Необходимо бороться за социализм!

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Вы за социализм или за капитализм?

За социализм
18
62%
За капитализм
11
38%

Всего голосов: 29

nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Необходимо бороться за социализм!

Сообщение nighttman »

Анхен писал(а):Зернов, вы соображаете, что все ваши посты замечательным образом укладываются в образ популиста?
(это жулик от политики, если вы не в курсе)
Правило первое гласит о том, что необходимо говорить о самых наболевших пролемах общества.
Вы с трудом, теряясь и петляя, стараетесь их перечислить.
Второе правило рекомендует использовать простой язык, понятный даже неграмотным людям, дабы создать атмосферу задушевности и доверия к "простому человеку из народа", напоминать всем о подвигах прошлого и давить на эмоции.
Тут вы, конечно, преуспели больше. По всей видимости, вам даже тренироваться не приходилось, поскольку словарный запас у вас ограничивается ретрансляцией пыльного дерьма из учебников истории СССР. Собственно, из этого вытекает
Правило третье, которое учит использовать простые схемы для быдла-толпы, именуемой электоратом.
Отрицать нечего, автоматическое повторение старых идиом о светлом будущем и буржуях вас в этой ситуации выручают целиком и полностью.
Правило четвертое настоятельно рекомендует обвинять во всех бедах кого-то другого (только не себя) и, слыша замечания в свой адрес, орать во всю глотку: "Ага! Не нравится! Значит, есть что скрывать! Значит, на кого-то работаете! Значит, ваша родня из шпионов и врагов народа!".
Тут вы действуете точно по инструкции. Опять же, спасибо советской закалке, которая породила на свет столько тявкающих безмозглых. Абырвалг?
Ну, и последнее на сегодня, пятое правило. По нему надо только говорить.
Лезть во все двери, окна, щели, как крысы и тараканы, просовываться, втискиваться и говорить, говорить, говорить. Словесная диарея приветствуется. Конкретные дела тут не нужны.

Исходя из вышеперечисленного, а особенно из последнего пункта, я могу сделать заключение, что вы, Зернов, такой же паразит и пустозвон, как и 99% отечественных политиков. Я устала повторять это всем вам, но вы ничерта не делаете. Книги в библиотеки вы не покупаете. Новые инструменты музыкальным школам не дарите.
Но чтобы снять офис в центре города у вас есть деньги. Печатать свою листовку тиражом в 16 тысяч тоже есть деньги.
Это то, что на поверхности. Про личное жалование я не говорю, хотя больше чем уверена, что вы сейчас начнете рвать рубаху на груди и демонстрировать дырявые носки честного работника.

Плюс ко всему, Зернов, вы ассоциируетесь с дармоедами со стажем.
Которые в годы советской власти могли выучить жаргон из смеси истмата и научного атеизма, побольше выделиться вылизыванием заслуг перед партией и получить докторскую степень наук, высокую должность и проч. и проч.
Будучи при этом абсолютными ничтожествами, упивающимися своей властью.
Призывающими к равенству и братству, хотя все прекрасно знали, что это призыв работает только в одну сторону.
Я на таких насмотрелась достаточно.

Все, что вам и вашей компании надо-пробиться на выборах этой весной.
И вам всем глубоко плевать на светлое будущее, если только оно не сияет для вашей отдельно взятой задницы.
Поэтому я не хочу, чтобы через пару месяцев форум города, который, кстати, создавал не КПРФ, был залит агитационными помоями.
И еще всем известно, что для предвыборной агитации любой партии выделяют определенную сумму денег. Экономия хорошая, что греха таить. Пиши всякую чушь на бесплатных форумах, а дензнаки оставь при себе, честному коммунисту ведь не помешают еще один автомобиль или дача?
О как враги народа трудятся , скрючившись в три погибели за клавиатурой . Но не очернить им светлый лик социализма излияниями своими ! Свет рассеет тьму !
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

2 Santass
Если так все хорошо, то почему против цензуры протестовали Михаил Булгаков, Корней Чуковский, Александр Твардовский, Константин Михаил Зощенко, Владимир Войнович и многие, многие другие.

Николай Зернов писал(а): Железный занавес установили капиталистические страны по отношению к СССР, но никак не наоборот.
Экономическая блокада СССР - это "железный занавес", воздвигнутый СССР?? Нет, капиталистическими странами.
Агрессивная антикоммунистическая пропаганда, основанная на искажении фактов, а одно время - и законодательные гонения на коммунистов в капиталистических странах - это "железный занавес", установленный коммунистами СССР? Конечно, нет.
Да пожалуйста, не было бы никакого барьера, если бы капиталистические страны не вели с нами жесткую холодную войну, не останавливаясь ни перед чем.

После того, как его разрушили, последовали печальные последствия - популисты Голоса Америки и проч. начали промывать мозги людям, односторонней и неправдивой информацией. Странным образом после этого страна была развалена, а экономика разрушена.
Ведь разрушение такого барьера - лучший способ помочь тем, кто проводит в жизнь доктрину Аллена Даллеса:
Хех. Ну прям Капиталисты все первые начали =)
А кто с криком, сейчас я вам устрою мировую пролетарскую революцию проклятые капиталисты, и начал создавать СССР? А кто говорил еще за долго до 1917 года об намерении ввода жесткой цензуры?
Я вам подскажу. Ленин. На что рвались, на то и нарвались.

