факт.
кстати, это имхо и один из индикаторов здоровости общества в целом.
при 2+1 рано или поздно (обычно - рано) возникнут проблемы с собственностью, в том числе и наследованием.
nighttman писал(а):Союз мужчины и женщины это не 2 сложенных вместе одинаковых кирпичика . Это союз противоположностей .
Анхен писал(а): Когда женщина может сказать мужчине о своих проблемах и услышит в ответ "успокойся, ведь я с тобой".
ВеликийФилла писал(а):Я знаю что так живет большинство и многие из них еще хуже, так как в таких семьях часто берут верх алкоголь и не здравомыслие.
Травмируют всех, но внутри человек понимает как надо жить,
к чему стремиться, базис остаётся..
При здоровой психике, взаимопонимании всё будет хорошо
New писал(а):Это эволюция, чувак ))) и мы будем жить по ее примитивным законам, сколько бы килограммов не весил наш мозг. Миллионы человекоподобных до нас (и ради нас) рождались в грязи, жили как могли, плодились, погибали в бессмысленных войнах или от жутких болезней.
время идёт, люди меняются и наврятли будут жить примитивно..
2BANG!BANG!:
ВеликийФилла писал(а): Я хорошо запомнил враждебное отношение тогда еще живого отца, он давал мне затрещины и орал: Из тебя ничего не выйдет! Ты станешь бомжом! Ты должен учится, чтобы поступить в институт! Ты должен устроится на нормальную работу!
блин, прав был твой батя...
даже в читаемой тобой библии есть много типа - бог дрючит свой народ и суров с ним потому, что это его дети. и нейтрален к другим потом, что на них - нацрать.
не знаю твою ситуацию.
говорю статистически.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
ВеликийФилла писал(а): Я хорошо запомнил враждебное отношение тогда еще живого отца, он давал мне затрещины и орал: Из тебя ничего не выйдет! Ты станешь бомжом! Ты должен учится, чтобы поступить в институт! Ты должен устроится на нормальную работу!
блин, прав был твой батя...
даже в читаемой тобой библии есть много типа - бог дрючит свой народ и суров с ним потому, что это его дети. и нейтрален к другим потом, что на них - нацрать.
не знаю твою ситуацию.
говорю статистически.
психотравмы у всех на постах..
2BANG!BANG!: хдоровая должна быть дама как физичски так и !духовно..
Последний пост new вызвал небольшой резонанс в готическом комитете, и с разрешения artfwo я хочу выложить небольшую дискуссию, которая у нас по этому поводу состоялась после обеда.
art: йе, всякий раз когда new что-нибудь постит, у меня мозг включается. как считаешь, он прав? fill: +1 крутой дядька fill: очень твердая точка зрения. никак не отрицаю, что возможно new тут прав fill: я не со всем согласен, но с другой стороны, я еще очень молод и все мои жизненные принципы могут заменится или разрушится art: хз, смотри что получается - я уважаю Традицию, но не только твои принципы, а сам мир может измениться настолько, что она не сработает art: взять те же полигамные и полиандричные браки - это традиция гораздо более древняя, если вспомнить art: то есть т. н. альтернативные формы сожительства некогда были в порядке вещей fill: ну как бы смотри, в каждой культуре свои традиции, своя вера fill: я думаю что такие религии как христианство и ислам они очень похожи fill: но ислам подходит мусульманам а христианство нет, так и с традициями, на это влияет менталитет, географическое положение и еще куча вещей art: не, ну нельзя же во всём полагаться на традицию art: не факт, что возрождение института семьи спасёт мир. уже сейчас он слишком другой fill: да ты прав, мы живем совсем в другую эпоху fill: мир сейчас настолько стремительно изменяется, что уже нереально жить так как наши предки fill: большинство старых законов неработоспособны art: да art: но нельзя не согласиться с тем, что жизнь - борьба art: а борьба - это неизбежная часть эволюции и new тут абсолютно прав art: но у меня другие мотивации в этой борьбе, быть может победить самого себя? хз... fill: а мной движет гигантская волна, та самая которая рождает революции fill: то есть идея изменить наш мир к лучшему art: ну а каким ты считаешь должен быть мир? fill: ? fill: я убежден что идеальный мир - это индивидуальный мир, а идеальная женщина, это индивидуальная женщина fill: в каждом человеке живет бог, способный менять все вокруг, я пытаюсь его слушать art: ха-ха, действительно, мы же об идеальной женщине art: таких на моём пути пока что не встречалось =)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
уххх как я мог пропустить такую тему!!! прочитал все страницы с начала...ооо это жёсТко!
