Кто против присоединения Республики к Краю?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Хоти те ли вы что бы произошло объединение Республики и Края?

Да
44
25%
Нет
130
75%

Всего голосов: 174

Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Кто против присоединения Республики к Краю?

Сообщение Kenwood »

Markus писал(а):Бэтмобиль, умные вещи говоришь, но вот про перенесение столицы АК в Горно-Алтайск конечно же перегнул.
А почему перегнул? Возьми Барнаул, где от испражений предприятий деться некуда, и наш, особенно с приходом Газпрома, чистый город. Есть разница? Почему Вашингтон в Вашингтоне? Там не найти ни одного химкомбината. Там чисто и люди жизни радуются так же, как мы. Я не считаю это нереальным. Черт, это так же верно, что Олимпиаду надо было бы если по совести, проводить либо в Белокурихе, либо у нас, но уж никак не в Сочи (в Красноярске, помню в конце 80-х уже что то шикарное зимой проводили, им хватит).
Но пока мы живем под ковром Кремля, а у них свои "взгляды" на жизнь.
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

Batmobile писал(а):
Markus писал(а):Бэтмобиль, умные вещи говоришь, но вот про перенесение столицы АК в Горно-Алтайск конечно же перегнул.
А почему перегнул? Возьми Барнаул, где от испражений предприятий деться некуда, и наш, особенно с приходом Газпрома, чистый город. Есть разница? Почему Вашингтон в Вашингтоне? Там не найти ни одного химкомбината. Там чисто и люди жизни радуются так же, как мы. Я не считаю это нереальным. Черт, это так же верно, что Олимпиаду надо было бы если по совести, проводить либо в Белокурихе, либо у нас, но уж никак не в Сочи (в Красноярске, помню в конце 80-х уже что то шикарное зимой проводили, им хватит).
Но пока мы живем под ковром Кремля, а у них свои "взгляды" на жизнь.
Ну возможно в этом есть смысл, если исходить с точки зрения, что представители правительства всегда любили выпить, поохотиться и т.д. на природе на свежем воздухе...
А до Вашингтона Горному еще рости да рости.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Markus С такой точки зрения я почему то и не посмотрел. Но может быть живность будет целей, если ОНИ (Не архары) будут ближе? В том же округе Колумбия, где Вашингтон, есть места с оленями. Там в страшном сне никому не придет выстрелить в их сторону. Мож и у нас так же будет ))
PS Маркус, ты на форуме новичок. О кей ладн. Скажи пожалст, ты местный или проездом? Весьма желательно с подробностями (схематика).
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Batmobile писал(а):В том же округе Колумбия, где Вашингтон, есть места с оленями. Там в страшном сне никому не придет выстрелить в их сторону. Мож и у нас так же будет ))
ППЦ, зато в людей стреляют только в путь!!!

Различайте плиз столицу государства и столицу ДОТАЦИОННОГО региона.

П.Сы. Ф топку курултай!!!! Бежим к краю!!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

to Batmobile
С местной экономической инфраструктурой знаком очень хорошо и не только с местной.
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

Директора магистрали давно посадить надо было, только вот незадача, у него друзья есть приближенные к кое кому. Сколько он денег "увел" из магистрали, жуть. Турбазу на огромной земле построил не своим горбом-то поди. Плюс своих же подчиненных для ее стройки матал то в Энск, то на базу в Коксу. На эти деньжищщи можно было технику и без кредитов накупить. А как зажрался и делица перестал - турнули.
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

Да, были у босса Магистрали хорошия отношения и справительством РА и с правоохранительными органами. Ведь и заказчик и исполнитель дорожностроит-х работ в одном лице - красота! не в каждом регионе такое бывает... Одна из особенностей власти РА. Подробностей как VIVa не знаю, но такое вполне возможно...
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

To Bonus.x
А давай я расскажу историю о друге.
Вот он действвительно простой смертный. Работает специалистом в филиале одной федеральной фирмы. Жена до декрета работала продавцом, сейчас вопитывает своих маленьких детей. После женидьбы жили у родителей, накопили на простенькую машинку и участок на окраене. Построили они мааленький домик (комната да кухня). Переехали, родили и живут с детишками. На увесилительные мероприятия неходят, на природу отдыхать неездят, на всем экономят, одежду по 5-7 лет не обновляют. И эта семья "звезд с неба нехватала", "в долговую пороку" не сувалась. Живут сами по себе потихоньку своим горбом строют большой домик. И банкиров с ипотекой, и строителей с их конскими ценами "не кормят".
Вот это я понимаю, простая русская семья.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

[quote="Назгул_9"]
ППЦ, зато в людей стреляют только в путь!!![/quotе]
Кинофильмов насмотрелся? Вот последний Изображение
с Марком Уолбергом особенно добавил. Считаешь и у нас такое начнется?
(Фильм по роману Стивена Хантера, в России еще не издан)
Бля просто для спраки - в фильме подставили чела высшие чины, типа он стрелял в президента. Фильм жесть.
Ебт, у нас он идет как " Стрелок". Я его скачал с Сибнета!
Последний раз редактировалось Kenwood 25 янв 2010, 16:55, всего редактировалось 2 раза.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

ViVa писал(а):Директора магистрали давно посадить надо было, только вот незадача, у него друзья есть приближенные к кое кому. Сколько он денег "увел" из магистрали, жуть. Турбазу на огромной земле построил не своим горбом-то поди. Плюс своих же подчиненных для ее стройки матал то в Энск, то на базу в Коксу. На эти деньжищщи можно было технику и без кредитов накупить. А как зажрался и делица перестал - турнули.
Интересно, почему об этом Братец Лис не писал, а? То есть он наоборот писал. А самое интересное, что ни на него, ни на тебя в суд не подадут. Рассосется и ладно.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

ViVa писал(а): А как зажрался и делица перестал - турнули.
а пачиму не упамянута фио замглавы?
скрываете, вива, ох скрываете...
а маленькая непонятка рождает большое недоверие, как говорил шелленберг :af:
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

ViVa писал(а):To Bonus.x
А давай я расскажу историю о друге.
простая русская семья.
Тока ипотеку они не брали под заверения правительства, и правильно, - лучше самим жить. Или еще одна простая русская семья голову ломает - осилит ли эту (банковский наезд) ипотеку.
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

Я вообще никого необвиняю. Я только озвучил "глас народа".
З.Ы. А меня простого смертного еще засудят. Братец лис то на этом "собаку съел".
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

ViVa писал(а):Я вообще никого необвиняю. Я только озвучил "глас народа".
З.Ы. А меня простого смертного еще засудят. Братец лис то на этом "собаку съел".
Надеюся ты не уроешься куда нить в нору. Я же не прячусь. И что Бразер Фокс, при чем он? Да он мож как лиса ходит тут вокруг, неужели ты такой хомяк, что от него прятаться вздумал?
Скажи себе - и они люди, покажи зубы и вылези!
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

ипотека - инструмент.
если вы долбанули молотком по пальцу - себя вините, а не молоток.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Ответить

Вернуться в «О политике»