И… Мой самый главный вопрос =)))) Почему даже Карл Маркс подвергся цензуре?))))
Как ни как отец идеи коммунизма.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Николай Зернов писал(а):
Всем ясно что никто это не поддержит из молодежи.
Ну это как сказать... АКМ, РКСМ(б), СКМ, молодежь КПРФ, часть Левого фронта - все-таки довольно сильные организации! Пусть в нашей республике они и представлены довольно слабо. Но политика вся делается в Москве и Ленинграде.. а там их влияние много сильней.

Кстати, для примера:
http://kprf.ru/rus_soc/72020.html результаты выборов в Москве в октябре 2009
В главном здании МГУ за КПРФ проголосовали 42%, а за ЕР 25%.
А вот в психбольнице им. Кащенко убедительную победу одержала Единая Россия с 76%.

То есть, среди молодежи, особенно ученой, прогрессивной, коммунистические идеи очень распространены.
я тоже голосую за КПРФ, но только потому, что они могут по количеству голосов создать хоть какой-никакой противовес ЕР.. хотя, всем там насрать на людей.. что КПРФ, что ЕР, что еще-кто-нибудь..
bonus.x писал(а):И… Мой самый главный вопрос =)))) Почему даже Карл Маркс подвергся цензуре?))))
Как ни как отец идеи коммунизма.
я знаю ответ, я знаю ответ :P
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

данные опроса забавны. )))

вопрос к н. зернову.
пошто тогда страна развитого социализма развалилась как карточный домик?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

потому что в один переломный момент не нашлось лидера-государственника имевшего возможность и захотевшего консолидировать страну, общество, но победили личные обиды и властные амбиции, они и погубили великую державу, так было в 17-м так случилось и в 91-м
Бамбармия, кергуду!!!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

<JuST> писал(а):потому что в один переломный момент не нашлось лидера-государственника имевшего возможность и захотевшего консолидировать страну, общество, но победили личные обиды и властные амбиции, они и погубили великую державу, так было в 17-м так случилось и в 91-м
хм. роль личности в истории? или какова стоимость или перспективы державы, которая зависит от
прихоти одного человека?

помнится, СССР был в большой экономической заднице.
уж не из-за социалистических методов правления ли?
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

FlyAndrew писал(а): помнится, СССР был в большой экономической заднице.
В заднице он очютился как раз таки во время когда кризис социализма решили приодалеть переходом на капитализм.те отказ от социалистических (централизованых) принципов экономики, внедрение капиталистических (сепаратистских).
Жесткий дифицит квалифицированных управленческих и экономических кадров в 70-80-е - это следствие сталинского периода правления
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

я приведу вас к победе!
для борьбы нужны денги.
где будем брать?
отрабатываю удары
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Santass писал(а): В заднице он очютился как раз таки во время когда кризис социализма ...
о как! все-таки кризисы социализма существуют?
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

FlyAndrew писал(а):
Santass писал(а): В заднице он очютился как раз таки во время когда кризис социализма ...
о как! все-таки кризисы социализма существуют?
а чем он хуже капитализма
оболдуев везде хватает
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

ROBOCOP писал(а):я приведу вас к победе!
для борьбы нужны деньги.
где будем брать?
Может, грабанем офисы партий-противников?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

<JuST> писал(а):потому что в один переломный момент не нашлось лидера-государственника имевшего возможность и захотевшего консолидировать страну, общество, но победили личные обиды и властные амбиции, они и погубили великую державу, так было в 17-м так случилось и в 91-м
Если страну с таким потенциалом губит один человек. То это вина не человека, а уже политической системы. Или же социализм тут как всегда ни причем ?)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

бонус сними антисоветский фильтр с мозга, в 17-м будь у Николая или Керенского более светлая голова и более стальные яйц.. кхм сорри характер, не думаю что у большевиков был бы шанс на октябрь
Если страну с таким потенциалом губит один человек. То это вина не человека, а уже политической системы. Или же капитализм тут как всегда ни причем ?)
;)
Бамбармия, кергуду!!!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

FlyAndrew писал(а):
хм. роль личности в истории? или какова стоимость или перспективы державы, которая зависит от
прихоти одного человека?

помнится, СССР был в большой экономической заднице.
в России личность правителя всегда стояла во главе угла, все основные рывки вперед и пики могущества (как и кол-во проливаемой народной кровушки) связаны с такими именами как Иван Грозный, Петр I, Екатерина II, Сталин И.В. и т.д., что касается методов правления и задницы, не надо забывать очень малюсенький фактор, наша страна была в кольце неслабых врагов с реальной угрозой нападения, и только перспектива адекватного ответа по сопатке ее нейтрализовала, а адекват требовал в экономике неслабой централизации и усилий, в итоге в совокупности имеем то что имеем
Бамбармия, кергуду!!!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

ROBOCOP писал(а):я приведу вас к победе!
для борьбы нужны денги.
где будем брать?
как указал в свое время классик - почта, телеграф, банк
Бамбармия, кергуду!!!
Ответить

Вернуться в «О политике»