Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

Ходил на Мумию.
Фильм никакой. Жалею что сходил. Никаких эмоций не вызвал.
Есть фильмы после просмотра которых охота сказать "Фууу!!! Какая гадость!", есть от которых выходишь и восхищаешься чем либо, а есть типа Мумии3. Вышел и забыл что буквально пару минут назад ходил в кино.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

ну да. у мя в принципе также было(

мадагаскар 2 ждать))
Why so serious?
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

давно не отписывался, наверстываю: =))))
фильмы:

Бэтмен : Начну с того, что фильм просто шикарный! Смотрел премьеру в США, народ пришел весь в нарядах бэтмена, прямо таки шоу было! Я сначала сомневался идти или нет, так как зачем, то что было переснимать. потом решил все-таки посмотреть. Я НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! Сразу же понравилась игра Хита Леджера, царство ему господнее, сыграл он просто шикарно. Настоящий "психопатманьякубийца" - портрет возникает именно такой. Эффекты, сюжет разворачивается резко, смена событий, местами непредсказуемость только на руку фильму, хотя и так понятно что должно произойти. Фильм рекомендую!!!Не тратьте нервы на экранки, смотрите в кинотеатре, восторг обеспечен!!! Фильм по Америке уже побил множество рекордов по сборам. Чувствуется в фильме отделение от Comicz effects к Real, нет того нелепого бэтмобиля, есть танк. Летающего и бесстрашного героя, есть герой со своими проблемами путями их решения. "Герои тоже умирают"...

X-Files : Ожидать от фильма экшна, погонь, перестрелок - дело глупое. Это Секретные Материалы. Посмотрел только сегодня. Очень понравилось. Среди бесконечных супер-героев хотелось уже спокойствия. Ранее, после долгих лет сериалов, просмотра их, ожидания каждой серии и расследования вместе с агентами. Это было интересно. Конечно, после серий, тут и ожидаешь быстрой развязки, но Крис Картер хотел показать не только проблему пропажи агентов ФБР, но и воссоединение двух сердец. Наконец-то. Нам за несколько лет тишины сообщили о них. Было сомнение идти или нет. Прочитал большое количество отрицательных отзывов. После того, как мой американский знакомый сказал, что ни смотря ни на что стоит посмотреть. Он предположил, что может в России он не понравился из-за того, что в картине присутствуют "crazy russian scientists"? Возможно. Истина открылась после просмотра. Титры, океан, и Скалли с Малдером в лодке бредущие к острову. Спасибо Крису Картеру, Джиллиан Андерсон и Дэвиду Духовны за фильм.
P.S. В начале фильма, когда показали портрет Дж.Буша мл. американцы от души посмеялись, к чему клонил режиссер, показав его? =)

Хэнкок : Фильм стоило посмотреть ради игры Уилл Смита. Он уже кажется 4 день незваисимости подряд делает неплохие кассовые сборы своим фильмам. НО. Мое мнение - картина не самая лучшая. Резкая смена жанра фильма с боевой комедии к чуть ли не трагедии, не самый верный и лучший шаг. До конца не объяснено откуда появилисть геройские способности, много мелочей приводящих к непониманию. Если бы не известные актеры, фильм просто бы провалился.

Знакомтесь Дэйв: Мерфи. Мерфи в последнее время играет себя в разных ипостасиях, вот к чему бы это? Мне нравится в фильме игра актера, его мимика, нелепости типа "какое самое популярное имя у людей?", в ответ прозвучало китайское, понятно почему =) стоит посмотреть картину дома с друзьями или с семьей, получите удовольствие!
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Velit »

Бэтмен : Начну с того, что фильм просто шикарный! Смотрел премьеру в США, народ пришел весь в нарядах бэтмена, прямо таки шоу было! Я сначала сомневался идти или нет, так как зачем, то что было переснимать. потом решил все-таки посмотреть. Я НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! Сразу же понравилась игра Хита Леджера, царство ему господнее, сыграл он просто шикарно. Настоящий "психопатманьякубийца" - портрет возникает именно такой. Эффекты, сюжет разворачивается резко, смена событий, местами непредсказуемость только на руку фильму, хотя и так понятно что должно произойти. Фильм рекомендую!!!Не тратьте нервы на экранки, смотрите в кинотеатре, восторг обеспечен!!! Фильм по Америке уже побил множество рекордов по сборам. Чувствуется в фильме отделение от Comicz effects к Real, нет того нелепого бэтмобиля, есть танк. Летающего и бесстрашного героя, есть герой со своими проблемами путями их решения. "Герои тоже умирают"...
Блин!
Травишь душу просто Бэтменом )))
У нас только 14 августа будет.
Я уже почти месяц премьеру жду.
Why so serious?
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Мумия-3 - абсолютно серый фильм.
понравилась только роскошная китаянка и все :))) я бы побыл фараоном в ее гробнице :)))
Изображение голый разбойник
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

да ждать осталось пару дней, прьемьеру перенесли, должна была быть в конце сентября, а сейчас видимо в связи с большими кассовыми сборами, решили перенести на более ранний срок
Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Velit »

Да не, это уже давно так запланировано было, что 14 августа.
В самом начале да, хотели на 11 сентября поставить.
Но потом видать просекли, что это уже перебор.
А раскрутка в России у фильма реально никакая, ни в нете, ни по тв.
Наверно прокатчик надеется, что все и так все знают и пойдут.
На сайте kino.nsk.ru (фирма к которой относится и наш кинотеатр) до вчерашнего для вообще ничего нельзя было узнать о премьере Темного Рыцаря.
Why so serious?
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

Если честно это глупо, все должны быть заинтересованы в этом фильме, ЗРИТЕЛИ, ПРОКАТЧИК, КИНОТЕАТР, потому что все должно быть просто классно, раз сборы такие))
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

а дядька Бэтмен (Кристиан Бэйл) кажись в Эквилибриуме играл??? 8)
Изображение
Изображение
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

хэнкок - дерьмо последнее... без комментариев
Изображение голый разбойник
MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

а дядька Бэтмен (Кристиан Бэйл) кажись в Эквилибриуме играл???
правильно тебе кажется
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Velit »

Посмотрел Темного Рыцаря.
Просто превосходно.
Браво режиссеру Кристоферу Нолану.
Браво всем актерам учавствующим в этом проекте.
Браво и вечная память Хиту Леджеру, лучшему Джокеру, из всех, которых когда-либо видело кино.
Не буду говорить ни слова о сюжете, кроме того, что он чертовски увлекательный и неожиданный.
Спецэффекты прекрасны своей реалистичностью.
Музыка превосходна.
Это уже не фильм по комиксу.
Это Темный Рыцарь.
Why so serious?
BoNeR
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение BoNeR »

Псих на Пальме писал(а):хэнкок - дерьмо последнее... без комментариев
согласен!
FireToSky
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение FireToSky »

хэнкок - дерьмо последнее... без комментариев

согласен!
не согласен
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Посмотрел Tropic Thunder или как там эти Солдаты Неудачи.)) Кроваво и по-американски юморно. Не так уж и плохо, кстати, получилось))) (много брани !)

Бэтмент.. никогда не смотрел фильмов про него, смущала клоунада какая-то и ушки нелепые. В Темном Рыцаре те же нелепые ушки, а фильм мрачен.. добротный, хороший, но лично мне не интересный.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»