полностью согласен с New и nighttman (интересную мысль высказал, там где про целостность и кирпичи рассуждал )
ну а кто считает: "Е...те мою бабу во все щели - лишь бы ей было хорошо!" нууу...каждый конечно счастье обретает по своему
по сабжу: Деградация и вырождение - вот что бывает на пике развития общества, когда всё хорошо и замечательно! Вспомним Античную Грецию и Рим и их плачевный итог, когда начали делить своих жён с другими и педарастнёй тоже не брезговали...Смотря на тендеции развития "прогрессивной молодёжи" к этому всё идёт...
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….
ВеликийФилла писал(а): fill: я убежден что идеальный мир - это индивидуальный мир, а идеальная женщина, это индивидуальная женщина
fill: в каждом человеке живет бог, способный менять все вокруг, я пытаюсь его слушать
еслиб не смысл.. то полный баш!!
ПРО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ вообще в тему!!!
такими должны быть все, и внутренне свободными..
Tem писал(а):уххх как я мог пропустить такую тему!!! прочитал все страницы с начала...ооо это жёсТко!
полностью согласен с New и nighttman (интересную мысль высказал, там где про целостность и кирпичи рассуждал )
ну а кто считает: "Е...те мою бабу во все щели - лишь бы ей было хорошо!" нууу...каждый конечно счастье обретает по своему
по сабжу: Деградация и вырождение - вот что бывает на пике развития общества, когда всё хорошо и замечательно! Вспомним Античную Грецию и Рим и их плачевный итог, когда начали делить своих жён с другими и педарастнёй тоже не брезговали...Смотря на тендеции развития "прогрессивной молодёжи" к этому всё идёт...
А мне кажется к этому все идет, когда люди вот так выражаются как ты. Читать достаточно противно.
nim021 писал(а):блин, прав был твой батя...
не знаю твою ситуацию.
говорю статистически.
За такой пост "блин, прав был твой батя..." можно не хило схлопотать в морду, а то и жоще.
Видимо у тебя все таки не ума палата, а дерьма.
Ps. извиняюсь за излишнюю жёсткость, но это был явный перебор. унижать я себя никогда никому не позволю.
ВеликийФилла писал(а):А мне кажется к этому все идет, когда люди вот так выражаются как ты. Читать достаточно противно.
Знаешь, хорошего в этом ничего и нет! Я поэтому и предал своему посту такую эмоциональную окраску, чтобы таким как ты понятно было! Может и задумаетесь о чём-то хотя вряд ли...все же уже сформировавшиеся личности!
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….
MiRNiY A10M писал(а):ПРО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ вообще в тему!!!
такими должны быть все, и внутренне свободными..
Зри в корень. В данном слове это не "дуал", а "дивид".
Individuus - с латыни - неделимый, ок?
я догоняю корней ( ), но хотел обратить внимание на то,
что слово много смысленное и противоречивое как сам человек,
вроде и неделимость и дуальность.. :)
природа вещей скрыта..
2BANG!BANG!: женщина должна быть природным дополнением мужчины!!!
Tem писал(а):все же уже сформировавшиеся личности!
Учить поздно... Горбатого могила исправит
Я тоже самое могу сказать и про вас, и получу тот же результат.
Все ваши ответы, не несут к сожалению самих ответов. Единственный кто был интересен и привел пока доводы,
это new. Давайте уже не просто кричать "гомики офф", хоть и не про них речь, а почему собственно оф. Что "все казлы" и я могу сказать. А nimу посоветую уважать своих оппонентов если уж он начал дискуссию.
ps. считаю что тему просто испортили