:) kolbasa вот именно, ни о чем. Я то не ругаюсь. Я мирная, а вот люблю народ по задирать. Вот и Серж попал на удочкуkolbasa писал(а):Господяя...мужчины нынче неочем! Хуже бабы, ейбогу...дай повод поругаться, дак слюной забрызгают
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
Модераторы: Рашка, Модераторы
:) kolbasa вот именно, ни о чем. Я то не ругаюсь. Я мирная, а вот люблю народ по задирать. Вот и Серж попал на удочкуkolbasa писал(а):Господяя...мужчины нынче неочем! Хуже бабы, ейбогу...дай повод поругаться, дак слюной забрызгают
обожаю!)Кrox@ писал(а):Форумчанин писал(а):Кrox@ писал(а):это твое субъективное мнение Сережа. Которое меня меньше всего в жизни волнует. Так как ты для меня пустое место.Форумчанин писал(а):клоун - это тот над кем смеются :D
подумай хорошенько, кто тут клоун )))![]()
взаимно))) только я над тобой стигаю, а ты ведешься (видимо, кто-то тут врёт)))) ЛОООЛ.![]()
![]()
господя...ну когда вы малолетки поумнеете....форум для меня ничто...так...одел новую маску и плюнул в очередного дуралея...
зы: кто еще на кем стигает...
http://music.yandex.ru/#!/track/1132643/album/124660" onclick="window.open(this.href);return false; -Короля и Шута любишь?
в пиве однако много женских гармонов стало...либо много пива стало в жизни мужчин :)Кrox@ писал(а)::) kolbasa вот именно, ни о чем. Я то не ругаюсь. Я мирная, а вот люблю народ по задирать. Вот и Серж попал на удочкуkolbasa писал(а):Господяя...мужчины нынче неочем! Хуже бабы, ейбогу...дай повод поругаться, дак слюной забрызгают
пичалька(((kolbasa писал(а):Господяя...мужчины нынче неочем! Хуже бабы, ейбогу...дай повод поругаться, дак слюной забрызгают
пожалуйста, надо буде еСЧо, обращайсяФорумчанин писал(а): обожаю!)
поумнеем когда подрастём до ваших высот!))
а вот про "плюнул" это да, не верёшь) именно за этим ты сюда и приходишь))) тут же сплошные дуралеи, и великая Кроха научит нас жить)) спасибо тебе что ты есть)
виски kolbasa...виски стало много..и китайско-япоского фасфуда :)kolbasa писал(а):в пиве однако много женских гармонов стало...либо много пива стало в жизни мужчин :)Кrox@ писал(а)::) kolbasa вот именно, ни о чем. Я то не ругаюсь. Я мирная, а вот люблю народ по задирать. Вот и Серж попал на удочкуkolbasa писал(а):Господяя...мужчины нынче неочем! Хуже бабы, ейбогу...дай повод поругаться, дак слюной забрызгают
ну зачем вы обижаете японскую кухню... хотя.. если для вас японская кухня - это самокрученные роллы, то тогда понятно ваше отношение))))Кrox@ писал(а):виски kolbasa...виски стало много..и китайско-япоского фасфуда :)kolbasa писал(а):в пиве однако много женских гармонов стало...либо много пива стало в жизни мужчин :)Кrox@ писал(а)::) kolbasa вот именно, ни о чем. Я то не ругаюсь. Я мирная, а вот люблю народ по задирать. Вот и Серж попал на удочкуkolbasa писал(а):Господяя...мужчины нынче неочем! Хуже бабы, ейбогу...дай повод поругаться, дак слюной забрызгают
простите меня, молодого и тупого, но мне кажется что жареные осьминоги это, мягко говоря, традиционно не японское блюдо, а, скорее китайско-корейское))Кrox@ писал(а):мм...хорошо хоть напомнил, надо прикупить сегодня все к домашним САМОКРУЧЕННЫМ роллам. А японскую кухню-люблю...особенно жареных осьминогов.
Прощаю сын мой... в японской кухне есть так же жареный осьминог, и в итальянской, корейской..да и в китайской...Форумчанин писал(а):простите меня, молодого и тупого, но мне кажется что жареные осьминоги это, мягко говоря, традиционно не японское блюдо, а, скорее китайско-корейское))Кrox@ писал(а):мм...хорошо хоть напомнил, надо прикупить сегодня все к домашним САМОКРУЧЕННЫМ роллам. А японскую кухню-люблю...особенно жареных осьминогов.
ну да ладно.
все страны, имеющие выход к морю, имеют в кухне этих животных)
:) Cupidon ты к ним не относишься и не относился.Cupidon писал(а):Кrox@ писал(а):![]()
![]()
господя...ну когда вы малолетки поумнеете....форум для меня ничто...так...одел новую маску и плюнул в очередного дуралея...
quote]
Я был о вас другого мнения.
Давайте жить дружно.Кrox@ писал(а)::) Cupidon ты к ним не относишься и не относился.Cupidon писал(а):Кrox@ писал(а):![]()
![]()
quote]
Я был о вас другого мнения.