кстати, я у него в какой-то теме, тоже спрашивал подобное! :) видимо у мирного это уже паталогия!Fishka писал(а):Мирный, вот ответь на вопрос...
Ты специально тупишь сидишь или это у тебя не произвольно получается?

Модераторы: Рашка, Модераторы
кстати, я у него в какой-то теме, тоже спрашивал подобное! :) видимо у мирного это уже паталогия!Fishka писал(а):Мирный, вот ответь на вопрос...
Ты специально тупишь сидишь или это у тебя не произвольно получается?
Fishka писал(а):Ты специально тупишь сидишь или это у тебя не произвольно получается?
Тэм писал(а):видимо ... это уже паталогия!
MiRNiY A10M писал(а):Fishka писал(а):Ты специально тупишь сидишь или это у тебя не произвольно получается?Тэм писал(а):видимо ... это уже паталогия!
даю вам возможность почувствовать себя умнее.. ну и проявить себя..
в твоем случае или вообще?MiRNiY A10M писал(а):Re: Как подойти к девушке?
думаю с юмором надо ко всему подходить и к девушке в том числе..![]()
но вот что делать если нет чувства юмора??
да, от частного к общему..Fishka писал(а):в твоем случае или вообще?
не стоит извиняться за правду..Fishka писал(а):В твоем уже ничего не поможет...
Извиниюсь, но это так
да не так и много я спрашивал..Fishka писал(а):...вопросы бесят и очень сильно...
не надо исправляться... не надо вообще ко мне подходить... я вообще злая и плохая...FlyAndrew писал(а):фиш, он просто неправельно к тебе подошел ))))
вот и пытается исправицо )))
парадоксальная тавтология ))Fishka писал(а):не надо исправляться... не надо вообще ко мне подходить... я вообще злая и плохая...FlyAndrew писал(а):фиш, он просто неправельно к тебе подошел ))))
и вообще у меня принц есть...
зацепила ты его однако ...жестоко))Fishka писал(а):не надо исправляться... не надо вообще ко мне подходить... я вообще злая и плохая...FlyAndrew писал(а):фиш, он просто неправельно к тебе подошел ))))
и вообще у меня принц есть...