравнить финскую форму и нашу. Финскую бросаешь на землю и она сливается почти)) А наша "О чейто комуфляж валяется" =)))FooM@NchU писал(а):Что-то измениться к лучшему
Странно тут у вас. Одни говорят о долге по защите родины, другие об обязанности сходить в армию. Думаете кто-то кого-то переспорит?
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- Назгул_9
- Зло форума
ЖЕСТЬFuneral писал(а):На севере он например не подходит к окружающему пейзажу, если взять и сравнить финскую форму и нашу. Финскую бросаешь на землю и она сливается почти)) А наша "О чейто комуфляж валяется" =)))
Я служил в мореманке, но и то знаю, что зеленки - овер много видов... Белый камуфляж так же имеет место быть. Не уточнил ты в каких войсках и на какой должности твой друх служит.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
еще большая жесть, это причина непойду потому что комуфляж меня не закомуфлирут как надо :) , если ты проползти нормально не сможешь комуфлируй не комуфлируй видно чья то задница ползетНазгул_9 писал(а):ЖЕСТЬFuneral писал(а):На севере он например не подходит к окружающему пейзажу, если взять и сравнить финскую форму и нашу. Финскую бросаешь на землю и она сливается почти)) А наша "О чейто комуфляж валяется" =)))
Я служил в мореманке, но и то знаю, что зеленки - овер много видов... Белый камуфляж так же имеет место быть. Не уточнил ты в каких войсках и на какой должности твой друх служит.
Да знаю я, что много видов комуфляжа. Только кто бы ещё по этому поводу "заморачивался" :) А друг в пограничных.Назгул_9 писал(а): ЖЕСТЬ
Мляяяяяяя .. Передаю по буквам "МЕЛКИЙ пример". Сама знаешь что из мелочей строится.FooM@NchU писал(а):еще большая жесть, это причина непойду потому что комуфляж меня не закомуфлирут как надо :) , если ты проползти нормально не сможешь комуфлируй не комуфлируй видно чья то задница ползет
еще раз повеселил! ну это вообще не причина... по буквам передать?Funeral писал(а): Мляяяяяяя .. Передаю по буквам "МЕЛКИЙ пример". Сама знаешь что из мелочей строится.
Ф О Р М А Е С Т Ь А О Т С У Т С Т В И Е О С В Е Д О М Л Е Н Н О С Т И Н Е П Р И Ч И Н А
так и не назвали вы что там надо изменить и что конкретно ВАМ не нравиться, так что все ясно! :)