О как враги народа трудятся , скрючившись в три погибели за клавиатурой . Но не очернить им светлый лик социализма излияниями своими ! Свет рассеет тьму !Анхен писал(а):Зернов, вы соображаете, что все ваши посты замечательным образом укладываются в образ популиста?
(это жулик от политики, если вы не в курсе)
Правило первое гласит о том, что необходимо говорить о самых наболевших пролемах общества.
Вы с трудом, теряясь и петляя, стараетесь их перечислить.
Второе правило рекомендует использовать простой язык, понятный даже неграмотным людям, дабы создать атмосферу задушевности и доверия к "простому человеку из народа", напоминать всем о подвигах прошлого и давить на эмоции.
Тут вы, конечно, преуспели больше. По всей видимости, вам даже тренироваться не приходилось, поскольку словарный запас у вас ограничивается ретрансляцией пыльного дерьма из учебников истории СССР. Собственно, из этого вытекает
Правило третье, которое учит использовать простые схемы для быдла-толпы, именуемой электоратом.
Отрицать нечего, автоматическое повторение старых идиом о светлом будущем и буржуях вас в этой ситуации выручают целиком и полностью.
Правило четвертое настоятельно рекомендует обвинять во всех бедах кого-то другого (только не себя) и, слыша замечания в свой адрес, орать во всю глотку: "Ага! Не нравится! Значит, есть что скрывать! Значит, на кого-то работаете! Значит, ваша родня из шпионов и врагов народа!".
Тут вы действуете точно по инструкции. Опять же, спасибо советской закалке, которая породила на свет столько тявкающих безмозглых. Абырвалг?
Ну, и последнее на сегодня, пятое правило. По нему надо только говорить.
Лезть во все двери, окна, щели, как крысы и тараканы, просовываться, втискиваться и говорить, говорить, говорить. Словесная диарея приветствуется. Конкретные дела тут не нужны.
Исходя из вышеперечисленного, а особенно из последнего пункта, я могу сделать заключение, что вы, Зернов, такой же паразит и пустозвон, как и 99% отечественных политиков. Я устала повторять это всем вам, но вы ничерта не делаете. Книги в библиотеки вы не покупаете. Новые инструменты музыкальным школам не дарите.
Но чтобы снять офис в центре города у вас есть деньги. Печатать свою листовку тиражом в 16 тысяч тоже есть деньги.
Это то, что на поверхности. Про личное жалование я не говорю, хотя больше чем уверена, что вы сейчас начнете рвать рубаху на груди и демонстрировать дырявые носки честного работника.
Плюс ко всему, Зернов, вы ассоциируетесь с дармоедами со стажем.
Которые в годы советской власти могли выучить жаргон из смеси истмата и научного атеизма, побольше выделиться вылизыванием заслуг перед партией и получить докторскую степень наук, высокую должность и проч. и проч.
Будучи при этом абсолютными ничтожествами, упивающимися своей властью.
Призывающими к равенству и братству, хотя все прекрасно знали, что это призыв работает только в одну сторону.
Я на таких насмотрелась достаточно.
Все, что вам и вашей компании надо-пробиться на выборах этой весной.
И вам всем глубоко плевать на светлое будущее, если только оно не сияет для вашей отдельно взятой задницы.
Поэтому я не хочу, чтобы через пару месяцев форум города, который, кстати, создавал не КПРФ, был залит агитационными помоями.
И еще всем известно, что для предвыборной агитации любой партии выделяют определенную сумму денег. Экономия хорошая, что греха таить. Пиши всякую чушь на бесплатных форумах, а дензнаки оставь при себе, честному коммунисту ведь не помешают еще один автомобиль или дача?
Необходимо бороться за социализм!
Модераторы: <JuST>, Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Необходимо бороться за социализм!
2 Santass
Если так все хорошо, то почему против цензуры протестовали Михаил Булгаков, Корней Чуковский, Александр Твардовский, Константин Михаил Зощенко, Владимир Войнович и многие, многие другие.
А кто с криком, сейчас я вам устрою мировую пролетарскую революцию проклятые капиталисты, и начал создавать СССР? А кто говорил еще за долго до 1917 года об намерении ввода жесткой цензуры?
Я вам подскажу. Ленин. На что рвались, на то и нарвались.
И… Мой самый главный вопрос =)))) Почему даже Карл Маркс подвергся цензуре?))))
Как ни как отец идеи коммунизма.
Если так все хорошо, то почему против цензуры протестовали Михаил Булгаков, Корней Чуковский, Александр Твардовский, Константин Михаил Зощенко, Владимир Войнович и многие, многие другие.
Хех. Ну прям Капиталисты все первые начали =)Николай Зернов писал(а): Железный занавес установили капиталистические страны по отношению к СССР, но никак не наоборот.
Экономическая блокада СССР - это "железный занавес", воздвигнутый СССР?? Нет, капиталистическими странами.
Агрессивная антикоммунистическая пропаганда, основанная на искажении фактов, а одно время - и законодательные гонения на коммунистов в капиталистических странах - это "железный занавес", установленный коммунистами СССР? Конечно, нет.
Да пожалуйста, не было бы никакого барьера, если бы капиталистические страны не вели с нами жесткую холодную войну, не останавливаясь ни перед чем.
После того, как его разрушили, последовали печальные последствия - популисты Голоса Америки и проч. начали промывать мозги людям, односторонней и неправдивой информацией. Странным образом после этого страна была развалена, а экономика разрушена.
Ведь разрушение такого барьера - лучший способ помочь тем, кто проводит в жизнь доктрину Аллена Даллеса:
А кто с криком, сейчас я вам устрою мировую пролетарскую революцию проклятые капиталисты, и начал создавать СССР? А кто говорил еще за долго до 1917 года об намерении ввода жесткой цензуры?
Я вам подскажу. Ленин. На что рвались, на то и нарвались.
И… Мой самый главный вопрос =)))) Почему даже Карл Маркс подвергся цензуре?))))
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
я тоже голосую за КПРФ, но только потому, что они могут по количеству голосов создать хоть какой-никакой противовес ЕР.. хотя, всем там насрать на людей.. что КПРФ, что ЕР, что еще-кто-нибудь..Николай Зернов писал(а):Ну это как сказать... АКМ, РКСМ(б), СКМ, молодежь КПРФ, часть Левого фронта - все-таки довольно сильные организации! Пусть в нашей республике они и представлены довольно слабо. Но политика вся делается в Москве и Ленинграде.. а там их влияние много сильней.Всем ясно что никто это не поддержит из молодежи.
Кстати, для примера:
http://kprf.ru/rus_soc/72020.html результаты выборов в Москве в октябре 2009
В главном здании МГУ за КПРФ проголосовали 42%, а за ЕР 25%.
А вот в психбольнице им. Кащенко убедительную победу одержала Единая Россия с 76%.
То есть, среди молодежи, особенно ученой, прогрессивной, коммунистические идеи очень распространены.
я знаю ответ, я знаю ответbonus.x писал(а):И… Мой самый главный вопрос =)))) Почему даже Карл Маркс подвергся цензуре?))))

