Не стреляли - возможно ОЧЕНЬ редко, я таких не знаюFuneral писал(а):Люди с которыми я общался после армии говорят, что либо вообще не стреляли либо крайне редко. Не считая тех что бывали в горячих точках есссесно.
Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
- Назгул_9
- Зло форума
Re: Блин, идти в армию или не идти?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Ну естественно от тех кто служил в таких частях...Назгул_9 писал(а): Эт откуда такие сведения???
Так ладно а там какие навыки приобретаются? Туда точно возьмут если здоровье на категорию А не тянет?MaSe писал(а):2 KbIP@ кроме стройбата есть еще связь, радиоразведка...
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
1. это секретная информация... :)
2. насчет здоровья - у меня плоскостопие, со мной служило много после вуза, с ограничением по зрению...
ЗЫ а ваще мечта была в погранцы пойти...
2. насчет здоровья - у меня плоскостопие, со мной служило много после вуза, с ограничением по зрению...
ЗЫ а ваще мечта была в погранцы пойти...
Это уж как повезёт. На предпочтения призывника как правило чхать все хотели.KbIP@ писал(а):Туда точно возьмут если здоровье на категорию А не тянет?
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Забавно, среди моих знакомых (из тех кто служил в жд войсках или сройбате) в основном автомат только на присяге держали, а стрелять патронов не было)))Назгул_9 писал(а): Не стреляли - возможно ОЧЕНЬ редко, я таких не знаю
- Назгул_9
- Зло форума
Бред, если в части не стреляют, то в учебке, то точно стреляютKbIP@ писал(а):Ну естественно от тех кто служил в таких частях...
П.С. Я думаю в Инженерных войсках (это стройбат так называется) и даже уверен, что есть Комендантская рота (взвод) который НЕСЕТ БОЕВУЮ СЛУЖБУ С ОРУЖИЕМ, кто говорит, что нет - пиз..т несусветно
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
сказал Funeral со знанием дела :)Funeral писал(а): Это уж как повезёт. На предпочтения призывника как правило чхать все хотели.
Ещё удручает, что подавляющее большенство призывников не знают свои права. Им на помощь придёт сайт www.antipriziv.ru в качестве начальной минимальной юридической помощи.
Если тебе интересны холивары на эту тему, добро пожаловать на форум антипризыв.ру =)) Там вообще из под стола не вылезешь =))Thor писал(а):Тема угарная, изначально холивар предполагался :)
Девчонки, жгите!
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Есть у меня один знакомый который в связи служил, почти весь срок службы в бункере каком то просидели, говорит что азбуку морзе к сожалению там учить так и не получается, ну только если самостоятельно... Зато вот всяких книг он там начитался, все Евангелии которые там были, различные романы фантастические и не только... Дак я и дома неплохо книжки читаю...MaSe писал(а):1. это секретная информация... :)
Схожу наверно в армию, проверю, но если действительно ни разу не дадут пострелять то с Вас бутылка пива)))Назгул_9 писал(а): Бред, если в части не стреляют, то в учебке, то точно стреляют
П.С. Я думаю в Инженерных войсках (это стройбат так называется) и даже уверен, что есть Комендантская рота (взвод) который НЕСЕТ БОЕВУЮ СЛУЖБУ С ОРУЖИЕМ, кто говорит, что нет - пиз..т несусветно
- Назгул_9
- Зло форума
Без базара!! Молодец, прийдешь, с меня бутылка водки )))KbIP@ писал(а):Схожу наверно в армию, проверю, но если действительно ни разу не дадут пострелять то с Вас бутылка пива)))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Ну всё Витёк вотки пообещали тут уж точно нужно идти служить =)))
+1Назгул_9 писал(а):Без базара!! Молодец, прийдешь, с меня бутылка водки )))KbIP@ писал(а):Схожу наверно в армию, проверю, но если действительно ни разу не дадут пострелять то с Вас бутылка пива)))
Охренеть, ставки ростут. Уже два флакона Вот он ещё один враг России алкояд, с которым активно "борятся" на всех уровнях.
- Назгул_9
- Зло форума
Не в тему:Funeral писал(а):Охренеть, ставки ростут. Уже два флакона Вот он ещё один враг России алкояд, с которым активно "борятся" на всех уровнях.
По исследования ШШПшных ученых (20 лет проводили), смертность не пющих БОЛЬШЕ чем у пьющих:
1) Не пьющие - 50%
2) Алкаши - 40%
3) Умеренно пьющие 10%!!!!!!!!!!!!!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!