Ы. я не попал в кадр. Зато палка от флажка вошла, которой я махал перед объективомKanagawa писал(а):а что там выстуал? или первое мсето заняли?telengit писал(а):гтрк когды покажет турслет госслужащих?

Модераторы: Aldi, Модераторы
Ы. я не попал в кадр. Зато палка от флажка вошла, которой я махал перед объективомKanagawa писал(а):а что там выстуал? или первое мсето заняли?telengit писал(а):гтрк когды покажет турслет госслужащих?
telengit писал(а):Ы. я не попал в кадр. Зато палка от флажка вошла, которой я махал перед объективомKanagawa писал(а):а что там выстуал? или первое мсето заняли?telengit писал(а):гтрк когды покажет турслет госслужащих?
да-да мне тоже очень интересно.<JuST> писал(а):и еще нахр сигнал кодируют, сами ж репортаж делали о том что в некоторых отдаленных деревнях аналоговое вещание недоступно, люди ч\з тарелки тв смотрят, а из-за кодировки ртр недоступно хотя канал не коммерческий, ВГТРК как то интересно программу о едином информационном пространстве РФ понимает
ВГТРК показывает лицензионные вещи, наример, спортивные состязания, фильмы. Одним из условий лицензионных соглашений для вещателей является ограничение распространения контента на территории вещателя, а т.к. зона покрытия спутников больше границ и возможности ограничить ее не представляется возможным, кодируют сам сигнал. Конечно, кодировку ломают, напр-р, китайцы, но это уже совсем другая тема. На сегодня вещатель принял меры по ограничению распространения контента.<JuST> писал(а):и еще нахр сигнал кодируют, сами ж репортаж делали о том что в некоторых отдаленных деревнях аналоговое вещание недоступно, люди ч\з тарелки тв смотрят, а из-за кодировки ртр недоступно хотя канал не коммерческий, ВГТРК как то интересно программу о едином информационном пространстве РФ понимает
чтобы тк россия привратился в нтв=сплошную криминальную хронику=)))Batmobile писал(а):Не планируется ли у нас, как во многих областях страны, ежедневный показ сводки местных происшествий по ТВ?