у вас чисто гуманитарное образование. так штоль?Тэм писал(а):может физиков и зомбируют на лекциях, но ...
p.s. про высер - не заморачивайтесь. лучше чего по делу напишите.
Модератор: Модераторы
у вас чисто гуманитарное образование. так штоль?Тэм писал(а):может физиков и зомбируют на лекциях, но ...
ладно, если уж так интересует мою образование, то отвечу. у меня два высших: экономическое и юридическое. это что то меняет в вашем представлении? :)Йожыг писал(а): у вас чисто гуманитарное образование. так штоль?
Так почему же вам не стать ректором, к примеру, ГАГУ... и учить девочек и мальчиков уму разуму?Йожыг писал(а):да, меняет.
современное гуманитарное образование даёт крайне упрощённую физическую картину мира. мне даже думается, что вы не вспомните сейчас, как посчитать векторное произведение двух векторов, не говоря уже о структуре Галактики и её пространственно-временных параметрах.
экономическое и юридическое - это не есть виды образования, дающие студиозиусу целостную картину восприятия мира. это, если хотите - прикладные виды образования. ремесленные.
цельность дают только университетские виды образования.
вы не заметили вопросов, которые вам заданы?Тэм писал(а):видимо всё таки зомбируют
гагу - это вывеска. сущность - пединститут.Fishka писал(а):Так почему же вам не стать ректором, к примеру, ГАГУ...
это надо директором детсада становиться. но туда не пустят - там взядки плотют, денюжки. тёпленькая должность.Fishka писал(а):и учить девочек и мальчиков уму разуму?
я точно понял, на форуме некоторые люди не стестняются хавать моск других...флуд писал(а):бла бла бла
дело не в большем развитии, а в отношении к людям, высер - это скорее невоспитанность..Йожыг писал(а):для людей более развитых чем я, мои мысли и представления вполне могут казаться "высером".
цитирование Хэмингуэя в оригинале - признак эрудированности?Тэм писал(а):"Тот кто щеголяет эрудицией и ученостью, не имеет ни того, ни другого"(С) - Эрнест Хэмингуэй
в оригинале цитирование было бы на англ. языке а здесь просто к слову вспомнилось...читая ваши потуживания в сторону умного слога автор приведён, чтоб за плагиат не призналиСырчик писал(а):цитирование Хэмингуэя в оригинале - признак эрудированности?Тэм писал(а):"Тот кто щеголяет эрудицией и ученостью, не имеет ни того, ни другого"(С) - Эрнест Хэмингуэй
(в реале это(цитирование) бы смешно выглядело)
гы, йа сам такой, со скудным контингентом.Тэм писал(а):в этом случае Йожыг (если не ошибаюсь, он подметил) был прав говоря о скудности вашего контенгента общения!