Ты где-то видел, что я пишу что у меня супер-пупер объектив??Funeral писал(а):О ещё один пришол писюнамиобъективами померятся :D
Фототворчество.
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Re: Фототворчество.
Нет ничего ярче, чем iPhone и фото. Я снимаю и продаю фотографии в инете.
Фотостоки и SEO оптимизация.
Предлагаю купить Неокуб - головоломку будущего!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Надо будет попросить в "есть предложение" отдельный раздел форума для фотографии с разделением по жанрам .Funeral писал(а):О ещё один пришол писюнамиобъективами померяться :D
Ты мне не тыкай. Тут в последнее время тема переросла в соревнование фотолюбителей = читай у кого объектив круче. Это образное понятие.newSoft писал(а):Ты где-то видел, что я пишу что у меня супер-пупер объектив??Funeral писал(а):О ещё один пришол писюнамиобъективами померятся :D
Отличная идея.nighttman писал(а):Надо будет попросить в "есть предложение" отдельный раздел форума для фотографии с разделением по жанрам .Funeral писал(а):О ещё один пришол писюнамиобъективами померяться :D
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Посмотрим , надолго ли продлится подобный ажиотаж в теме - тогда видно будет .
Ведите себя достойно званию "человека", фраза ты мне не тыкай пошла из лагерной-тюремной жизни.Funeral писал(а):Ты мне не тыкай. Тут в последнее время тема переросла в соревнование фотолюбителей = читай у кого объектив круче. Это образное понятие.newSoft писал(а):Ты где-то видел, что я пишу что у меня супер-пупер объектив??Funeral писал(а):О ещё один пришол писюнамиобъективами померятся :D
Я фотографии выложил, которые радуют меня, не с целью показа своего объектива, если Вас, товарищ, мои фотографии оскорбляют, обратись к АДМИНИСТРАТОРУ.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Обратитесь к ПРОГРАММИСТУ (c)newSoft писал(а):Я фотографии выложил, которые радуют меня, не с целью показа своего объектива, если Вас, товарищ, мои фотографии оскорбляют, обратись к АДМИНИСТРАТОРУ.
Да нет не оскорбляют. Не знаю в лагере не был.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это скорее понравилось . Хотя и переэкспонировано всё-же .newSoft писал(а):цветёт
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
а зря не был там бы тебя научили не лезть на рожон и следить за языком )))Funeral писал(а):Да нет не оскорбляют. Не знаю в лагере не был.
Ты фотки лучше выкладывай, объективом хвастай на худой конец, а не пори чушь.
По моему последняя фотография у newsoft очень даже ок.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Очень редко фотаю пейзажи, мне больше нравиться передавать настроение людей.
Хотя учиться передавать настроение места - это интересно...)) Буду учиться. А пока просто любительские съемки просто мест, а не их настроения.(
Хотя учиться передавать настроение места - это интересно...)) Буду учиться. А пока просто любительские съемки просто мест, а не их настроения.(
улыбнись))))
По-моему, тоже очень дажеJesus Great писал(а):По моему последняя фотография у newsoft очень даже ок.
МАРИ, последняя фотография - красиво. Это где такая красота?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Удивительно , как настойчиво и не взирая на позор несчастный Тор рвётся в тему , в которой он не в теме , чтобы быть ну хоть как-то к ней причастным . Это поражает своей обречённой , почти героической отчаянностью .
Да , стандартные сюжеты тем и хороши , что сильно плохо снять их сложно . С другой стороны , и сильно хорошо не получится в силу всё той же стандартности .Jesus Great писал(а): По моему последняя фотография у newsoft очень даже ок.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да лан , ты не прибедняйся :) . Вторая и третья - красота . На второй разве что леса тёмного многовато снизу , но и момент пойман , и кадр построен хорошо .МАРИ писал(а): Буду учиться.