Фототворчество.
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re: Фототворчество.
Офтоп: Последняя фотка недалеко от моего дома. Знакомые места =) Хееех... Ностальжи...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
На тугае что ле? Мы там однако шарились. Выложи лучше фотки твоего легендарного папки )Count_Raven писал(а):Офтоп: Последняя фотка недалеко от моего дома. Знакомые места =) Хееех... Ностальжи...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну да , только фишка то в том , что хдр хоть и действительно на порядки повышает динамический диапазон фотографии , но проявить ему себя негде , тк это не позволяют сделать ни мониторы (за исключением специализированных) , ни бумага при печати . Хотя и после компрессии хдр-файла в жпег прирост по сравнению с обычной фотографией впечатляет . А сам хдр файл на обычном мониторе выглядит вот так :Marug писал(а):Для сравнения, распространённые стандарты JPEG и MPEG позволяют представить динамический диапазон порядка 1 000:1, в том время как реальные сцены часто имеют динамический диапазон яркости в 1 000 000:1 и выше.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Когда-нибудь выложу. Сейчас не могу.Jesus Great писал(а):На тугае что ле? Мы там однако шарились. Выложи лучше фотки твоего легендарного папки )Count_Raven писал(а):Офтоп: Последняя фотка недалеко от моего дома. Знакомые места =) Хееех... Ностальжи...
Зарисовки весеннего неба
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
newSoft Это в катере?
newsoft Круто! Особенно первая.
то newSoft
что за город? Нижний...???
что за город? Нижний...???
Москва.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Гм , первый интересен , но лучше смотрелся бы в вертикальной ориентации , тк слева лишние детали , а вот неба не хватает .
Вторая была бы интереснее , если бы акцент ставился на пару , которая слева с исключением двоих справа и сдвижении кадра влево . Такой , задумчивый кадр вышел бы .
Вторая была бы интереснее , если бы акцент ставился на пару , которая слева с исключением двоих справа и сдвижении кадра влево . Такой , задумчивый кадр вышел бы .
легко говорить о кадре, когда сам не снимал... вертикальный кадр взял бы в себя много лишних, отвлекающих деталей (даже больше чем сейчас).
А акценты на фото расставлены именно так, как сделал автор (Я), но совет учтём..
А акценты на фото расставлены именно так, как сделал автор (Я), но совет учтём..
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну , я действительно не могу судить о том , что не запечатлено на изображении , могу лишь догадываться , что сверху были провода , не позволяющие захватить больше неба .
Во втором я просто не увидел скомпонованных акцентов на фотографии при красоте реального природного явления и сформулировал вариант , где , как мне кажется , они бы появились .
Во втором я просто не увидел скомпонованных акцентов на фотографии при красоте реального природного явления и сформулировал вариант , где , как мне кажется , они бы появились .
Так звучит уже лучше, так как нет чувства, что меня учат и говорят как правильно..nighttman писал(а):Ну , я действительно не могу судить о том , что не запечатлено на изображении , могу лишь догадываться , что сверху были провода , не позволяющие захватить больше неба .
О ещё один пришол писюнамиобъективами померяться :D
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не знаю , я особой смысловой разницы не заметил , помимо чуть большей тактичности . Но в любом случае "учить , как правильно" непродуктивно , в противовес мотивированной критике .newSoft писал(а): Так звучит уже лучше, так как нет чувства, что меня учат и говорят как правильно..