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
данные опроса забавны. )))
вопрос к н. зернову.
пошто тогда страна развитого социализма развалилась как карточный домик?
вопрос к н. зернову.
пошто тогда страна развитого социализма развалилась как карточный домик?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
потому что в один переломный момент не нашлось лидера-государственника имевшего возможность и захотевшего консолидировать страну, общество, но победили личные обиды и властные амбиции, они и погубили великую державу, так было в 17-м так случилось и в 91-м
Бамбармия, кергуду!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хм. роль личности в истории? или какова стоимость или перспективы державы, которая зависит от<JuST> писал(а):потому что в один переломный момент не нашлось лидера-государственника имевшего возможность и захотевшего консолидировать страну, общество, но победили личные обиды и властные амбиции, они и погубили великую державу, так было в 17-м так случилось и в 91-м
прихоти одного человека?
помнится, СССР был в большой экономической заднице.
уж не из-за социалистических методов правления ли?
В заднице он очютился как раз таки во время когда кризис социализма решили приодалеть переходом на капитализм.те отказ от социалистических (централизованых) принципов экономики, внедрение капиталистических (сепаратистских).FlyAndrew писал(а): помнится, СССР был в большой экономической заднице.
Жесткий дифицит квалифицированных управленческих и экономических кадров в 70-80-е - это следствие сталинского периода правления
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
я приведу вас к победе!
для борьбы нужны денги.
где будем брать?
для борьбы нужны денги.
где будем брать?
отрабатываю удары
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
о как! все-таки кризисы социализма существуют?Santass писал(а): В заднице он очютился как раз таки во время когда кризис социализма ...
а чем он хуже капитализмаFlyAndrew писал(а):о как! все-таки кризисы социализма существуют?Santass писал(а): В заднице он очютился как раз таки во время когда кризис социализма ...
оболдуев везде хватает
Может, грабанем офисы партий-противников?ROBOCOP писал(а):я приведу вас к победе!
для борьбы нужны деньги.
где будем брать?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Если страну с таким потенциалом губит один человек. То это вина не человека, а уже политической системы. Или же социализм тут как всегда ни причем ?)<JuST> писал(а):потому что в один переломный момент не нашлось лидера-государственника имевшего возможность и захотевшего консолидировать страну, общество, но победили личные обиды и властные амбиции, они и погубили великую державу, так было в 17-м так случилось и в 91-м
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
бонус сними антисоветский фильтр с мозга, в 17-м будь у Николая или Керенского более светлая голова и более стальные яйц.. кхм сорри характер, не думаю что у большевиков был бы шанс на октябрь

Если страну с таким потенциалом губит один человек. То это вина не человека, а уже политической системы. Или же капитализм тут как всегда ни причем ?)

Бамбармия, кергуду!!!
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в России личность правителя всегда стояла во главе угла, все основные рывки вперед и пики могущества (как и кол-во проливаемой народной кровушки) связаны с такими именами как Иван Грозный, Петр I, Екатерина II, Сталин И.В. и т.д., что касается методов правления и задницы, не надо забывать очень малюсенький фактор, наша страна была в кольце неслабых врагов с реальной угрозой нападения, и только перспектива адекватного ответа по сопатке ее нейтрализовала, а адекват требовал в экономике неслабой централизации и усилий, в итоге в совокупности имеем то что имеемFlyAndrew писал(а):хм. роль личности в истории? или какова стоимость или перспективы державы, которая зависит от<JuST> писал(а):потому что в один переломный момент не нашлось лидера-государственника имевшего возможность и захотевшего консолидировать страну, общество, но победили личные обиды и властные амбиции, они и погубили великую державу, так было в 17-м так случилось и в 91-м
прихоти одного человека?
помнится, СССР был в большой экономической заднице.
Бамбармия, кергуду!!!
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
как указал в свое время классик - почта, телеграф, банкROBOCOP писал(а):я приведу вас к победе!
для борьбы нужны денги.
где будем брать?
Бамбармия, кергуду!!!