Главное пережить моменты!medved.ymka писал(а):все что нужно то и делать)Gl@moR OUS писал(а):вот так и получается! И что с этим делать????medved.ymka писал(а):нечестно так.
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
смотря какие именно моменты..
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
G-A
усиленно распространяют слухи о повышении цен на табак, а вчера узнал уже и на водку цены поднимутся до 300р
))))))))
интересно кому нужен этот ажиотаж?
политикам или торговцам
вспомнил фильм дженерейшен пи
там были агенты распространявшие слухи )))))))))))))
усиленно распространяют слухи о повышении цен на табак, а вчера узнал уже и на водку цены поднимутся до 300р
))))))))
интересно кому нужен этот ажиотаж?
политикам или торговцам
вспомнил фильм дженерейшен пи
там были агенты распространявшие слухи )))))))))))))
отрабатываю удары
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
слушайте люди, помогите, я не нашел у кого спросить и ваще куда написать) так что пишу сюда т.к. здесь всегда много народу, кароче вот: я создал тему типа продам машину в форуме продам, ну написал критерии продажи как обычно, ну и апнул ее чтоб она как бы была активной, чтоб оказалась в первой в списке активных (так же все делают в конце то концов) а она ни фига не "апается" не вижу ее када жму активные темы, но в свою очередь в форуме продам она есть
собственно проблема вот в чем почему она после "up"-ания не появляется в активных темах, не пойму)
з.ы. сильно не ругайте я не такой уж ярый форумчанин, много тута не знаю..
собственно проблема вот в чем почему она после "up"-ания не появляется в активных темах, не пойму)
з.ы. сильно не ругайте я не такой уж ярый форумчанин, много тута не знаю..
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
в продам закрыл открыл в автобарахолке (тупанул малость) а тут даже апать не пришлось сразу типа активная и первая))) нннннепонятно((
- Тормозатор
- постоянный житель
К теме о слухах на повышение цен табака. На прошлой неделе был в Коксе, там в одном магазине «максим» был по 60 рублей за пачку, в остальных по старой цене. Вернее всего слухи правдивы, но подтвердятся с задержкой, старые партии сигарет ещё будут идти по старой цене, поскольку нельзя продавать дороже цены, указанной на пачке. Слава богу, с мая курить бросил, но по старому опыту знаю, что сигареты в продажу поступают с двухмесячной задержкой после производства. Т.е. сигареты, подорожавшие, например, в сентябре, поступят в широкую продажу где-то в ноябре-декабре. Так что курильщикам советовал бы потихоньку начинать бросать курить, иначе придется разоряться или бросать резко. Либо же прикупить несколько блоков впрок и припрятать до того момента, когда сигареты подорожают. Хотя, на всю жизнь не запасешься, но на месяц-другой можно.
Акция, конечно, дурацкая. Начнутся спекуляции и торговля самосадом, так что вреда здоровью и экономике только прибавится. То же с водкой – пить не бросят, просто будут пить дрянь всякую.
Акция, конечно, дурацкая. Начнутся спекуляции и торговля самосадом, так что вреда здоровью и экономике только прибавится. То же с водкой – пить не бросят, просто будут пить дрянь всякую.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
гдет писалось, что ток запрет на курево мог вызвать табачный бунт в американских тюрьмах.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Псих на Пальме
- Crab
гоу бунтовать, если чо, без сиг нереалFlyAndrew писал(а):гдет писалось, что ток запрет на курево мог вызвать табачный бунт в американских тюрьмах.
зы. продавали бы как в амстердаме ракеты лучше легально...
голый разбойник
За слухами о повышении цен на табак все проспали повышение цен на хдд в 2.5 раза . 1тб самый простой сигейт теперь за пятёру брать будем.Тормозатор писал(а):К теме о слухах на повышение цен табака.
а при чем здесь проспали? стихия! она не предсказуема!citizen писал(а):За слухами о повышении цен на табак все проспали повышение цен на хдд в 2.5 раза . 1тб самый простой сигейт теперь за пятёру брать будем.Тормозатор писал(а):К теме о слухах на повышение цен табака.
ЗЫ не курю 3 недели, но сигарет бы прикупил пару коробок... наварился бы на людях с никотиновой зависимостью...
- Тормозатор
- постоянный житель
о, как я удачно успел за 2 тыщи взятьcitizen писал(а): 1тб самый простой сигейт теперь за пятёру брать будем.
грешно обогащаться за счет больных людейmase писал(а): наварился бы на людях с никотиновой зависимостью
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
есть кто из юристов кто может разъяснить одну ситуацию по семейному или гражданскому праву?
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Пришла первая повестка
- Псих на Пальме
- Crab