Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Бетмент - высший пилотаж. Особенно понравилось , то что сам Бетмен говорит , что костюм неудобен и просит его проапгрейдить. Минус фильма - его продолжительность.Ещё Двуличие прикольно вписали и убили. Жаль конечно , Ридлу придёться , похоже , одному выкручиваться. А ещё очень впечатлил его Байк! Короче говоря смотреть всем и запастись хавчиком и питьём наподольше...
да уж-как грится сколько людей столько и мнений))лично мне фильм очень понравился-и игра актеров,и сюжет,и спецэффекты...все создает такую угнетающую картину хаоса...меня правда зацепило.....мне кажется что слабонервным его лучше не смотреть
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Хотя мне очень нравится "Бэтмен: Начало", но сиквел получился намного сильнее.
Да фильм весьма долгий, но он насыщен событиями, которые так тесно и интересно переплетены, что лично мне скучно при просмотре не становилось ни на секунду.
Разумеется все вышесказанное мое личное мнение, основанное на субъективном восприятии данного фильма.
Да фильм весьма долгий, но он насыщен событиями, которые так тесно и интересно переплетены, что лично мне скучно при просмотре не становилось ни на секунду.
Разумеется все вышесказанное мое личное мнение, основанное на субъективном восприятии данного фильма.
Why so serious?
Я посмотрел Вавилон Н.Э.
Что сказать, обидно, когда просто физически ощущаешь, что режиссеру не дали развернуться.
Совершенно точно известно (из заявления самого режиссера), что вырезали минут 30-40 и почти все сцены с насилием, поэтому заканчивается фильм ни на чем и файтинг сцены рваные.
То, что осталось хорошо моментами.
Особенные плюсы:
-Вин Дизель (Туроп), играет очень здорово, харизму не потерял нисколько
-классные виды (разрушенная Сербия, Казахстан, воронка от ядерного или не знаю какого там удара, подводная лодка)
-мелкие фишки, вроде старой компьютерной карты и обстановки квартиры главного героя.
-российские пейзажи и вправду похожи на российский пейзажи
-обстановка всеобщего апокалипсиса в европе с азией и контрастом запад в стиле хай-тек (но тоже насквозь прогнивший, напоминает Римскую империю в ее последнии годы)
Минусы:
-сюжет покромсан в ноль, а то, что осталось, на связанную картину вытягивает с большим трудом.
-концовка вызывает мысль "И ЭТО ВСЕ???"
В общем мое мнение:
-фильм вполне можно посмотреть, хотя бы раз.
-фильм не воплотил все задумки режиссера.
П.С. Прогулка Туропа по разрушенной Сербии под французкий (кажется) рэп чертовски странная сцена, вроде бы и круто, но чувства вызывает какие-то странные и смешанные.
П.П.С. А у Туропа татуировка С.Л.О.Н. на руке :D
Что сказать, обидно, когда просто физически ощущаешь, что режиссеру не дали развернуться.
Совершенно точно известно (из заявления самого режиссера), что вырезали минут 30-40 и почти все сцены с насилием, поэтому заканчивается фильм ни на чем и файтинг сцены рваные.
То, что осталось хорошо моментами.
Особенные плюсы:
-Вин Дизель (Туроп), играет очень здорово, харизму не потерял нисколько
-классные виды (разрушенная Сербия, Казахстан, воронка от ядерного или не знаю какого там удара, подводная лодка)
-мелкие фишки, вроде старой компьютерной карты и обстановки квартиры главного героя.
-российские пейзажи и вправду похожи на российский пейзажи
-обстановка всеобщего апокалипсиса в европе с азией и контрастом запад в стиле хай-тек (но тоже насквозь прогнивший, напоминает Римскую империю в ее последнии годы)
Минусы:
-сюжет покромсан в ноль, а то, что осталось, на связанную картину вытягивает с большим трудом.
-концовка вызывает мысль "И ЭТО ВСЕ???"
В общем мое мнение:
-фильм вполне можно посмотреть, хотя бы раз.
-фильм не воплотил все задумки режиссера.
П.С. Прогулка Туропа по разрушенной Сербии под французкий (кажется) рэп чертовски странная сцена, вроде бы и круто, но чувства вызывает какие-то странные и смешанные.
П.П.С. А у Туропа татуировка С.Л.О.Н. на руке :D
Why so serious?